подведём резюме.
как я уже говорил ранее "пришёл шарлатан \морозов-фоменко-носовский\с псевдонаучной теорией, которая нафиг никому не нужна, и раскрыл всем глаза", на сей торт венчаем вишенку от того самого морозова:
"Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
читаем и наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном.....
- - - Добавлено - - -
как вам соотнести? только углублённым изучением сего предмета, более серьёзным, вместо размахиванием эрманом как лозунгом и ретранслируя как радио одно и тоже "мне непонятно"
если вам непонятно, то куда ж вы полезли то с критикой?
не утверждение, а идеологию, вместо его академических знаний.
какой пример? вам уже давно ответили на сие. вы споткнулись и от бессилия что-либо возразить, полезло хамство.....
как я уже говорил ранее "пришёл шарлатан \морозов-фоменко-носовский\с псевдонаучной теорией, которая нафиг никому не нужна, и раскрыл всем глаза", на сей торт венчаем вишенку от того самого морозова:
"Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
читаем и наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном.....

- - - Добавлено - - -
как вам соотнести? только углублённым изучением сего предмета, более серьёзным, вместо размахиванием эрманом как лозунгом и ретранслируя как радио одно и тоже "мне непонятно"

если вам непонятно, то куда ж вы полезли то с критикой?
Мне непонятно, какое именно утверждение Эрмана опровергают Ваши пункты.

Например.
Комментарий