Степан, вы сами понимаете, что пишете? Как можно определить переходную форму между А и В, если В еще не существует?? В настоящее время имеет место только видообразование. Эксперименты с тлями, мыши на острове Мадейра и т.д. Для перехода из одного класса в другой требуются многие миллионы лет! И где у вас неразбериха?
Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
это вы меня спрашиваете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист)) Я уже поняла, что вы безнадежны в своей идиотии. Не надо мне это лишний раз демонстрировать. Езжайте в ЦЕРН или на любой другой ускоритель элементарных частиц. Вам там все покажут)) Но вы не поймете, не до эволюционировали еще до понимания))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
в Церне покажут кварки ? А в научных журналах есть уже реальные фото кварков? Серьезно спрашиваю!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Говорю же - без лишней демонстрации идиотизма. Какие фото? Вы б хоть, для начала, поинтересовались, каким образом фиксируют частицы в ускорителях, а потом, возможно, и перестали бы задавать идиотские вопросы))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Степан, вы сами понимаете, что пишете? Как можно определить переходную форму между А и В, если В еще не существует?? В настоящее время имеет место только видообразование. Эксперименты с тлями, мыши на острове Мадейра и т.д. Для перехода из одного класса в другой требуются многие миллионы лет! И где у вас неразбериха?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
До до до. Виталич, ты готов произнести ритуальную фразу?
Ну давай, повторяй в точности.
"Я, Виталич, находясь в трезвом уме и твердой памяти, признаю себя школотой и глупым троллем".
Начинай каяться и страдатьКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Все живые существа произошли от однколеточного организма, а дальше всё по законам эволюции. Так все эволюционисты говорят. Все живые существа имеют свои переходные формы. Мне в голову не вкладывается, как это, что нет промежуточных живых форм, они все вымерли. Не может такого быть, миллионы живых существ, и ни одной живой цепочки. Переходное существо это не скачкообразное появление, а постепенное, Значит, переходных форм должно быть много. И я не за классы говорю. Разницы нет, сколько миллионов лет это займёт, если уж есть эволюционный процесс, то должны быть живыми все формы хоть в одной единственной цепокчи (например, у лошади), но такого нет. Да и единичных живых существ, переходных от этого до этого, нет. Учёные даже не могут с уверееностью сказать на все 100% кто от кого произошёл, есть только теории, т.е. наивысшые формы знания. Хоть они и наивысшие формы знания, но это в принципе гадание на кофейной гуще. Кормитесь, господа учёные, но не совайте мне это, я таким не питаюсь. Хотите жуйте, но не суйте мне.
В эволюции большую роль играет окружающая среда. Сейчас климат на планете (в глобальном смысле) постоянный. Т.е. нет резкого наступления ледников или, наоборот, дикой засухи, или еще чего-то. Животным, занявшим свою нишу, нет никакой потребности к новым адаптациям, понимаете? И что значит, не важно сколько миллионов лет это займет? Как раз важно. У вас форма из класса в класс за два года не перейдет.
- - - Добавлено - - -
Т.е., так и не поинтересовались, как фиксируют частицы? Предсказуемо. Тогда верьте на слово, что вам еще остается?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ещё недавно ваши рисовали "научные" графики и, напустив на себя учёный вид, снисходительно объясняли крецикам и миру, что на суше живут потомки тиктаалика и латимерии, которые выползли из воды на сушу.
Сейчас эволюциомисты, которые поумнее, языки поприкусили.
И только здесь, на форуме, русскоязычные атеисты с запоздалым упорством защищают эволюционисткие фальшивки.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"тату, а де морэ?"....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий