КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ее никто и не писал, мальчик.
    Такую сложную программу, как ДНК человека, ни Microsoft, ни Oracle, ни Apple, не напишут, даже объединив усилия в 21 веке. Согласно теоретико-вероятностному методу, программу ДНК мог написать только Бог. Это логический и теологический факт.
    «Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его и равно образовал нас в утробе?» (Иов 31:15)

С другой стороны.
    Без ДНК нет самовоспроизводства, а без самовоспроизводства нет естественного отбора. Поэтому невозможно объяснить происхождение ДНК результатом естественного отбора, ведь ДНК, по отношению к нему, первичней.

Нет в ДНК инструкций
    Да не может быть.
    После транскрипции ДНК, лента молекул РНК направляется в рибосому (своеобразная фабрика молекул). Одна часть рибосомы надежно прикрепляет РНК к себе, другая начинает процесс сочетания аминокислот в белки. Именно на этой сборочной линии рибосома и создает специфически упорядоченную цепочку из сотен аминокислот, по инструкциям ДНК, а не случайным образом. Понимаете?

Мальчик, информация это то, что понято разумом.Без разума, никакой инфы не существует.В стакан никакой информации не вводится. Само вещество стакана обладает данными, из которых человеческое сознание может извлечь информацию.
    Никому в голову не придет объяснять характерную форму и специфические очертания граненого стакана естественными явлениями, типа извержения вулкана или эрозии. Случайным образом стакан не получают.
    Очевидно, что в материю, из которой состоит стакан, была введена информация, поэтому мы рассматриваем его, как результат творения разума.
    Последний раз редактировалось Лучиан; 03 November 2017, 07:33 AM.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Иван Безымянный
      Это да.
      Были такие неверующие родичи обезьян как товарищ Ленин, товарищ Троцкий и товарищ Рыков и с ними большая группа других менее значительных товарищей. Очень интеллигентные товарищи. Из семей интеллигентных. Университетами обученные. Маркса (еще один умнейший и интеллигентнейший порядочный товарищ родич обезьяны) начитавшиеся.
      И по интеллигентности и культурности своей, а так же эволюционности что удумали: согнать всё население мира в трудовые армии казарменного типа, семью отменить, частную собственность отменить, женщин и детей общим достоянием сделать, деньги отменить, а кто не согласен того к стенке поставить и шлёпнуть. А они, товарищи эти, как бы править будут. Всемирной этой казармой.
      Слава Богу не судилось. Не сбылись мечты и чаяния этих товарищей. Культурных и неверующих в Бога. Дарвинистов эволюционистов.
      Нашёлся на них бывший семинарист, от своих ушёл и тех по одному всех передушил. Улыбнулся.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Иванофф
        Наша ( в том числе и твоя) культура имеет за собой проверку временем, как инструкция при пожаре.
        А что находится в основании твоих фантазий кроме книги написанной так же фантазерами?
        Кто то жил по ней, не женился, не просил вернуть долг, убивал идолопоклонников... весь набор заповедей хотя бы одно общество исполняло?
        Я против времени не возражаю. Но, я про ценность твоей культуры спрашивал, то есть, если ей много времени, то она ценна, так? История человечества мне ведома в общих чертах, не вижу пользы человечеству от его культуры. Можешь показать?
        Ценность книги в её содержании, если содержание способно разумному умножить мудрость - полезная книга. Если, нет - в костёр её.
        Библия - это история, она не руководство к действию, потому, как охватывает разные периоды развития чел общества, того, что соприкасается с Богом, не будем путать. Исторически в ней показано, что нельзя толпу привести к Богу, к Богу приходят по одному.
        Библия не фантазия, она проверяется. Возьми к примеру притчи Соломона, с ними можно ходить и сравнивать их с жизнью людей, и определять, кто разумен, а кто глуп.
        Вот, я знаю, как различать добро от зла, могу этому ребёнка научить, но ваша культура, до сих пор не способна, это сделать. Ваша культура бессмысленна и бесполезна. Только в библии написано, как человеку различать добро от зла, как стать мудрым и распрощаться с глупостью. Разве ваши учебные заведения преподают мудрость? Нет. Ваш мир живёт в противоречии, с которыми вы миритесь, поэтому вам не дано знать мудрость, вам остаётся глупость. И сколько бы не возвеличивали своих философов, писателей, учёных, вам это ни чем не поможет.
        Ты пытаешься спорить, но к твоему стыду, ты до сих пор не понимаешь, что есть добро, что зло. Так? Или оспоришь? Ваша беда в том, что верующими не рождаются ими становятся, мы были неверующими и знаем как ваш мир мыслит, а вы, что знаете? Я обратился к Богу в 28 лет, моему сыну 19 и он удивляется, как вы живёте без Бога, вы в такой безысходности.
        Вы не знаете, что с вами завтра будет, а мы живёт имея помощь от Бога. Спроси любого верующего: помогает ли ему Бог? В любом конце мира, тебе ответят одно: конечно. Мы не сговариваемся, мы народ Бога, он нам Отец, а мы его дети.
        И смотри, ты до сих пор не знаешь как различить добро от зла, так есть представление, что плохо, что хорошо и, то смутные. И на смертном одре лежать будешь, так и не узнав этого, если, не обратишься к Богу. Ты живёшь в неведении настоящего и будущего, во тьме. Надежды твои на таких же, как ты сам. тебе умом раскинуть, да вопросом задаться: почему мир вроде как просвещённей, а верующих не убавляется? Мы легко принимаем достижения прикладной науки, но это ни как не сбивает нас с толку. Я технарь, с промышленным оборудованием на "ты", и это только укрепляет меня в понимании того, как устроен человек. Обслуживая промышленные роботы, я понял, как человек действует "на автомате", почему мы жестикулируем, как узнаём, где у нас болит, современные инженеры создавая промышленные роботы, по неволи копируют человека, отвечая на вопрос: как это сделать? Логика везде одна, исполнение разное. Если бы, человек появился из ничего, то и нельзя было бы его повторить, отсутствовала бы инженерная мысль.
        Я отвлёкся. Напомню, хотелось бы увидеть ценность вашей культуры, и если сможешь просвети мир на предмет добра и зла. Улыбнулся.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Потому, что ты глуп . Я тебе и не предлагаю пользоваться советскими данными, а только того,царского времени

Глава 7. Смертность населения России за 1861-1913 гг. | Проект <<Исторические Материалы>>
          Читай.Если ты сам не мог посмотреть статистику, вот тебе царский источник.
          При святом Царе в России проживало 152 миллиона. Это больше, чем период жизни СССР и после него.
          Разве этих цифр недостаточно, чтобы признать ошибочность всего, что произошло после рволюции 1917 года?

Да, смертность была почти самой большой на земле, но и естественнй прирост был почти самым большим на земле!
          Очевидно, что при Царе демография, вцелом, была лучше. При Царе нас было бы 2,5 миллиарда, а без Царя нас меньше, чем было.
          .
          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Лучиан
            Очевидно, что при Царе демография, вцелом, была лучше. Если был бы Царь, жителей России было бы сейчас больше, примерно 2,5 миллиарда.
            В Африке демография еще лучше, не смотря на голод и эпидемии. А вот чем развитее страна, тем с демографией хуже.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Лучиан
              При Царе нас было бы 2,5 миллиарда
              Почему не 5?
              Цифра красивше))))
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от санек 969
                Я против времени не возражаю. Но, я про ценность твоей культуры спрашивал, то есть, если ей много времени, то она ценна, так? История человечества мне ведома в общих чертах, не вижу пользы человечеству от его культуры. Можешь показать?
                Ценность книги в её содержании, если содержание способно разумному умножить мудрость - полезная книга. Если, нет - в костёр её.
                Библия - это история, она не руководство к действию, потому, как охватывает разные периоды развития чел общества, того, что соприкасается с Богом, не будем путать. Исторически в ней показано, что нельзя толпу привести к Богу, к Богу приходят по одному.
                Библия не фантазия, она проверяется. Возьми к примеру притчи Соломона, с ними можно ходить и сравнивать их с жизнью людей, и определять, кто разумен, а кто глуп.
                Вот, я знаю, как различать добро от зла, могу этому ребёнка научить, но ваша культура, до сих пор не способна, это сделать. Ваша культура бессмысленна и бесполезна. Только в библии написано, как человеку различать добро от зла, как стать мудрым и распрощаться с глупостью. Разве ваши учебные заведения преподают мудрость? Нет. Ваш мир живёт в противоречии, с которыми вы миритесь, поэтому вам не дано знать мудрость, вам остаётся глупость. И сколько бы не возвеличивали своих философов, писателей, учёных, вам это ни чем не поможет.
                Ты пытаешься спорить, но к твоему стыду, ты до сих пор не понимаешь, что есть добро, что зло. Так? Или оспоришь? Ваша беда в том, что верующими не рождаются ими становятся, мы были неверующими и знаем как ваш мир мыслит, а вы, что знаете? Я обратился к Богу в 28 лет, моему сыну 19 и он удивляется, как вы живёте без Бога, вы в такой безысходности.
                Вы не знаете, что с вами завтра будет, а мы живёт имея помощь от Бога. Спроси любого верующего: помогает ли ему Бог? В любом конце мира, тебе ответят одно: конечно. Мы не сговариваемся, мы народ Бога, он нам Отец, а мы его дети.
                И смотри, ты до сих пор не знаешь как различить добро от зла, так есть представление, что плохо, что хорошо и, то смутные. И на смертном одре лежать будешь, так и не узнав этого, если, не обратишься к Богу. Ты живёшь в неведении настоящего и будущего, во тьме. Надежды твои на таких же, как ты сам. тебе умом раскинуть, да вопросом задаться: почему мир вроде как просвещённей, а верующих не убавляется? Мы легко принимаем достижения прикладной науки, но это ни как не сбивает нас с толку. Я технарь, с промышленным оборудованием на "ты", и это только укрепляет меня в понимании того, как устроен человек. Обслуживая промышленные роботы, я понял, как человек действует "на автомате", почему мы жестикулируем, как узнаём, где у нас болит, современные инженеры создавая промышленные роботы, по неволи копируют человека, отвечая на вопрос: как это сделать? Логика везде одна, исполнение разное. Если бы, человек появился из ничего, то и нельзя было бы его повторить, отсутствовала бы инженерная мысль.
                Я отвлёкся. Напомню, хотелось бы увидеть ценность вашей культуры, и если сможешь просвети мир на предмет добра и зла. Улыбнулся.
                Я отвлёкся. Напомню, хотелось бы увидеть ценность вашей культуры, и если сможешь просвети мир на предмет добра и зла. Улыбнулся.[/QUOTE]

В чем ценность человеческой культуры?
                Она помогает обществу и индивидууму выжить и создает условия для их развития. Умные это понимают, они видят смысл в культуре и потому культура у большинства ( за исключением маргиналов) протесты не вызывает.
                Возьмем такую часть культуры как право.
                Был такой старинный кодекс царя Хаммурапи, в котором был закон" не убей". Разве этот кодекс плох? Каждый понимал, что кодекс имеет смысл, он помогает сохранить порядок.
                Идем дальше. Священник Ездра под псевдонимом" Моисей" взял кодекс Хаммурапи и выдал его за заповеди, которые Бог дал Моисею. Что произошло со смыслом? Он исчез.
                Ранее закон воспринимался как то, что необходимо человеку. После Ездры закон надо было исполнять потому что это необходимо Богу. Зачем Богу закон не обьяснили. Далее последователи Ездры придумали кучу новых бессмысленных законов.
                Вот в чем ценность светской культуры в сравнении с религиозной.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Лучиан
                  При святом Царе в России проживало 152 миллиона. Это больше, чем период жизни СССР и после него

Разве этих цифр недостато.чно, чтобы признать ошибочность всего, что произошло после рволюции 1917 года?
                  В СССР перед распадом было 252 миллиона человек.В 1939-170 миллионов.
                  Но вы откровенно не знаете и своей истории.
                  Не большевики свергали царя... впрочем, объяснять царебожцу историю своей же страны- бестолку

Да, смертность была почти самой большой на земле, но и естественнй прирост был почти самым большим на земле!
                  Нет конечно. Вы даже не смогли обработать источник который я вам дал. Не может быть высокого прироста при 30 процентной детской смертности
                  Очевидно, что при Царе демография, вцелом, была лучше. При Царе нас было бы 2,5 миллиарда, а без Царя нас меньше, чем было.
                  [/QUOTE]
                  Очевидно, что вы даже не смогли изучить источник который вам дали

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

О различении добра и зла. Обычный взрослый, психически здоровый человек понимает, чем дерьмо хуже конфетки, понимает, что лучше быть здоровым, богатым и счастливым.
                    Твоя религия учит, что хорошее это де плохое, а плохое де хорошее.

Блаженны плачущие. Вдумайся в этот нонсенс. Нищета, смерть, рабство, глупость.. все это считается благом в твоей религии.
                    Людей научили, что сами они не способны разобраться в том что такое хорошо и что такое плохо.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от санек 969
                      Но разница между ними огромна в любом случае. Тем, кто считает, что его происхождение от обезьяны не могут быть препятствием ни какие моральные нормы. У животных нет моральных норм. А, вот те, кто считают, что имеют Творца, понимают, откуда явились установки жизни сообщества: не убивай, не воруй, не лги, не ... и т.д. Животным никто не запрещает убивать друг друга, а верующим в Высший разум, понятна причина по которой Творец запретил людям убивать друг друга.
                      Как буд то христиане преступлений не совершают.
                      Это очень интересное явление, когда чел, считающий себя высокоморальным христианином, нарушает заповедь "не возводи хулу".
                      Мальчик, если религия тебе дала только чувство собственного превосходства над кем то и напрочь вырубила мозги, то из двух одно:
                      Либо метода-дрянь, либо ты.
                      Учитывая, что существовали такие люди как :Мень, Святитель Лука, я склоняюсь ко второму варианту

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

И Санек, если бы ты был христианином, тебе не роботов надо было бы настраивать, а возненавидеть мир и ждать второе пришествие Христа, как невеста ждет жениха.
                        Но ты видимо сконструировал для себя веру, которая не мешает наслаждаться цивилизацией и одновременно в некоторой степени снимает твой страх смерти.
                        Ты говоришь сын у тебя? А зачем родил?
                        В Царствии Божьем не женятся и замуж не выходят, враги человеку домашние его.
                        Смотри в ад за свои художества не попади.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Лучиан
                          Вы сами выразились "взаимосвязи между нуклеотидами". Приведите схему взаимосвязей между нуклеотидами в виде математической формулы, для 1 из 100 исследованных Карлом Вёзе организмов, на выбор.
                          Докажите, что ДНК выбранной бактерии не только секвенирована, но и интерпретирована.
                          Ты плохо понял? Тебе повторить прошлое мое сообщение?

Картинки с пятнышками - не уровень креациониста.
                          Конечно, откуда креационисту знать, что означают эти пятнышки

Нужна математическая формула, где интерпретирована роль каждого нуклеотида, по отношению ко всем другим, поскольку в разных организмах ген может работать по-разному (с корреляциями).
                          Тогда и узнаю, что исследование Карла Вёзе, - это научный эксперимент, а не х市романтия и гадание на картах таро.
                          Ты плохо понял прошлое сообшение?
                          Математика не описывает роль, математика описывает число и качество связей
                          Если это лучшее доказательство макроэволюции, то мне стыдно за потраченное время.
                          Ты его мог вообще не тратить, ибо оказывается совсем не понял, что тебе пишут

Приведенный Труд Карла Вёзе, будучи спрятанный за ширмой научной методологии, фактически основан на гадании. Поэтому не могу его считать научным.
                          Ты не знаешь терминов и не знаешь, что такое научность и научный метод.
                          Поэтому, все твои умозаключения на уровне нуля

Не на 99, а на 95.
                          Вообще то 99

Интерпретации для 95% ДНК выбранного человека, в Интернете нет. Оставшаяся для 5% очень скудна.
                          Потому, что надо искать не интернетике, а научных базах

Кембрийский взрыв 100% доказывает творение.
                          Да у тебя все, что угодно будет считаться доказательством творения
                          Появление разнообразной биоты в одних пластах объясняется её одновременным появлением (сотворением), а не переходными макромутациями миллионы лет.
                          Мальчик, длительность кембрийского взрыва без малого 40 миллионов лет
                          И почему именно кембрий доказывает, а эдикарий, когда появились многоклеточные -нет?
                          Или архей...

Так пишут, не спорю. Как вы проверили эту информацию? На каких прямых экспериментальных данных основана ваша вера в макроэволюцию?

Скиньте пожалуйста ссылку на научный рецензируемый журнал, где ученый зафиксировал факт макроэволюции одного рода животных в другой, вопреки утверждению креационистов, что Бог создал все роды, из которых по родам (породы) животных меняют дизайн (вид).
                          Ты опять не понял, что тебе писали в прошлом сообщении?

Процесс написания кода ДНК, за рамками нашей абстрактно-логической системы, как и Сам Бог, для Которого не существует времени.
                          То есть, твое объяснение-бездоказательное

Отсчет написания ДНК берется с дней творения, где носителями и устройствами обработки ДНК выступают сами творения.
                          ДНК,это химия, мальчик, а не написаная кем то программа

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Иванофф
                            Она помогает обществу и индивидууму выжить и создает условия для их развития. Умные это понимают, они видят смысл в культуре и потому культура у большинства ( за исключением маргиналов) протесты не вызывает.
                            Культу́ра понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, искусствознания, лингвистики...
                            Сообщение от Иванофф
                            Возьмем такую часть культуры как право.
                            Был такой старинный кодекс царя Хаммурапи, в котором был закон" не убей". Разве этот кодекс плох? Каждый понимал, что кодекс имеет смысл, он помогает сохранить порядок.
                            Идем дальше. Священник Ездра под псевдонимом" Моисей" взял кодекс Хаммурапи и выдал его за заповеди, которые Бог дал Моисею. Что произошло со смыслом? Он исчез.
                            Как ты собираешься доказать, что Моисей содрал законы у Хаммурапи?
                            То, что изложил Моисей, достаточно хорошо сохранилось, чего не скажешь о законах Хаммурапи.

Сообщение от Иванофф
                            Ранее закон воспринимался как то, что необходимо человеку. После Ездры закон надо было исполнять потому что это необходимо Богу. Зачем Богу закон не обьяснили. Далее последователи Ездры придумали кучу новых бессмысленных законов.
                            Вот в чем ценность светской культуры в сравнении с религиозной.
                            Ты передёргиваешь и довольно грубо. Моисей не мог изменить смысл, даже если бы он взял эти законы у кого-то. Смысл закона, это всегда насильственное его исполнение, что у Моисея, что У Хаммурапи, что в Римском праве. В любом народе закон подкреплён физической силой. Ни один закон не будет исполняться, если его поставить на добровольную основу, если, он окажется не выгоден исполнителю. Так устроен человек, бессмысленные дела его обременяют. Нет, такого закона в вашем мире, который бы работал на понимании людей. Закон призван защищать общество от преступления, и защита эта базируется на страхе неотвратимого наказания. Это легко проверить, что произойдёт, если статью за кражу оставить, а наказание из этой статьи убрать? Скажем: красть нельзя, но если, кто украдёт, наказания за это не будет. Так, что произойдёт? Вывод: ты не понимаешь природы закона и наговариваешь на Моисея, бывает от непонимания. Итак, если бы, Моисей и списал закону у Хамураппи, смыл закона "не убей" потеряться никак не мог. Но, Моисей этого не делал, уже из истории его жизни видно, что это ему было делать не нужно. В Египте за убийство наказывали и без законов Хаммурапи.
                            И твои слова: "Каждый понимал, что кодекс имеет смысл, он помогает сохранить порядок." Ну, откуда ты их вычерпал? Ты не понимаешь, кто есть человек. Эти слова могут быть написаны в каком либо утопическом романе, но только не в реальности. Ты на улицу выходишь, с людьми общаешься? Понимаешь значение слова "стимул"? А, значение слова "порядок"? В вашем мире, сколько людей, столько представлений о порядке, и для того, чтобы хоть какой-то был порядок нужна сила закона и чем она не неотвратимей, тем стабильней общество. Кнут и пряник, вот рычаги управления вашим обществом, иногда чаще кнут.
                            Ну, с потерей смысла Моисеем мы пожалуй разобрались. Если, не возражаешь. Ну, думаю доказывать, ты не станешь, что Моисеей спёр у Хаммурапи законы.

Итак, ты видишь ценность в праве, в законах, которые пасут вас как кнут. А, я вижу ценность в отсутствии законов, вернее замещения ваших законом, изложенных в многочисленных толстых кодексах, двумя предложениями, исполняя которые люди получают максимальную свободу, упраздняется вся ненужная законодательная база, со всеми кормящимися возле неё, со всеми силовыми структурами, правительствами, со всем тем, что мешает жить простому человеку. Что, проще иметь кучу талмудов или две строчки решающие всё, которым и детей научить просто?
                            Ваш культур-мультур в праве суровая необходимость, но она столь несовершенна, что бедные страдают, богатые получают всё.
                            Это ценным назовёшь? Не трогал бы ты право.

А, что ты знаешь про вероисповедание христиан, чтобы говорить, что ваша культура лучше нашего сообщества? Фактами можешь?
                            Добро и зло, я так понимаю не твоя тема.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Почему-то бог забыл добавить в свои заповеди простое правило: люди - это не собственность, рабство недопустимо. Христианские организации прекрасно уживались с рабством на протяжении столетий. Одного этого достаточно, чтобы сделать вывод о нравственном банкротстве Библии и христианства. Нравственный прогресс цивилизации позволяет получать более качественные результаты, нежели мораль древних племен.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Иванофф
                                И Санек, если бы ты был христианином, тебе не роботов надо было бы настраивать, а возненавидеть мир и ждать второе пришествие Христа, как невеста ждет жениха.
                                Но ты видимо сконструировал для себя веру, которая не мешает наслаждаться цивилизацией и одновременно в некоторой степени снимает твой страх смерти.
                                Ты говоришь сын у тебя? А зачем родил?
                                В Царствии Божьем не женятся и замуж не выходят, враги человеку домашние его.
                                Смотри в ад за свои художества не попади.
                                Это почему же так сурово? Мне ненавидеть следует дела этого мира, а промышленное оборудование - это работа, никак не противоречащая учению Христа.
                                А, пришествие Христа жду, думаю дождусь, не за горами оно.
                                Сын? Я и не собирался, случайность, как всё в этом мире, я тогда в Бога не верил и жил, как многие из вас.
                                Здрасте! В царстве небесном и жениться будут и замуж выходить и детей рожать, там не будет смерти, горя, старости, болезней.
                                Художества? Ну я скорее прозаик. Улыбнулся. Ада нет в том представлении, которое у тебя в голове.

Комментарий

Обработка...