Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А хрен его знает. Но требования
Работник должен быть верующим, посешать церковь, обязательно причашаться, быть в венчаном браке, носить крестик, изучать основы православной культуры, автоматически увольняются те, кто сделал аборт( не смотря на показания), а так же те, кто не отговаривал от аботра
Вспомнил как идиота зовут- Бойко Великий. Компания "Рузское молоко".
Ему правда несколько лет назад прилетела огромная плюха за дтскриминацию. С тех пор он немножечко поутих. Понты понтами, а кошелек,это как серпом по яйцамКомментарий
-
Да пожалуйста. Начнем с верующих
Социальная пролграмма
помошь от общины
Создать свою секту
Вести коммерцию под брендом церкви
Выторговывать себе торговые преференции
Выторговывать налоговые льготы под брендом
Зарабатывать себе популярность(Яхья,Моррис,Лунный,Виолован,Рухлячок)
Теперь пьяный
Отказ от свидетельства
Алиби
Сокрытие более тяжелого преступления
Закос под белую горячку
Откряк перед женой, что был с друзьями
Перепутал по пьяни( часто срабатывает во время угона).
- Отказ от свидетельства принимается. Но на тот срок, когда уже алкоголь (якобы бывший) выветрился.
- Что за алиби? Не поняла.
- И что? Если ты, якобы в пьяном угаре, порубил свою сожительницу на щепки, тебе скидка будет?? Да счаз! Алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, скорее отягщающим.
- Если только от армии откашивать. Опытные специалисты выведут тебя на чистую воду.
- Самый тупой откряк. Как жена, и периодически открякивающая, тебе говорю.
- Не отмазка.
- - - Добавлено - - -
Да почему сразу?? Промиле остаются в крови... блин, не помню сколько, но мой муженек (когда у нас была машина) не садился за руль в течении полусуток (примерно) после выпивания)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
«Не виноватый я».
Да почему сразу?? Промиле остаются в крови... блин, не помню сколько, но мой муженек (когда у нас была машина) не садился за руль в течении полусуток (примерно) после выпивания)
Но на публику/на камеру вести себя как пьяный.Комментарий
-
Хаим объясняет жене, почему он пришел домой под утро.
Понимаешь, Фанечка, мы вчера после работы отмечали день рождения Иванова. А секретарша Леночка так упилась, что мне пришлось помочь ей добираться домой. Она пригласила меня к себе попить чай. Ну, в общем, остался я у нее
Врешь, негодяй! Опять всю ночь у Кацмана в преферанс играл!Комментарий
-
Так вам и поверили
Ну а начать говорить, что в момент совершения действий был пьяным, можно и спустя неделю.
Но на публику/на камеру вести себя как пьяный.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Откряк.
Хаим объясняет жене, почему он пришел домой под утро.
Понимаешь, Фанечка, мы вчера после работы отмечали день рождения Иванова. А секретарша Леночка так упилась, что мне пришлось помочь ей добираться домой. Она пригласила меня к себе попить чай. Ну, в общем, остался я у нее
Врешь, негодяй! Опять всю ночь у Кацмана в преферанс играл!
- - - Добавлено - - -
Так это же если сам напился.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- Что за алиби? Не поняла.
- И что? Если ты, якобы в пьяном угаре, порубил свою сожительницу на щепки, тебе скидка будет?? Да счаз! Алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, скорее отягщающим
- Если только от армии откашивать. Опытные специалисты выведут тебя на чистую воду.
- Самый тупой откряк. Как жена, и периодически открякивающая, тебе говорю.
- Не отмазка.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь ли, солнц, дело то не в верю\не верю, а доказано\недоказано.
Так а смысл? Если алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством?))
Неумышленные преступления- всегда меньший срок чем за умышленныеКомментарий
-
Комментарий
-
В тему о пьянствах:
Пьяный дончанин случайно угнал автомобиль со спящим в ней пьяным хозяином » Privet-Rostov.ru - Главные новости Ростова и Ростовской области
- - - Добавлено - - -
Так если угнал чужую машину, это всё равно угон.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий