Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Yosi
    Совершенно верно подмечено. Людям , которые пережили подобные вещи ничего и доказывать не надо.
    "Такое" переживается обычным приемом определенных "веществ", например калипсола.
    Потом- а можно ли что-то доказать материалистической наукой о не материальных мирах?
    Наука вполне обосновано объясняет что происходит в мозгу, когда возникают подобные галлюцинации.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Yosi
      Аналогично и мне интересна эта тема. Можно сказать из-за этой темы я и повернулся лицом к Богу. Мама ушла 1,5 года тому назад. Столько было Света в квартире где ушла мама. Так было хорошо и приятно. Я понял, что маму забрали ангелы, светлая сила. И это событие перевернуло мое мышление - мама глубоко верила в Иисуса. Я понял , что смертью жизнь не заканчивается. Это переход в другой мир. И здесь на Земле нам надо подумать о том куда мы перейдем , надо подготовиться и приложить максимум усилий, чтобы перейти в хороший мир. Да поможет нам Господь Иисус в этом!
      Рад за Вас, что есть такая уверенность. Но меня всегда удивляло то, как люди не замечают чудес вокруг. Например, звездное небо.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от учащийся
        Эпштейн верил в существование Бога.
        "Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной."(с)Эйнштейн
        и да "жизнь после смерти" он тоже отвергал "Я не верю в бессмертие человека, и я считаю мораль исключительно человеческой заботой, а не сверхчеловеческим влиянием на неё"

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Pustovetov
          "Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной."(с)Эйнштейн
          и да "жизнь после смерти" он тоже отвергал "Я не верю в бессмертие человека, и я считаю мораль исключительно человеческой заботой, а не сверхчеловеческим влиянием на неё"
          У Вас острая форма непонимания этих фраз и самого Эйнштейна.

― Я хочу знать мысли Бога... все остальное частности.

― Наука без религии хрома, религия без науки слепа.

А. Эйнштейн

Сообщение от Pustovetov
          "Такое" переживается обычным приемом определенных "веществ", например калипсола.

Наука вполне обосновано объясняет что происходит в мозгу, когда возникают подобные галлюцинации.
          Товарищ, Вы вообще поменьше веществ принимать старайтесь. )))
          Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2018, 12:57 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от учащийся
            Рад за Вас, что есть такая уверенность. Но меня всегда удивляло то, как люди не замечают чудес вокруг. Например, звездное небо.
            Я сам до этого во все это не верил. Всегда отрицал. Обстоятельства заставляют нас смотреть на жизнь подругому. У меня поменялось мышление, пришло понимание, что если хочешь чтобы тебе там было хорошо должен здесь творить доброе.

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от учащийся
              У Вас острая форма непонимания этих фраз и самого Эйнштейна.
              Я Вам привел слова Эйнштейна. Он сам о себе пишет, что он пантеист.
              Товарищ, Вы вообще поменьше веществ принимать старайтесь.
              Я не принимаю психоактивные вещества, но знаю что все эти "жизни после смерти" в лучшем случае нарушения связей между разными частями мозга; а в худшем как например у Раймонда Моуди обычное мошенничество. Кстати для христиан эти самые многочисленные new age моуди с их спиритическими сеансами и реинкарнациями должны быть чем-то типа сатанистов.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Yosi
                Я сам до этого во все это не верил. Всегда отрицал. Обстоятельства заставляют нас смотреть на жизнь подругому. У меня поменялось мышление, пришло понимание, что если хочешь чтобы тебе там было хорошо должен здесь творить доброе.
                Мне одна женщина сама рассказала, как душа её тело покидало при операции. До этого была атеисткой, после этого стала верить.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Yosi
                  ........Людям , которые пережили подобные вещи ничего и доказывать не надо. .......
                  Сообщение от учащийся
                  А вот эти люди, которые пережили смерть и возвращение к жизни - они в доказательствах уже не нуждаются, как сами и говорят. И их свидетельства,
                  Кто вас зомбировал,что они "пережили смерть?(" Пережить смерть -это как называется оксюморон ,что ли?)Это не "свидетельства",а заблуждения.
                  Сообщение от учащийся
                  ............. Абсолютно неизвестные друг другу люди рассказывают абсолютно похожие детали из своего опыта переживания клинической смерти. Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
                  Сообщение от Yosi
                  Потом- а можно ли что-то доказать материалистической наукой о не материальных мирах?
                  А Библия ,чем вам не доказательство ?.
                  "Моуди" был прочитан мною ещё в 1989 году.Да,тогда на меня это подействовало убедительно,что есть "что-то такое" плюс были "личные переживания"от огромной кровопотери и от действия анестезиологии .
                  Но ..когда стала изучаться БИБЛИЯ -она РАЗВЕЯЛА В прах эти заблуждения.
                  Потому что там ясно сказано,каким Бог создал человека.
                  Скажите,а почему люди должны рассказывать "разные детали"?
                  Я,допустим, их не пытаюсь уличить во лжи. Они говорят правду.
                  Люди устроены одинаково и одинаково видят и чувствуют.
                  Но вот объясняют причину своих видений переживаний в силу своих убеждений..

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Инопланетянка
                    Вот именно, прежде чем нести чушь про тонкие субстанции надо подумать. И промолчать.
                    Не всё чушь, о чём говорят другие.
                    Может случиться и так, что придётся признать себя заблуждающейся.

Вы себе посочувствуйте. Ибо я, в отличии от вас, никаким творцам не поклоняюсь.
                    Поклоняешься, ещё как поклоняешься - даже готова истерить, доказывая СВОЁ.
                    И это нормально - имеешь право думать!
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от учащийся
                      Мне одна женщина сама рассказала, как душа её тело покидало при операции. До этого была атеисткой, после этого стала верить.
                      Дьявол прекрасно знает,что люди не понимают причины таких ощущений,ведь люди испытывали их всегда,во все времена и не знали, как объяснить.
                      Вот под влиянием лжеца(ведь он сказал "не умрёте") они и придумали такую версию с вылетающей невидимой "душой"ещё на заре человечества.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Pustovetov
                        Я Вам привел слова Эйнштейна. Он сам о себе пишет, что он пантеист.
                        Товарищ, я уверен, что Эйнштейн умер как правоверный иудей

И потому постарайтесь в дальнейшем выдавать умные мысли, а не сплетни бабушек у подъездов, которые я даже не цитирую.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Pustovetov
                          Можно даже и без "веществ" добиться этого, например, медитацией. Происходит что-то вроде КЗ аксонов-нейронов в мозге и можно увидеть и "тоннель" и "выход из тела".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от учащийся
                            Товарищ, я уверен, что Эйнштейн умер как правоверный иудей
                            Вы можете "быть увереным" в чем угодно, но подтвердить свои "уверенности" Вы можете?
                            И потому постарайтесь в дальнейшем выдавать умные мысли, а не сплетни бабушек у подъездов, которые я даже не цитирую.
                            Ага, ага, да поймали Вас на очередной лжи...

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Pustovetov
                              Вы можете "быть увереным" в чем угодно, но подтвердить свои "уверенности" Вы можете?

Ага, ага, да поймали Вас на очередной лжи...
                              Верите Вы в пустоту, вот и пустота только от Вас . Все кругом для вас лжецы, а Вы прям ничего при этом не принимаете )))

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от shantis
                                Можно даже и без "веществ" добиться этого, например, медитацией. Происходит что-то вроде КЗ аксонов-нейронов в мозге и можно увидеть и "тоннель" и "выход из тела".
                                Конечно. Вон те же холотропщики, после того как государства запретили их любимый ЛСД, придумали "холотропное дыхание" с аналогичным эффектом. "Вещества" это самое простое, что может привести к "выходу из тела"...

Комментарий

Обработка...