Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни разу .
- - - Добавлено - - -
Это обязательно.
В случае с интеллектом у меня вот присутствует некое изначальное представление, что это - осознанное применение тех или иных мыслительных качеств или способностей. То есть все равно все определяется через сознание.
берем ИИ. Все сведения которые впихнули в ИИ,хранятся на электронных ячейках. Никакого сознания как у человека там нет и близко.Но тем не менее, ИИ способен
1 воспринимать новые данные
2 манипулировать ими
3 решать задачиКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
PS: рада за Вас, что не являетесь "слегка двинутым", и разумно строите свою жижнь. А значит, счастливы и всем довольны.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Опять вранье. Генетики проверили на истинность их утверждения. Оказалось, что не врожденное.
- - - Добавлено - - -
Собственно, невозможность доказать последнее, полностью обесценивает и ваше первое утверждение.
PS: рада за Вас, что не являетесь "слегка двинутым", и разумно строите свою жижнь. А значит, счастливы и всем довольны.Комментарий
-
Я не тратил свою жизнь на пустые рассуждения о несуществующем объекте и прожил свою жизнь так,как сам того хотел.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
а я о чем? Вы неадекватно восприняли мои сообщения о содомитах. я не двузначно вел к тому что соломиты пытаются притянуть за уши несуществующие аргументы мол содомия врождённая. Но на самом деле содомизм - это грех, который человек лелеет в своём извращенном уме и воплощает далее."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно пытаетесь.Постоянно. И рассуждаете как о доказанном
А почему в прошедшем времени то?
- - - Добавлено - - -
а я о чем? Вы неадекватно восприняли мои сообщения о содомитах. я не двузначно вел к тому что соломиты пытаются притянуть за уши несуществующие аргументы мол содомия врождённая. Но на самом деле содомизм - это грех, который человек лелеет в своём извращенном уме и воплощает далее.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало того, обе конфессии(православие и католицизм) не имеют ни одного доказательства реального существования Христа.Да и само христианство сорганизовал совсем не Христос, а Павел
- - - Добавлено - - -
Все уходят навсегда.Никто не возвращаетсяКомментарий
Комментарий