КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от агатон
    ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ХРИСТИАНАМ по аплодировать всем эволюционистам, которые бьются , бьются над своей теорией, а Бог их так круто посрамит...
    Лозунгмен.
    Скептик

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от агатон
      Доказательств существования Бога и творения в тысячи раз больше, вам это все приводилось.
      Покажите, где вы приводили "доказательства существования бога".
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Генрих Птицелов
        Да достаточно прочитать евангелие и сравнить с поведением христиан, вот тут и вылазит противоречие.
        Не поведение, дела. Дела по отношению к другим людям. А, собственное поведение, оставим пока. Так, что там у тебя с противоречиями? Хотя, кто говорит, что их быть не может?

Хорошо показал. Христианство, дорогой мой,это не личные качества человека, а образ жизни.
        Не вопрос, образ жизни, если дело за формулировкой.

Всех заставить жить по правилам которые признаешь ты.
        Ни в коем случае. Те, что заповедовал Христос: любить Бога и ближнего. А, признаю я их или нет, тебя беспокоить не должно. Праведность твоя должна быть перед Богом, глядишь и люди узрят.

.Так ты ради выгоды ?
        Конечно, мне выгодно не умереть и жить вечно. Кому не выгодно пусть умирают.

Какие фантазии
        Откуда же им взяться, всё, что говорю написано. Если, считаешь нужным, уточни, покажу где.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Rogoff1967
          Тут сразу найдётся 100 отговорок о том, что тут надобно понимать духовно (жить то охота) и яды и змеи сразу станут злыми помыслами, а пить их - значит бороться с ними.
          Нет дорогой товарищ родич обезьяны и потомок инфузории. Немного не угадали. Стих о ядах и змеях был добавлен в Новый Завет где то в районе 5 столетия н. э. Это явно позняя вставка. В известных ранних манускриптах о ядах - змеях ни гу гу.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Иван Безымянный
            Нет дорогой товарищ родич обезьяны и потомок инфузории. Немного не угадали. Стих о ядах и змеях был добавлен в Новый Завет где то в районе 5 столетия н. э. Это явно позняя вставка. В известных ранних манускриптах о ядах - змеях ни гу гу.
            Мы все потомки простейших (и вы тоже), а касательно вставок - их ловить даже скучно, НЗ это такой компот из нелепостей и накладок, что рассматривать его надо только как произведения литературы.
            Скептик

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от True
              Бедные противники теории эволюции уже даже не пытаются приводить аргументы, а просто фантазируют: "вот было бы здорово, если бы мы победили".
              Но, согласимся, бедным противникам ТЕОРИИ эволюции в их фантазиях ох как далеко до мудрых, здравомысленных и рассудительных поклонников ТЕОРИИ эволюции в их несомненно фактических доводах что они произошли из ничего, из пустоты, эволюционировав за миллиарды лет от протоклетки через обезьяну в человека. Несомненно это так. Доказано. Проверено. Увидено лично. Как товарищи эволюционисты эволюционировали из одноклеточного невесть чего невесть откуда взявшегося в сегодняшнее состояние. И несомненно они и дальше эволюционируют. Процес эволюционирования чай поди остановить нельзя. А вот во что это жизнь покажет. Но, кажется мне, не во что хорошее. Так. В кучу мертвой плоти зарытой на кладбище они эволюционируют. И если допустить наличие Бога, то, скорее всего, без надежды на воскресение. Ну в самом деле, Бог то поди не насильник. Не может же Он в будущем насильно воскрешать орущих дурными голосами: «Нет Бога!!!» Ну нет и нет. На нет и суда нет. Лежите спокойно, дорогие товарищи родственники инфузорий в своих гробах. Разлагайтесь. Удабривайте собой землю. Это хороший вариант эволюционирования.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Дубровский
                Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом (п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ)
                Согласен статья для уголовников.
                И пластинка у тебя старая, поистёртая.

Вот ознакомься и согласно науки распиши, кто, за что, кого, каким образом и т.д.

А, если, ты потроллить решил, то к свои родственникам и друзьям, им будет с тобой весело. Улыбнулся.
                Жду результатов твоего просвещения, может таковы будут.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Я же говорил- не поймете.Составление филогенетики,это и есть интерпретация данных
                  Интерпретация данных генома бактерии - это составление математической формулы бактерии, где функция каждого нуклеотида ДНК определена, в свете работы всей телеономической системы живого организма.

Если кто-то расшифровал ДНК, это лишь значит, что её химическую последовательность перевели в набор нулей и единиц на компьютере. Но это не значит, что её интерпретировали, определив смысл нулей и единиц.
                  Например, геном человека расшифрован на 100%, а интерпретирован только на 5% (ясна функция от всего массива генома). Чем занимаются остальные 95%, никто не знает, кроме Бога.

Так-как молекулярная феилогенетика основана на работе с расшифрованными данными, а не с интерпретированными, то делаю вывод, что это лженаука, занимающаяся анализом неосмысленного кода. Обычная херомантия, которая бы даже косвенно не доказывала макроэволюцию.

Макро от микро отличается только количеством участвующих в изменении популяций
                  Отличается тем, что одна наблюдается в природе и прямо экспериментально доказана, а другая - сказка, просто сказка.

Каждый из трех таксонов , содержит сотни видов.
                  Впрочем,вы это тоже не поймете
                  Сотни родов (созданных Богом), а потом уже видов.

Ага. Не хватает только задранного вверх пальца. Вы сначала докажите, что в эволюции участвовал какой то творец, и только потом будете говорить о его почерке
                  Согласно определению Википедии, ДНК всех существ - это генетическая программа:
                  "Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) макромолекула (одна из трёх основных, две другие РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов".
                  Дезоксирибонуклеиновая кислота. Википедия.

Так-как эволюция программировать не умеет, значит ДНК всем существам написал Бог.
                  Вот, я доказал вам, что всех тварей создал Бог.

Так церковь не придумала даже вакцины
                  С появлением в мире вакцин, появился синдром внезапной детской смертности (СВДС).

При этом на Святой Руси 1000 лет никого не протыкали иглами. Демография была лучшей за всю историю! По 10 детей в семье, каждый 10-й - священник. Если бы мы своего Царя не свергли, то нас бы сейчас было 2,5 миллиарда (больше, чем китайцев).
                  За то, что мы предали Царя, Бог нам не то, что хорошего правителя, даже хорошего начальника цеха не даст.
                  И если не покаемся в убийстве Царя, ещё раз в крови искупаемся, это предсказано.
                  Последний раз редактировалось Лучиан; 02 November 2017, 12:00 PM.
                  .
                  Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от True
                    Вы способны однозначно истолковать мотивы бога и решить, как ему следует действовать в той или иной ситуации? Нет? Тогда не спрашивайте, "зачем".

Итак: бог был способен поступить и так, и эдак. Следовательно, сходство не указывает на бога. Ведь бог мог создать и различие.
                    Если, нет ответа на вопрос: зачем? Тогда появляется логичный, по умолчанию ответ: не нужно. Бог логичен, до 100% точности.
                    Если, тебе сказать: рой землю здесь, глубоко. А, на твой вопрос: зачем? Пожать плечами. Станешь рыть? Если, станешь, что о тебе подумают другие люди? Без лукавства.

Ты неправильно ищешь присутствие Бога, у каждого творца есть творение, через которое можно понять, как рассуждал творец, когда творил. Если, ты способен вникнуть в изделия рук человеческих, понять ход мысли тех, кто свою мысль в материю воплотил, то ты способен увидеть мысль творца сотворившего всё в нашем мире. Если, ты не способен через изделие рук человеческих увидеть инженерную мысль, кто тебе поможет? Для таких остаётся только поверить.
                    Я вижу инженерную мысль и человека, и Бога, но как тебе это поможет, не знаю.

"Следовательно, сходство не указывает на бога. Ведь бог мог создать и различие." - это настолько далеко от понимания инженерной мысли создателя, что только посочувствовать можно.
                    Вот признайся: ты способен исследовать объект на предмет: Как это сделано?
                    Почему, одни электрики проложили провода, установили, кнопки, лампочки, реле, моторы и запустили в работу, а другие потом могут это обслуживать и ремонтировать?
                    Почему, автозаводы производят двигатели, а люди за пределами их способны ремонтировать, эти двигатели?
                    Что умеешь делать ты? Я знаю, что не все люди обладают инженерным складом ума.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Иван Безымянный
                      Но, согласимся, бедным противникам ТЕОРИИ эволюции в их фантазиях ох как далеко до мудрых, здравомысленных и рассудительных поклонников ТЕОРИИ эволюции в их несомненно фактических доводах что они произошли из ничего, из пустоты, эволюционировав за миллиарды лет от протоклетки через обезьяну в человека. Несомненно это так. Доказано. Проверено. Увидено лично.
                      Доказательства эволюционного происхождения животных от общего предка ищите в школьном учебнике биологии. Хотя, конечно, от мракобесия учебник не помогает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                      Если, нет ответа на вопрос: зачем? Тогда появляется логичный, по умолчанию ответ: не нужно. Бог логичен, до 100% точности.
                      У бога могут быть неведомые мотивы, непостижимые цели. Так что отсутствие ответа вообще ни о чем не говорит.

Если, ты способен вникнуть в изделия рук человеческих, понять ход мысли тех, кто свою мысль в материю воплотил, то ты способен увидеть мысль творца сотворившего всё в нашем мире.
                      Всё в нашем мире несет явный след естественного / эволюционного происхождения.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от True

Всё в нашем мире несет явный след естественного / эволюционного происхождения.
                        Почему ты лукавишь? Почему не отвечаешь на мои вопросы? Помогу тебе: потому, что они ставят тебя в неудобную позицию. Так? Ты считаешь себя честным человеком?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от True
                          Покажите, где вы приводили "доказательства существования бога".
                          Вам показывали - Христос воскрес из мертвых - это доказательство.

То что вы не верите - так и я не верю вашим ученым.
                          А если это брать как факт - то это доказательство.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от санек 969
                            Почему ты лукавишь? Почему не отвечаешь на мои вопросы? Помогу тебе: потому, что они ставят тебя в неудобную позицию. Так? Ты считаешь себя честным человеком?
                            У вас в сообщении несколько риторических вопросов.
                            Если я изучаю некий объект, я обычно могу определить, искусственный это объект, или естественный. Например, скрепка - искусственный объект. А русло реки - естественный объект. Часовой механизм - искусственный объект. А пчела - естественный объект.
                            Почему люди могут ремонтировать изделия? Потому что инженеры позаботились, чтобы изделие было ремонтопригодным. Потому что они снабдили своё изделие простыми, понятными инструкциями.
                            Переходите уже к сути, не заставляйте объяснять вам общеизвестные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                            Вам показывали - Христос воскрес из мертвых - это доказательство.

То что вы не верите - так и я не верю вашим ученым.
                            А если это брать как факт - то это доказательство.
                            Да вот только с одной стороны мы видим голословные заявления про воскрешение Иисуса, а с другой - окаменелость археоптерикса в музее. С одной стороны - пшик, а с другой стороны - предъявлено неопровержимое доказательство. И вы как раз верите на слово кучке дилетантов от палеонтологии, которые заявляют, что археоптерикс - подделка.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от True

- - - Добавлено - - -

Да вот только с одной стороны мы видим голословные заявления про воскрешение Иисуса, а с другой - окаменелость археоптерикса в музее. С одной стороны - пшик, а с другой стороны - предъявлено неопровержимое доказательство. И вы как раз верите на слово кучке дилетантов от палеонтологии, которые заявляют, что археоптерикс - подделка.
                              Вообще то..
                              Вам уже приводили довольно большую статью, о том, что ваш археоптерикс - это подделка и уже убран из музея в подвал...- так что это пшик...
                              А воскресшего Христа - вы увидите своими глазами во Второе пришествие.
                              А вот превращающуюся обезьяну в человека - никогда не увидите.

Вас дураков дурят как хотят..
                              Добавили птице голову ящера, на пике эволюционной лихорадке и срубили бабла кучу... - а вы и верите.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от True
                                Доказательства эволюционного происхождения животных от общего предка ищите в школьном учебнике биологии. Хотя, конечно, от мракобесия учебник не помогает.
                                Школьные учебники выпускаются министерством образования. Это федеральный орган, живущий по Конституции. Согласно Конституции, ч.4, ст. 15, международное право берет верх на законами государства.

Так-как международное право завязано на политике (концентрированной экономике), то большее влияние на него оказывают мировые транс-корпорации и банкиры, которые определяют набор алгоритмов, внедряемых в массы, с последующим управлением данной массой. Следовательно, как я могу доверять учебникам, которые пишутся в духе рабского мышления, по методичкам мировой элиты?

Информация в школьных учебниках, на 93%, - это наглядное пособие рабского мышления, благодаря которому и удается за краску с бумагой доить целые страны, десятилетиями..
                                Последний раз редактировалось Лучиан; 02 November 2017, 11:58 AM.
                                .
                                Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

Обработка...