Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бананы будут рады! А то задолбали эти обезъяны, пусть улетают в свой космос и оставят нас в покое!!
зы
Самое интересное начнется, когда бананы спустятся на землю.
Теория эволюции Дарвина она только лишь ТЕОРИЯ. Как и сам Дарвин настаивал. Понимал старик - нафантазировал много. Доказательств нету. Потому и теория.
Наука тем и отличается от религии, что любые научные знания не претендуют на Истину и могут быть опровергнуты или уточнены. Если научная теория претендует на Истину это уже религия.
Заставило её чувство голода и то, что под ложечкой засосало, а главное то, что появилось удивительное такое знакомое предчувствие, появится от меня Дарвинило и состряпает он теорию якобы из меня произойдут некие люди. Аж засвербело в боку, да разве люди бубудут поумнее меня!? Не быть сему, залезу я назад на деревево, зачем умнеть, лучше сразу сорву баняна, так проще и слазить не нада и думать не нада, всё под рукою, извыняюсь, под лапою, но главное, что все теории не научными станут. Жрать то хочется, а мне наплевать на то, что теорию Дарвинилы признают наивысшим знанием, мне от этого легче не станет. Я знаю одно, не слезу с дерева, эволюции не будет и не появятся те жуткие новые животные люды. Ух, ненравятся мне те все теории и тех, кто их выдумал. Особенно, что абиобезьян, извыняюсь, абоогенезъ не стыковывается никаким боком с ТЭ. Да и вообше шо тыльки в тех людях не стыковывается, ни хымыя, ни быколобыя, ни ТЭ, ни СЭ и ни БУДУще.
Признают теорию Дарвина высшим знанием?Кто признает?Теория Даррвина это лишь один из вариантов.Наиболее удобных вариантов,логику коего варианта можно хоть как то,но обосновать.То есть теория Дарвина это то,что можно пощупать руками,посмотреть глазом,понюхать носом и услышать ухом.Теория Дарвина это,если хотите,всего лишь попытка человека обосновать для себя причину того зачем он вообще нужен-свою цель.И хоть сама теория этой цели нихрена не объясняет,но она даёт ответ,дающий успокоение в поиске.Понимаете?Ну и помимо прочего приносит разделение конечно же.Но она лишь одна из сторон.Она относится к научному знанию.К знанию,но не к вере.А вера.Вы верите в Бога?Или верите Богу?Или верите тому,что прочитали о Боге?Или верите тому к чему пришли в итоге размышлений о прочитанном о Боге?Чему или кому вы верите?Вера.Вопрос веры это очень коварная вещь.На пример плоская Земля.Эта теория в которую можно только верить.Если ты веришь,что Земля плоская,то ты смогёшь это доказать путём экспиремента,то есть используя научное знание.Но.:-)Доказать ты это сможешь только тем,кто итак верит,что Земля плоская,а не шар или геоид.А с другой стороны человек консерватор,который верит,что Земля-шар,используя тот же эксперимент докажет,что Земля не плоская.То есть одним и тем же докажуться две противопложности.Понимаете,что такое Вера?И вот одни ВЕРЯТ в одно,вторые ВЕРЯТ в другое.А по итогу имеем две лающие друг на друга безумные стаи,которые и солнце назовут тьмой лишь бы доказать ущербность оппонента.Так?Ну а где же христианское любовь и всепрощение?Где?Бревноглазы итить......
Так вы и не пользуетесь каноническим христианством, когда всякую муть про науку пишете
«аще кто речет, что Адам, первозданный человек, сотворен смертным, так что хотя бы и не согрешил, умер бы телом, не в наказание за что-либо, а по необходимости естества, да будет анафема» (Карфагенский Собор, правило 109)
Иными словами, если кто скажет, что до Адама была смерть, - анафема.
От Адама до наших дней прошло 7500 лет по Септуагинте и 6000 лет по Масоре. Так-как церконославянский (богослужебный) перевод основан на Септуагинте, то значит 7500 лет от сотворения мира.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем та, которую заменили первой еще и с энтузиазмом.
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? И в чём настоящий смысл такого эксперимента?
«аще кто речет, что Адам, первозданный человек, сотворен смертным, так что хотя бы и не согрешил, умер бы телом, не в наказание за что-либо, а по необходимости естества, да будет анафема» (Карфагенский Собор, правило 109)
Иными словами, если кто скажет, что до Адама была смерть, - анафема.
От Адама до наших дней прошло 7500 лет по Септуагинте и 6000 лет по Масоре. Так-как церконославянский (богослужебный) перевод основан на Септуагинте, то значит 7500 лет от сотворения мира.
Да ладно. Все сотворено вчера в том числе и вы с пустой головой и рваным носком.
Попробуйте опровергнуть
Не долго вам веселится с вашей теорией... кончится терпение Божие и ... - И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Не может кончиться то, чего нет. Ведь бог - любовь..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от санек 969
Не только упраздняет Бога, она она действует более конкретно, упразднив заповедь Бога : не убей. Где сказано, чтобы обезьянам нельзя было убивать друг друга? Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.
Ох, фантаст. Вспоминаем геноцид армян, евреев и индейцев.
Комментарий