Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грех это всё что делает невозможным конкретному человеку жить в Царстве Божьем - в обществе, где «человек - человеку друг, товарищ и брат».
А что ты считаешь доказательством относительно событий прошлого?Комментарий
-
За чулки в УК не предусмотрено. УК не оперирует мелочью дешевле килорубля, для этого есть КоАП.
Понятненько.
Не возражаю - живите так и дальше.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - установление (обоснование) истинности высказывания, суждения, теории.
Мне ждать от тебя установления истинности того, что т.н. "законы божьи", являются именно божьими???
Дух Сортирный?
Какой у тебя извращённый вкус... однако же-ж...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - установление (обоснование) истинности высказывания, суждения, теории.
Мне ждать от тебя установления истинности того, что т.н. "законы божьи", являются именно божьими???Комментарий
-
Victor N.:
Грех это всё что делает невозможным конкретному человеку жить в Царстве Божьем - в обществе, где «человек - человеку друг, товарищ и брат».
Грехом является сама по-себе конструкция человека. Поэтому - все. "Спасение" - это тупые христианские байки для самоуспокоения верующих. ЦБ - это утопия... не менее тупая...
Установление - процесс формирования сего утверждения, на основе данных, включая и добычу сих данных.
Чего непонятного-то?
В общем и целом сие выглядит так: - добыча данных, - проверка данных, - обработка данных, - получение выводов, - проверка выводов.
-
Victor N.:
Грехом является сама по-себе конструкция человека. Поэтому - все. "Спасение" - это тупые христианские байки для самоуспокоения верующих. ЦБ - это утопия... не менее тупая...
Какая-такая «конструкция человека» мешает тебе лично относиться ко всем людям как друзьям и братьям?
В одном ты прав. Для грешников Царство Божье, оно же коммунизм - это утопия. Недостижимая мечта. Вечно ускользающий мираж.
Истинность - соответствие утверждения реальности.
Установление - процесс формирования сего утверждения, на основе данных, включая и добычу сих данных.
Чего непонятного-то?
В общем и целом сие выглядит так: - добыча данных, - проверка данных, - обработка данных, - получение выводов, - проверка выводов.
Я тебе подскажу.
Рассмотри данные о самопроизвольной эволюции жизни. И покажи, каким образом была установлена их истинность и какие были сделаны выводы.Комментарий
-
Не только мне, всем.
Для всех. Ты же сам признал, что ВСЕ являются грешниками.
Живые организмы меняются, приспосабливаясь к внешним условиям. Т.е. эволюционируют.
Цэ факт.
Вывод - Живые организмы меняются, приспосабливаясь к внешним условиям. Т.е. эволюционируют.
-
Во первых есть дети. Это очень спорный вопрос, являются ли они грешниками. Я считаю что не являются до определенного уровня.
Не даром сказано: «Будьте как дети, ибо их есть Царство Небесное»
А во вторых, кроме таких детей - все остальные являлись грешниками.
Но некоторые были спасены Богом, избавились от греха и больше не зависимы от «базовых инстинктов».
Всё что ты перечислил - результат работы селекционеров. Не так ли?Комментарий
Комментарий