И что я интересно не соблюдаю? Естественно как всегда от вас никаких подтверждений обвинениям не будет...

Вы начинали какой-то диалог? Вы влезли в чужой разговор со своим обычным хамством. Вот и сейчас продолжаете заниматься этим самым.
- - - Добавлено - - -
Еще раз. Когда речь идет о слепоте невнимания то это значит "смотрящие сконцентрированы на других элементах происходящего в их поле зрения."

Ну так приведите соответствующий экспериментально подтвержденный феномен. А то приводите гориллу не имеющие к этому никакого отношения.
Например я могу привести похожее, но не уверен что вам оно понравится.

А почему мы должны ему верить?

Наверное просто от избытка вежливости и уважения по отношению к самому себе. Бросте идиотничать, Pustovetov. В Вашем исполнении это выглядит нелепо. А чтобы случайно не зацепить резким словом столь ранимую натуру, как Ваша прекращаю с Вами этот бессмысленный диалог. Отдыхайте!

- - - Добавлено - - -
Еще раз. Когда речь идет о слепоте невнимания то это значит "смотрящие сконцентрированы на других элементах происходящего в их поле зрения."

Следовательно имеются какие то шаблоны, предубеждения , мешающие видеть.

Например я могу привести похожее, но не уверен что вам оно понравится.

Случай с индейцами и самолетами , о котором говорил Аллахвердов (почему собственно не верить Аллахвердову в том что этот случай - факт?)

Комментарий