Задайте вопрос по теории эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Степан
    Вы эволюционистка и не знаете, что имеется в виду, когда спрашивают об этом? Но то, что Вы так отвечаете имеет реальную основу. Что такое переходные животные не знают и эволюционисты. Мертвых находят всё больше и больше, правда, ещё не известно так ли это, а живых так этого не могут. Я не о будущем спрашиваю, а о настоящем, о том настоящем, в котором по словам эволюционистов наблюдается эволюция. Оказывается, они наблюдают и не знают, что наблюдают. Уже гены знаем, давно должно быть точно понятно, кто от кого произошёл, но до сих пор и в этом направлении неразбериха, одни теории. Я понимаю, что теории это наивысшее знание по любому вопросу, но когда это знание не даёт ясной картины, кто от кого, то ешьте себе на здоровье такое знание. Я им не пользуюсь.
    Степан, вы сами понимаете, что пишете? Как можно определить переходную форму между А и В, если В еще не существует?? В настоящее время имеет место только видообразование. Эксперименты с тлями, мыши на острове Мадейра и т.д. Для перехода из одного класса в другой требуются многие миллионы лет! И где у вас неразбериха?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Инопланетянка
      Точно идиот(( Это и есть ссылка на научную статью. Автор Игорь Иванов, кандидат физико-математических наук))) Вы бы хоть по ссылке перешли, что ли. Может тупо не умеете?
      вижу вы не одиноки в своих "открытиях" кварков. Вот нашли авторитетный *источник *. Осталось мелочь: эксперимент проделать и...публикация, потом нобелевская премия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
      Нет конечно. Какие еще будут отмазки?- - - Добавлено - - -
      это вы меня спрашиваете?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от baptist2016
        вижу вы не одиноки в своих "открытиях" кварков. Вот нашли авторитетный *источник *. Осталось мелочь: эксперимент проделать и...публикация, потом нобелевская премия
        Баптист)) Я уже поняла, что вы безнадежны в своей идиотии. Не надо мне это лишний раз демонстрировать. Езжайте в ЦЕРН или на любой другой ускоритель элементарных частиц. Вам там все покажут)) Но вы не поймете, не до эволюционировали еще до понимания))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Баптист)) Я уже поняла, что вы безнадежны в своей идиотии. Не надо мне это лишний раз демонстрировать. Езжайте в ЦЕРН или на любой другой ускоритель элементарных частиц. Вам там все покажут)) Но вы не поймете, не до эволюционировали еще до понимания))
          в Церне покажут кварки ? А в научных журналах есть уже реальные фото кварков? Серьезно спрашиваю!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от baptist2016

это вы меня спрашиваете?
            Да. А кого мне еще спрашивать?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от baptist2016
              в Церне покажут кварки ? А в научных журналах есть уже реальные фото кварков? Серьезно спрашиваю!
              Говорю же - без лишней демонстрации идиотизма. Какие фото? Вы б хоть, для начала, поинтересовались, каким образом фиксируют частицы в ускорителях, а потом, возможно, и перестали бы задавать идиотские вопросы))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Степан, вы сами понимаете, что пишете? Как можно определить переходную форму между А и В, если В еще не существует?? В настоящее время имеет место только видообразование. Эксперименты с тлями, мыши на острове Мадейра и т.д. Для перехода из одного класса в другой требуются многие миллионы лет! И где у вас неразбериха?
                Все живые существа произошли от однколеточного организма, а дальше всё по законам эволюции. Так все эволюционисты говорят. Все живые существа имеют свои переходные формы. Мне в голову не вкладывается, как это, что нет промежуточных живых форм, они все вымерли. Не может такого быть, миллионы живых существ, и ни одной живой цепочки. Переходное существо это не скачкообразное появление, а постепенное, Значит, переходных форм должно быть много. И я не за классы говорю. Разницы нет, сколько миллионов лет это займёт, если уж есть эволюционный процесс, то должны быть живыми все формы хоть в одной единственной цепокчи (например, у лошади), но такого нет. Да и единичных живых существ, переходных от этого до этого, нет. Учёные даже не могут с уверееностью сказать на все 100% кто от кого произошёл, есть только теории, т.е. наивысшые формы знания. Хоть они и наивысшие формы знания, но это в принципе гадание на кофейной гуще. Кормитесь, господа учёные, но не совайте мне это, я таким не питаюсь. Хотите жуйте, но не суйте мне.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Виталич
                  )) обоснованиями Вы себя явно не обременяете , а хотелки с мечталками за поддельными печатями- оставьте для школоло. )))))))))
                  До до до. Виталич, ты готов произнести ритуальную фразу?
                  Ну давай, повторяй в точности.
                  "Я, Виталич, находясь в трезвом уме и твердой памяти, признаю себя школотой и глупым троллем".
                  Начинай каяться и страдать

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Говорю же - без лишней демонстрации идиотизма. Какие фото? Вы б хоть, для начала, поинтересовались, каким образом фиксируют частицы в ускорителях, а потом, возможно, и перестали бы задавать идиотские вопросы))
                    значит их не видно, но они есть. Верить на слово?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от baptist2016
                      А, не, просто забей.Это не твой уровень.
                      Молись, постись и проживешь счастливо

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Pustovetov
                        Даже Вы могли бы заметить надпись "Сообщение от True", ...
                        Ну вот, опять началось эволюционисткое "Я не такая, я жду трмвая".

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Степан
                          Все живые существа произошли от однколеточного организма, а дальше всё по законам эволюции. Так все эволюционисты говорят. Все живые существа имеют свои переходные формы. Мне в голову не вкладывается, как это, что нет промежуточных живых форм, они все вымерли. Не может такого быть, миллионы живых существ, и ни одной живой цепочки. Переходное существо это не скачкообразное появление, а постепенное, Значит, переходных форм должно быть много. И я не за классы говорю. Разницы нет, сколько миллионов лет это займёт, если уж есть эволюционный процесс, то должны быть живыми все формы хоть в одной единственной цепокчи (например, у лошади), но такого нет. Да и единичных живых существ, переходных от этого до этого, нет. Учёные даже не могут с уверееностью сказать на все 100% кто от кого произошёл, есть только теории, т.е. наивысшые формы знания. Хоть они и наивысшие формы знания, но это в принципе гадание на кофейной гуще. Кормитесь, господа учёные, но не совайте мне это, я таким не питаюсь. Хотите жуйте, но не суйте мне.
                          Про лошадь: гиракотерий - орогиппус - эпигиппус - мезогиппус - миогиппус - парагиппус - плиогиппус - лошадь.
                          В эволюции большую роль играет окружающая среда. Сейчас климат на планете (в глобальном смысле) постоянный. Т.е. нет резкого наступления ледников или, наоборот, дикой засухи, или еще чего-то. Животным, занявшим свою нишу, нет никакой потребности к новым адаптациям, понимаете? И что значит, не важно сколько миллионов лет это займет? Как раз важно. У вас форма из класса в класс за два года не перейдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Т.е., так и не поинтересовались, как фиксируют частицы? Предсказуемо. Тогда верьте на слово, что вам еще остается?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от tagil
                            Ещё недавно ваши рисовали "научные" графики и, напустив на себя учёный вид, снисходительно объясняли крецикам и миру, что на суше живут потомки тиктаалика и латимерии, которые выползли из воды на сушу.
                            Сейчас эволюциомисты, которые поумнее, языки поприкусили.

И только здесь, на форуме, русскоязычные атеисты с запоздалым упорством защищают эволюционисткие фальшивки.
                            Я в третий раз предлагаю вам обосновать ваши обвинения. Кто, когда, где защищал какую фальшивку. С внятным обоснованием поддельности.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от tagil
                              Ну вот, опять началось эволюционисткое "Я не такая, я жду трмвая".
                              О чем это вы?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
                                А, не, просто забей.Это не твой уровень.Молись, постись и проживешь счастливо
                                присоединяйтесь (с)

- - - Добавлено - - -

, - - - Добавлено - - -Т.е., так и не поинтересовались, как фиксируют частицы? Предсказуемо. Тогда верьте на слово, что вам еще остается?
                                о , вы сегодня уже "зафиксировать" сумели кварк

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                                О чем это вы?
                                "тату, а де морэ?".....

Комментарий

Обработка...