КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
А можно подробнее? Как притвоящуюся верующим обезьяну отличить от настоящего верующего?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так прочитай новый завет и сравни, что в нём сказано и, что те делали. Проблема? Если ты назовёшься Наполеоном Бонапартом то, это диагноз и ни, кто к французам претензий не имеет. А, если, кто-то не имеющий отношения к христианству христианином назовётся, так, это повод нападать на христианство. Акстись, где здравомыслие?
- - - Добавлено - - -
Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А какого ты знаешь ?
- - - Добавлено - - -
Насчет дебильности вы это зря. Дебильность это достоинство христианина.
27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных. 28. Он избрал низкое и презренное, то, что в мире не имеет никакой цены, чтобы сделать ничем то, что считается важным, 29. так что теперь никто не может хвалиться перед Ним.
(Первое послание к Коринфянам 1:27-29)
- - - Добавлено - - -
Еще 100 лет назад не было такого направления как дактилоскопия, а теперь человека надежно опознают по отпечаткам пальцев и никто в здравом уме возражать не станет. Потом открыли генокод, и теперь можно со 100% уверенностью доказать отцовство или родство, доказать, что ребенок родился именно от этого человека и доказать по специфическим уникальным участкам ДНК - это теперь банальная медицинская практика и вряд ли кто, даже из верующих будет с ней спорить. Но, стоит воспользоваться этим же методом дальше и показать им во светлы очи наше генетическое родство с шимпанзе - они сразу уходят в несознанку "моя есть твоя не понимать".
Когда вы увидите Христа шествующего по небу и выкинете свою теорию на помойку.
- - - Добавлено - - -
Вы неосознанный дьяволопоклонник,милейший,ведь своими неологизмами вы лишь стимулируете сторонников ТЭ к отступлению.Ведь логично с ваших слов,что отрёкшись от восприятия мира через призму ТЭ они будут уничтожены.То есть получится почти то,что и в случая с Лаодокийской церковью-вера в Бога это горяч,вера в ТЭ это холоден.И собсно перестав быть холодными и не став горячими,сторонники ТЭ лишаться своих "светильников".А Лаодокийская церковь,чьи развалины находятся на территории современной Турция,была уничтожена нашествием турок.Значит ваш бог это бог уничтожения,смерти,а не жизни.Стало быть вы дьяволопоклонник.В противном случае вы бы прославляли Творца в его любви ко всему живому,а не желали бы смерти тем,кто рассматривает своё происхождение с отличной от вашей точки зрения.
Горячая - это харизматическая
Теплая - это насрать на все..
Лаодикийская церковь, это образ христиан последнего времени, когда им будет наплевать на ТЭ и подобные ереси в церкви. Они останутся вместе с вами на земле на 7 лет горя и казней и на небо не восхитятся.
А Бог как при потопе все уничтожил - так и тут всех уничтожит.
Он Хозяин - ка хочет так и поступит. А как Он поступит - Он открыл рабам Своим христианам.
Я вам донашу только Его волю.
Отречетесь от ТЭ и обратитесь ко Христу - и наследуете жизнь вечную и Царство.
Не отречетесь и не обратитесь - будете уничтожены.
Другого пути нет.Комментарий
-
Так прочитай новый завет и сравни, что в нём сказано и, что те делали. Проблема? Если ты назовёшься Наполеоном Бонапартом то, это диагноз и ни, кто к французам претензий не имеет. А, если, кто-то не имеющий отношения к христианству христианином назовётся, так, это повод нападать на христианство. Акстись, где здравомыслие?
- - - Добавлено - - -
Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.
Сам догадаешься почему?Комментарий
-
Ты раскапывал останки ?
Ты делал углеродные анализы ?
Ты определял возраст породы ?
Ты только веришь...
- - - Добавлено - - -
ВОТ ТАКИМ БУДЕТ КОНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.Комментарий
-
Открой деяния апостолов и почитай. Там найдёшь.
В принципе твоя позиция понятна, смысл её такой: христиан нет, значит жить могу как жил. Но, это заблуждение, если, даже нет ни одного христианина со времён Христа, то Бог-то есть, а это значит, что тебе ничего хорошего не светит. Бог закон положил: каждый даст ответ за себя. То есть, ни на кого пальцем не покажешь, стрелы не переведёшь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Нет, моих научных работ там нет. Я их не писал. Впрочем, нет моих работ и в теологии. Я например туда не лезу
Ты раскапывал останки ?
Ты делал углеродные анализы ?
Ты определял возраст породы ?
Ты только веришь...
- - - Добавлено - - -
Тебе же не про апостолов, а про христиан, которых ты зачислил в ложные
Ты не можешь знать про христиан форума, как и про меня. Догадываться мне не о чем, есть, что сказать говори, нет - на нет и суда нет.
В принципе твоя позиция понятна, смысл её такой: христиан нет
Это не моя позиция, а твоя.Ты только что доказал, что нет настоящих христиан кроме апостолов.
значит жить могу как жил. Но, это заблуждение, если, даже нет ни одного христианина со времён Христа, то Бог-то есть, а это значит, что тебе ничего хорошего не светит.
Бог закон положил: каждый даст ответ за себя. То есть, ни на кого пальцем не покажешь, стрелы не переведёшь.Комментарий
-
Так там и дела простых христиан описаны. Хотя чем тебе апостолы не нравятся, те же христиане?
Ну, и про меня: чем же тебе мои мысли не угодили? Что такого я думаю, чего не должен думать?
,
Если, ты считаешь, что на суде Бога у тебя будет всё хорошо, я могу за тебя не беспокоиться, тебе видней. Знаю, что верующий в Христа вообще на суд не приходит. В своё время я таким образом решил избежать суда, чего и тебе советую. Вдруг, что найдётся за тобой на суде и пойдёшь в смерть вторую.
По идее, если человеку всё равно, то он ни когда не станет волноваться по поводу того, Бог ли сотворил вселенную или ещё, как? Ему всё равно. А, вот тем, кому не всё равно, те ищут правду и к Богу приходят, но есть и другие, которые погрязли в лживых учениях и потому стремятся доказать, что Бога нет. Ты как бы под это определение попадаешь. Или ошибаюсь в чём-то?Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 06:04 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Читаем написанное евангелиях, то чему учил Христос и сравниваем с тем, что делает тот, кто себя христианином назвал. Если, его дела совпадают с тем, чему Христос учил, то настоящий христианин перед тобой, а если нет, то значит нет.[/QUOTE]
Горы двигать и яды пить, должен истинный христиан. Христос так говорил. Но тогда истинных и не найдётся.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ну учитывая то,что ТЭ Дарвина ни хрена не даёт ответа на ЗАЧЕМ,то не понимаю собсно в чём смысл вашего вопроса.У вас вышел какой то бред,уж извините меня.Так будто на моё утверждение о...на пример о том,что дерево без кислорода не горит,вы бы спросили почему в вакууме не происходит горения.Вы случаем не на препаратах?
Теория Дарвина это,если хотите,всего лишь попытка человека обосновать для себя причину того зачем он вообще нужен-свою цель.
Неожиданно, да?Нет никаких богов..Комментарий
-
И яды Иисус не заповедовал пить, он сказал, что если, что и смертельное выпьют, то не повредит им - это так, но специально пить никто не будет. Потому, как есть слова Христа: не искушай господа Бога твоего. Истинное Христианство в заповеди: поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. А, не в творении чудес. Внимательней читай.Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 05:35 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий