Возможно ли доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Пресс
    а что здесь такого? неужели вы, атеисты, настолько зомбированные, что не видите разницы?
    конечно, можно: наши мамы кормят нас, когда мы младенцы, млеком. у нас, христиан, кстати, даже есть такая икона Богородицы - называется "Млекопитательница"
    Это вы мне объясните, что здесь такого.
    Почему принадлежность человека к классу млекопитающих вы воспринимаете спокойно, а принадлежность к отряду приматов вызывает у вас протест?
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от Веснушка
      Почему принадлежность человека к классу млекопитающих вы воспринимаете спокойно, а принадлежность к отряду приматов вызывает у вас протест?
      а где я написал, что у меня вызывает протест принадлежность человека к классу приматов?

я же говорю: вы атеист-фанатик, поэтому не способны понимать оппонентов

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Пресс
        ну и что? дыхание тоже свойство животных. так что это не страшно. страшно свойство атеистов на основании дыхания и млекопитания приравнивать человека к животному
        Сообщение от baptist2016
        скудные у них аргументы. Из разряда две лапы, два уха и один рот. Но наличие или отсутствие хвоста не учли. Лукавят на каждом шагу.
        если не вызывает отторжения наличие у человека тех же свойств, что и у животных, почему у тебя такое лютое отторжение того, что геном человека и шимпанзе совпадает на 98 процентов?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Сергей5511
          если не вызывает отторжения наличие у человека тех же свойств, что и у животных, почему у тебя такое лютое отторжение того, что геном человека и шимпанзе совпадает на 98 процентов?
          при чем отторжение? ДНК человека и мыши - схожи на 98%. И че?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от baptist2016
            при чем отторжение? ДНК человека и мыши - схожи на 98%. И че?
            На 70% . Учитесь, баптист.И будет вам щастье

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Сергей5511
              у меня иные данные.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от baptist2016
                у меня иные данные.
                С потолка? .

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Сергей5511
                  С потолка? .
                  с интернета

- - - Добавлено - - -

Схожесть ДНК человека и кота - около 90%! Насколько сильно человек похож на кота, курицу и банан | СЕГОДНЯ

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от Сергей5511
                    а где у меня лютое отторжение этого? у меня лютое отторжение, когда из этого факта делают вывод, что шимпанзе ближайший родственник человека. когда на самом деле ближайший родственник человека это человек

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    ага. "и будете считать, что вы это нейроны. что вы это обезьяна". море счастья просто. ты, наверное, когда узнал, что ты обезьяна, час бегал по квартире от счастья

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Пресс
                      а где я написал, что у меня вызывает протест принадлежность человека к классу приматов?

я же говорю: вы атеист-фанатик, поэтому не способны понимать оппонентов
                      Сообщение от Веснушка
                      Инфантильный верующий, остро осознающий своё родство с обезьянами стремиться откреститься от этого родства.
                      А потому что любая животинка, потому и животинка, что стремиться выделиться из окружающей среды.
                      Ну и вот. Давно замечено, что чем ближе один вид к другому, тем и конкуренция между ними больше. А просто потому что более близкий, является ближайшим кандидатом на твоё место и пользования твоими же ресурсами. А уж сколько прямых родственников друг друга поубивало... это жуть. Или взять, к примеру, геноциды... Думаете просто так бледнолицые всех индейцев сгнобили? Не - по той-же причине - они близкие родственники.
                      Вот и всё.
                      Факт родства он подсознательно признаёт, но в открытую будет, с пеной у рта, доказывать что это не так. А если дать ему в руки пулемёт, то он всех обезьян просто порешит. Всех.
                      Ну а млекопитающие не вызывают такого дикого баттхерта. Млекопитающих много, и подавляющее большинство из них, на место человека и пользование его ресурсами, не претендуют, от слова совсем.

Поэтому все упоминания тут по типу: "вы - обезьяны" - это у него ругательство такое.
                      И он искренне удивляется, что нормальные(не инфантилы) люди не реагируют на него. Ну да, - обезьяна. И что?
                      Для него это как красная тряпка для быка - реакция строго формализована и неизменна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                      а где у меня лютое отторжение этого?
                      В твоих словах. В твоей реакции.
                      Кури основы психологии.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Пресс
                        а где у меня лютое отторжение этого? у меня лютое отторжение, когда из этого факта делают вывод, что шимпанзе ближайший родственник человека. когда на самом деле ближайший родственник человека это человек
                        Прикинь, какая досада,генетически, шимпанзе и человек самые ближайшие виды.Или еще проще- родственники.
                        И если тебя корежит от этого факта, то это твои проблемы

- - - Добавлено - - -

ага. "и будете считать, что вы это нейроны. что вы это обезьяна". море счастья просто. ты, наверное, когда узнал, что ты обезьяна, час бегал по квартире от счастья
                        Малыш, у меня голова не забита всякой хренью на тему религии.Поэтому, я отношусь к этому факту спокойно.

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от Сергей5511
                          Прикинь, какая досада,генетически, шимпанзе и человек самые ближайшие виды.Или еще проще- родственники.
                          И если тебя корежит от этого факта, то это твои проблемы

- - - Д.
                          это корёжит любого нормального человека. иди подойди к любому на улице и скажи, что его родственники - шимпанзе. только боюсь, что ты с улицы уже не вернёшься. "Бангкок забрал его"(с)

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от baptist2016
                            с интернета

- - - Добавлено - - -

Схожесть ДНК человека и кота - около 90%! Насколько сильно человек похож на кота, курицу и банан | СЕГОДНЯ
                            Оно и видно, что с интернета.
                            Ну и скажи, ты хоть понимаешь зависимость этих цифр, и что они обозначают?
                            0,1% разницы в геноме сапиенса, дает все разнообразие народов и рас.
                            2%-ближайшее родовое родство.
                            Чем больше разница в геноме, тем дальше находится ответвление от общего предка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                            это корёжит любого нормального человека. иди подойди к любому на улице и скажи, что его родственники - шимпанзе. только боюсь, что ты с улицы уже не вернёшься. "Бангкок забрал его"(с)
                            Понимаешь, малыш, ты опять почему то путаешь научную систематику и оскорбления.
                            Но это у вас, верунчиков, скорее норма

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Сергей5511
                              Оно и видно, что с интернета.Ну и скажи, ты хоть понимаешь зависимость этих цифр, и что они обозначают?0,1% разницы в геноме сапиенса, дает все разнообразие народов и рас.2%-ближайшее родовое родство.Чем больше разница в геноме, тем дальше находится ответвление от общего предка.- - - Добавлено - - -
                              зависимость цифр можно подтасовать под любую теорию безбожников . Так может "получиться" что человек - родич банана или табуретки.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от baptist2016
                                зависимость цифр можно подтасовать под любую теорию безбожников . Так может "получиться" что человек - родич банана или табуретки.
                                Дурачок, скажи,зачем подтасовывать? Какой от этого профит, болезный?
                                И таки да, где то на уровне архея, человек и банан-имеют общего предка

Комментарий

Обработка...