КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ну значит всю историю христианства, вы, верующие только притворялись людьми
    Нет, обезьяны притворялись верующими. А, верующие ни когда не делали того, что делали потомки обезьян.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

А можно подробнее? Как притвоящуюся верующим обезьяну отличить от настоящего верующего?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от санек 969
        Нет, обезьяны притворялись верующими. А, верующие ни когда не делали того, что делали потомки обезьян.
        Да да. Оказывается, все вышеперечисленное делали совсем не верующие

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от агатон
          ...Это будет возмездием за то, что они по всему миру будут убивать христиан.
          А Бог - это вам не Иешуа из Мастера и Маргариты, забитый пацифист.
          Он всю землю разметает по камушкам, и соберет ее обратно - знамение сие потоп и уничтоженный Содом с Гомморой.
          Не знаю такого бога.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Так прочитай новый завет и сравни, что в нём сказано и, что те делали. Проблема? Если ты назовёшься Наполеоном Бонапартом то, это диагноз и ни, кто к французам претензий не имеет. А, если, кто-то не имеющий отношения к христианству христианином назовётся, так, это повод нападать на христианство. Акстись, где здравомыслие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
            А можно подробнее? Как притвоящуюся верующим обезьяну отличить от настоящего верующего?
            Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от anatolyM
              Не знаю такого бога.
              А какого ты знаешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
              Насчет дебильности вы это зря. Дебильность это достоинство христианина.

27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных. 28. Он избрал низкое и презренное, то, что в мире не имеет никакой цены, чтобы сделать ничем то, что считается важным, 29. так что теперь никто не может хвалиться перед Ним.
              (Первое послание к Коринфянам 1:27-29)
              Ну вот, христиане и постыдят ученых...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
              Еще 100 лет назад не было такого направления как дактилоскопия, а теперь человека надежно опознают по отпечаткам пальцев и никто в здравом уме возражать не станет. Потом открыли генокод, и теперь можно со 100% уверенностью доказать отцовство или родство, доказать, что ребенок родился именно от этого человека и доказать по специфическим уникальным участкам ДНК - это теперь банальная медицинская практика и вряд ли кто, даже из верующих будет с ней спорить. Но, стоит воспользоваться этим же методом дальше и показать им во светлы очи наше генетическое родство с шимпанзе - они сразу уходят в несознанку "моя есть твоя не понимать".
              Тем забавнее будет..
              Когда вы увидите Христа шествующего по небу и выкинете свою теорию на помойку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
              Вы неосознанный дьяволопоклонник,милейший,ведь своими неологизмами вы лишь стимулируете сторонников ТЭ к отступлению.Ведь логично с ваших слов,что отрёкшись от восприятия мира через призму ТЭ они будут уничтожены.То есть получится почти то,что и в случая с Лаодокийской церковью-вера в Бога это горяч,вера в ТЭ это холоден.И собсно перестав быть холодными и не став горячими,сторонники ТЭ лишаться своих "светильников".А Лаодокийская церковь,чьи развалины находятся на территории современной Турция,была уничтожена нашествием турок.Значит ваш бог это бог уничтожения,смерти,а не жизни.Стало быть вы дьяволопоклонник.В противном случае вы бы прославляли Творца в его любви ко всему живому,а не желали бы смерти тем,кто рассматривает своё происхождение с отличной от вашей точки зрения.
              Холодная - это консервативная.
              Горячая - это харизматическая
              Теплая - это насрать на все..

Лаодикийская церковь, это образ христиан последнего времени, когда им будет наплевать на ТЭ и подобные ереси в церкви. Они останутся вместе с вами на земле на 7 лет горя и казней и на небо не восхитятся.

А Бог как при потопе все уничтожил - так и тут всех уничтожит.
              Он Хозяин - ка хочет так и поступит. А как Он поступит - Он открыл рабам Своим христианам.

Я вам донашу только Его волю.
              Отречетесь от ТЭ и обратитесь ко Христу - и наследуете жизнь вечную и Царство.
              Не отречетесь и не обратитесь - будете уничтожены.

Другого пути нет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от санек 969
                Так прочитай новый завет и сравни, что в нём сказано и, что те делали. Проблема? Если ты назовёшься Наполеоном Бонапартом то, это диагноз и ни, кто к французам претензий не имеет. А, если, кто-то не имеющий отношения к христианству христианином назовётся, так, это повод нападать на христианство. Акстись, где здравомыслие?
                Ну значит не было настоящих христиан.Значит все ими притворялись

- - - Добавлено - - -
                Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.
                Нууууу, тогда, этот форум просто набит не настоящими христианами.Да и ты тогда под понятие ТруЪ христианина не подпадаешь.
                Сам догадаешься почему?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Я могу посмотреть твои работы по критике ТЭ в научных, рецензируемых журналах?
                  А я могу посмотреть твои работы по ТЭ в научных журналах ?
                  Ты раскапывал останки ?
                  Ты делал углеродные анализы ?
                  Ты определял возраст породы ?

Ты только веришь...

- - - Добавлено - - -

ВОТ ТАКИМ БУДЕТ КОНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                  и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

Сообщение от агатон
                    А какого ты знаешь ?
                    Я знаю Бога, который есть Любовь.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Ну значит не было настоящих христиан.Значит все ими притворялись
                      Открой деяния апостолов и почитай. Там найдёшь.

Нууууу, тогда, этот форум просто набит не настоящими христианами.Да и ты тогда под понятие ТруЪ христианина не подпадаешь.
                      Сам догадаешься почему?
                      Ты не можешь знать про христиан форума, как и про меня. Догадываться мне не о чем, есть, что сказать говори, нет - на нет и суда нет.

В принципе твоя позиция понятна, смысл её такой: христиан нет, значит жить могу как жил. Но, это заблуждение, если, даже нет ни одного христианина со времён Христа, то Бог-то есть, а это значит, что тебе ничего хорошего не светит. Бог закон положил: каждый даст ответ за себя. То есть, ни на кого пальцем не покажешь, стрелы не переведёшь.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от агатон
                        А я могу посмотреть твои работы по ТЭ в научных журналах ?
                        Нет, моих научных работ там нет. Я их не писал. Впрочем, нет моих работ и в теологии. Я например туда не лезу
                        Ты раскапывал останки ?
                        Да. Будучи студентом был в экспедициях
                        Ты делал углеродные анализы ?
                        Лично-нет
                        Ты определял возраст породы ?
                        Да

Ты только веришь...
                        Ты только бредишь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Открой деяния апостолов и почитай. Там найдёшь.
                        Тебе же не про апостолов, а про христиан, которых ты зачислил в ложные

Ты не можешь знать про христиан форума, как и про меня. Догадываться мне не о чем, есть, что сказать говори, нет - на нет и суда нет.
                        Вы здесь пишите, недогадливый ты наш.Зачем мне знать тебя лично, если достаточно прочитать, что ты думаешь

В принципе твоя позиция понятна, смысл её такой: христиан нет
                        ,
                        Это не моя позиция, а твоя.Ты только что доказал, что нет настоящих христиан кроме апостолов.

значит жить могу как жил. Но, это заблуждение, если, даже нет ни одного христианина со времён Христа, то Бог-то есть, а это значит, что тебе ничего хорошего не светит.
                        Это ничего не значит. А твои фантазии о моем грядущем наказании,это просто хотелки

Бог закон положил: каждый даст ответ за себя. То есть, ни на кого пальцем не покажешь, стрелы не переведёшь.
                        И не собираюсь.Моя жизнь, если что, я за нее и отвечу А ты тут совершенно не при чем

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Тебе же не про апостолов, а про христиан, которых ты зачислил в ложные
                          Так там и дела простых христиан описаны. Хотя чем тебе апостолы не нравятся, те же христиане?

Вы здесь пишите, недогадливый ты наш.Зачем мне знать тебя лично, если достаточно прочитать, что ты думаешь
                          Думать можно всё, что угодно и обо всём, как тебе вздумается. Важно, что человек делает. бог судить будет не за мысли, а за дела.
                          Ну, и про меня: чем же тебе мои мысли не угодили? Что такого я думаю, чего не должен думать?

,
                          Это не моя позиция, а твоя.Ты только что доказал, что нет настоящих христиан кроме апостолов.
                          Я доказал? Вот удивил. Я тебе показал христиан доступным мне способом. Христианство - это личные качества человека, а не сообществ. Существует множество конфессий, но не все в них христиане, но там есть христиане. В моём окружении есть христиане и я стараюсь соответствовать учению Христа, но это тебе ни чего не даёт.

Это ничего не значит. А твои фантазии о моем грядущем наказании,это просто хотелки
                          В чём же моя хотелка? Разве,чтобы все обратились к Богу и стали христианами, как учил Христос.
                          Если, ты считаешь, что на суде Бога у тебя будет всё хорошо, я могу за тебя не беспокоиться, тебе видней. Знаю, что верующий в Христа вообще на суд не приходит. В своё время я таким образом решил избежать суда, чего и тебе советую. Вдруг, что найдётся за тобой на суде и пойдёшь в смерть вторую.

И не собираюсь.Моя жизнь, если что, я за нее и отвечу А ты тут совершенно не при чем
                          Я ни причём. Нет, на суде не ответишь, там приговор и точка. Посмотрят, как ты жил и решат, а нужен ли ты в вечной жизни, не будешь ли вредителем Царства Божьего.
                          По идее, если человеку всё равно, то он ни когда не станет волноваться по поводу того, Бог ли сотворил вселенную или ещё, как? Ему всё равно. А, вот тем, кому не всё равно, те ищут правду и к Богу приходят, но есть и другие, которые погрязли в лживых учениях и потому стремятся доказать, что Бога нет. Ты как бы под это определение попадаешь. Или ошибаюсь в чём-то?
                          Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 06:04 AM.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

- - - Добавлено - - -

Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.[/QUOTE]
                            Горы двигать и яды пить, должен истинный христиан. Христос так говорил. Но тогда истинных и не найдётся.
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Klesh
                              Ну учитывая то,что ТЭ Дарвина ни хрена не даёт ответа на ЗАЧЕМ,то не понимаю собсно в чём смысл вашего вопроса.У вас вышел какой то бред,уж извините меня.Так будто на моё утверждение о...на пример о том,что дерево без кислорода не горит,вы бы спросили почему в вакууме не происходит горения.Вы случаем не на препаратах?
                              Я всего лишь ответил на то, что вы почему-то хотите получить от ТЭ ответ на вопрос "зачем". А его там нет, естественно. Поэтому ваш мессадж некорректен. Повторю его:
                              Теория Дарвина это,если хотите,всего лишь попытка человека обосновать для себя причину того зачем он вообще нужен-свою цель.
                              - - - Добавлено - - -

Неожиданно, да?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от corvat
                                Горы двигать и яды пить, должен истинный христиан. Христос так говорил. Но тогда истинных и не найдётся.
                                Нет. Для передвигания гор нужна соответствующая вера, у христиан её нет, а если бы и была, зачем двигать? У христиан достаточно веры для того, что бы иметь вечную жизнь.
                                И яды Иисус не заповедовал пить, он сказал, что если, что и смертельное выпьют, то не повредит им - это так, но специально пить никто не будет. Потому, как есть слова Христа: не искушай господа Бога твоего. Истинное Христианство в заповеди: поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. А, не в творении чудес. Внимательней читай.
                                Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 05:35 AM.

Комментарий

Обработка...