У них один вид
Они принадлежат одному виду. Род
содержит много видов
Еще как играет.
Причина то этих болезней не указана.
Не упоминается атом. Это ваша современная трактовка.
Вполне себе сбылся. Возможность получения органики из неорганики в условиях древней земли-доказана.
И опять нет. У креационистов вообще нет никаких научных прогнозов. Тем более, что здесь они попали пальцем в небо.
Вы и не сможете. Для этого надо быть очень независимым.
Фанатазии. Верующие всегда призывают кары на головы всех думающих иначе.
Теория эволюция не религия. И вечного блаженства не обещает
Они не принадлежат одному виду, потому что вид у них разный, это видно. Род (родители), повторяю, у них общие, а значит виды (породы) друг для друга.
содержит много видов
Это не играет роли, если сказано что всех, значит всех.
В книге Левит вся 13 глава описывает дифференциальную диагностику кожных заболеваний, 14 глава - диагноз и лечению проказы, 15 глава содержит предписания о чистоте тела мужчин и женщин. Священники налагали карантин, следили за санитарными нормами стана и соблюдением личной гигиены.
Более того, в Библии тысячи лет назад упоминаются атомы:
«когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.» (Притчи 8:26)
«когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.» (Притчи 8:26)
Научный прогноз эволюционистов, по первичному супу, не сбылся. Опровергнут.
Научный прогноз креационистов, по первичному супу, сбылся. Доказан.
Никогда в жизни не буду атеистом, даже если мне заплатят миллиард евро.
Не хочу потом вечно в аду гореть за своё отречение от Бога.
Страшный Суд я читал, я знаю что эволюционисты будут рвать на себе волосы, умолять Бога, реветь и орать. Но не будут уже услышаны.
Страшный Суд я читал, я знаю что эволюционисты будут рвать на себе волосы, умолять Бога, реветь и орать. Но не будут уже услышаны.
Риски слишком высоки. С такой дохлой экспериментальной базой, как у эволюционистов, я точно рисковать не буду. Да и чего ради?

Комментарий