Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
-
Аналогично и мне интересна эта тема. Можно сказать из-за этой темы я и повернулся лицом к Богу. Мама ушла 1,5 года тому назад. Столько было Света в квартире где ушла мама. Так было хорошо и приятно. Я понял, что маму забрали ангелы, светлая сила. И это событие перевернуло мое мышление - мама глубоко верила в Иисуса. Я понял , что смертью жизнь не заканчивается. Это переход в другой мир. И здесь на Земле нам надо подумать о том куда мы перейдем , надо подготовиться и приложить максимум усилий, чтобы перейти в хороший мир. Да поможет нам Господь Иисус в этом!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной."(с)Эйнштейн
и да "жизнь после смерти" он тоже отвергал "Я не верю в бессмертие человека, и я считаю мораль исключительно человеческой заботой, а не сверхчеловеческим влиянием на неё"Комментарий
-
― Я хочу знать мысли Бога... все остальное частности.
― Наука без религии хрома, религия без науки слепа.
А. Эйнштейн
)))
Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2018, 12:57 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я сам до этого во все это не верил. Всегда отрицал. Обстоятельства заставляют нас смотреть на жизнь подругому. У меня поменялось мышление, пришло понимание, что если хочешь чтобы тебе там было хорошо должен здесь творить доброе.Комментарий
-
Я Вам привел слова Эйнштейна. Он сам о себе пишет, что он пантеист.
Товарищ, Вы вообще поменьше веществ принимать старайтесь.Комментарий
-
Мне одна женщина сама рассказала, как душа её тело покидало при операции. До этого была атеисткой, после этого стала верить.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
............. Абсолютно неизвестные друг другу люди рассказывают абсолютно похожие детали из своего опыта переживания клинической смерти. Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
"Моуди" был прочитан мною ещё в 1989 году.Да,тогда на меня это подействовало убедительно,что есть "что-то такое" плюс были "личные переживания"от огромной кровопотери и от действия анестезиологии .
Но ..когда стала изучаться БИБЛИЯ -она РАЗВЕЯЛА В прах эти заблуждения.
Потому что там ясно сказано,каким Бог создал человека.
Скажите,а почему люди должны рассказывать "разные детали"?
Я,допустим, их не пытаюсь уличить во лжи. Они говорят правду.
Люди устроены одинаково и одинаково видят и чувствуют.
Но вот объясняют причину своих видений переживаний в силу своих убеждений..Комментарий
-
Может случиться и так, что придётся признать себя заблуждающейся.
Вы себе посочувствуйте. Ибо я, в отличии от вас, никаким творцам не поклоняюсь.
И это нормально - имеешь право думать!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вот под влиянием лжеца(ведь он сказал "не умрёте") они и придумали такую версию с вылетающей невидимой "душой"ещё на заре человечества.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вы можете "быть увереным" в чем угодно, но подтвердить свои "уверенности" Вы можете?
И потому постарайтесь в дальнейшем выдавать умные мысли, а не сплетни бабушек у подъездов, которые я даже не цитирую.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Конечно. Вон те же холотропщики, после того как государства запретили их любимый ЛСД, придумали "холотропное дыхание" с аналогичным эффектом. "Вещества" это самое простое, что может привести к "выходу из тела"...Комментарий
Комментарий