Ну учитывая то,что ТЭ Дарвина ни хрена не даёт ответа на ЗАЧЕМ,то не понимаю собсно в чём смысл вашего вопроса.У вас вышел какой то бред,уж извините меня.Так будто на моё утверждение о...на пример о том,что дерево без кислорода не горит,вы бы спросили почему в вакууме не происходит горения.Вы случаем не на препаратах?
КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Тем более, теория то дебильнейшая.Комментарий
-
А тут никуда не денешься.
Конец теории эволюции будет страшен.
Потом не забывайте, что сначала вы проиграете в суде, а затем начнете убивать христиан по всему миру...
Так что вам за дело будет наказания.
- - - Добавлено - - -
Ты больной что ли ?
При чем тут какая то ненависть :?
Вам объеснии, какой будет конец вашей теории.
- Вы проиграете дебаты с христианами
- Вы начнете их убивать за это
- Вы увидите Бога глазами
- вас уничтожат за непокореие ЕвангелиюКомментарий
-
Динозавры жили с человеком вместе.
Давно уже нашли с останками древнейших динозавров и остатки людей.
Только вся ваша теория стоит на лжи - потому вы даже не знаете и не хотите знать об археологических находках.
Нет никакой теории эволюции - есть пиар компания.
- - - Добавлено - - -
а чё тут спорить ?
Тема не об эволюции, а о том, как ей придет конец.
А конец будет таким.
- и вы увидите Бога.
- - - Добавлено - - -
Ну учитывая то,что ТЭ Дарвина ни хрена не даёт ответа на ЗАЧЕМ,то не понимаю собсно в чём смысл вашего вопроса.У вас вышел какой то бред,уж извините меня.Так будто на моё утверждение о...на пример о том,что дерево без кислорода не горит,вы бы спросили почему в вакууме не происходит горения.Вы случаем не на препаратах?
А вы , включайте мозг хоть иногда, когда читаете ответы. А не только зубоскальте.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных. 28. Он избрал низкое и презренное, то, что в мире не имеет никакой цены, чтобы сделать ничем то, что считается важным, 29. так что теперь никто не может хвалиться перед Ним.
(Первое послание к Коринфянам 1:27-29)Комментарий
-
Еще 100 лет назад не было такого направления как дактилоскопия, а теперь человека надежно опознают по отпечаткам пальцев и никто в здравом уме возражать не станет. Потом открыли генокод, и теперь можно со 100% уверенностью доказать отцовство или родство, доказать, что ребенок родился именно от этого человека и доказать по специфическим уникальным участкам ДНК - это теперь банальная медицинская практика и вряд ли кто, даже из верующих будет с ней спорить. Но, стоит воспользоваться этим же методом дальше и показать им во светлы очи наше генетическое родство с шимпанзе - они сразу уходят в несознанку "моя есть твоя не понимать".СкептикКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ты хоть бы историю расширенную почитал.
Только вся ваша теория стоит на лжи - потому вы даже не знаете и не хотите знать об археологических находках.
- - - Добавлено - - -
а чё тут спорить ?
А конец будет таким.
- и вы увидите Бога.Комментарий
-
-
Ты хоть бы историю расширенную почитал.
- - - Добавлено - - -
а чё тут спорить ?
А конец будет таким.
- и вы увидите Бога.
- - - Добавлено - - -
У него был риторический вопрос, дабы показать, что к теории эволюции не относятся духовные и маральные вопросы о смыслах жизни и др... Типа это из другой оперы.
А вы , включайте мозг хоть иногда, когда читаете ответы. А не только зубоскальте.Комментарий
-
Атеист не может найти Бога по той же причине, что и вор не может найти полицейского.
Говорить атеисту о сотворении также нелепо, как и преступнику о кодексах, нормативных актах, существовании правовой системы. Это вызовит только раздражение, отвержение.
Поговорите с атеистом об эволюции, или любой околонаучной теории, отвергающей Бога, и сразу найдете с ним общий язык.
Верующий лжец и возводящий напраслину, то есть совершающий то, что прямо запрещено заповедями
По сути атеизм - это клеймо пожизненного страха: cтраха исповеди перед священником во грехах c семи лет; cтраха признания, что всю жизнь был обмунут, поэтому сам всех обманывал; страха осознания, что прожил жизнь впустую, и начинать нужно всё сначала, как интеллектуально, так и духовно.
Нет худших врагов христианства чем вот такие врущие лучианы
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Исследования Карла Везе
Карл Вёзе (1928–2012)
Я сомневаюсь, что вы способны это понять.Даже такой адаптированный перевод
- - - Добавлено - - -
Я могу посмотреть твои работы по критике ТЭ в научных, рецензируемых журналах?Комментарий
-
Фантазии по фантазиям древних людей.
ТЭ тут причём?
НепонятноУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий