КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от агатон
    Ничего тупее не слышал
    Что тупость ? не понял

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от агатон
      Увидите вы Бога глазами своими.
      По бросаете свою теорию в помойку.
      Всех , кто сейчас тявкает - уничтожат.
      Всем не поздоровится...

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от агатон
        Забавно читать, ...

И не успеют они опомнится, как небо потемнеет. Начнется великое землетрясение по всему миру. С неба посыплются метеориты. Магнитные бури сожгут все спутники связи и электронику. И все увидят шествующего по черному небу Сына Человеческого - Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око ...
        Когда однажды, грозен и велик,
        над нами, кто еще в живых еще остались,
        появится Мессии дивный лик,
        мы очень пожалеем, что дождались.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от tagil
          [FONT="]Когда однажды, грозен и велик,[/FONT]
          [FONT="]над нами, кто еще в живых еще остались,[/FONT]
          [FONT="]появится Мессии дивный лик,[/FONT]
          мы очень пожалеем, что дождались.
          Для многих так и будет - и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Иван Безымянный
            Эта ТЕОРИЯ она в ряду прочих разных богохульных теорий стоит на первых местах списочка. Почему? Потому что УПРАЗДНЯЕТ БОГА ВООБЩЕ. А что может быть хуже?
            .
            Не только упраздняет Бога, она она действует более конкретно, упразднив заповедь Бога : не убей. Где сказано, чтобы обезьянам нельзя было убивать друг друга? Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от санек 969
              Не только упраздняет Бога, она она действует более конкретно, упразднив заповедь Бога : не убей. Где сказано, чтобы обезьянам нельзя было убивать друг друга? Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.
              Сидела обезьяна на банановом дереве, а потом додумалaсь: дай ка я слезу с дерева, возьму палку и собью банана, а то кушать так хочется, что негде переночевать. Вот так начиналась эволюция.
              Последний раз редактировалось Степан; 01 November 2017, 06:34 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Иван Безымянный
                Теория эволюции Дарвина она только лишь ТЕОРИЯ. Как и сам Дарвин настаивал. Понимал старик - нафантазировал много. Доказательств нету. Потому и теория.
                Стыдобушка, см. значение слова "теория"

Эта ТЕОРИЯ она в ряду прочих разных богохульных теорий стоит на первых местах списочка. Почему? Потому что УПРАЗДНЯЕТ БОГА ВООБЩЕ.
                ТЭ вообше не упраздняет бога и никак его не затрагивает

А что может быть хуже?
                Фантазии веруна ничего не знающего о ТЭ но верящего, что теория(см. значение термина) богохульна

Так же и с ТЕОРИЕЙ Дарвина. Бегают миллиарды людей по планете и дурными голосами орут - мы произошли от инфузории. А инфузория произошла от одной протоклетки. А та произошла из ничего.
                Это в библии, бог творит из ничего. А абиогенез, который кстати никаким боком к ТЭ не относится, оперирует химическими элементами
                А между тем Бог за этим движняком сумасшедших пока молча наблюдает. Приятно ли Ему? Сами додумайтесь.
                Если бы ваш бог был и ему это было неприятно, ...... Впроцем, преценденты с потопом и Содомом были

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                Ничего тупее не слышал
                Покупай автомат. Тебе дорожку уже протоптали

Религиозный фанатик убил трех человек | Восток-Медиа
                - - - Добавлено - - -

Это точно..
                В конце времен, как писал Петр - ругателей добавятся.
                Хуже чем вы сами поступаете со своей религией, никто сделать не может

- - - Добавлено - - -

Не долго вам веселится с вашей теорией... кончится терпение Божие и ... - И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
                А ты не боишься услышать "Не звал я тебя"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                Не только упраздняет Бога, она она действует более конкретно, упразднив заповедь Бога : не убей. Где сказано, чтобы обезьянам нельзя было убивать друг друга?
                Какая фантазия

Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.
                Обезьяны так же устроили крестовые походы,жгли баб на кострах и влегкую геноцидили индейцев северной Америки

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сидит грязная муть и думает, дай-ка соединюсь во что-то сложное, а то скучно совсем, хочу написать в Интернете о Боге. Вот так появился человек.
                  .
                  Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Замечательно.Просто великолепно.Вот читаешь порой подобное и думаешь.Думаешь о том,что ну вот на кой христианам бить по Дарвину своими неструганными как бы крестами,которые они тащат и тащат в своих словесных мечтаниях.Ну съездил дядька поклассифицировать.Ну пришёл к определённым выводам.Ну так если не устраивает его теория(его имени),то не пользуйся ей для построения своей картины мира.Пользуйся чем нибудь другим.Например тем,что тебе дал Бог-умом.Возьми да сам съезди в кругосветку поклассифицировать.Ха.А больше всего порадовало то,что "Увидите вы Бога глазами своими.
                    Всех , кто сейчас тявкает - уничтожат."УНИЧТОЖАТ Б.............,слов нет.То есть насколько нужно ненавидеть тех кто не резделяет твои взгляды и отличается от тебя,чтобы писать,а тем более серьёзно так считать.Куда уж там книжникам и фарисеям до таких персонажей.Те хотя бы устраняли возможную угрозу их власти,а эти что устраняют?Желают заживо сожрать белых ворон?...........жутятина........ ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                    Сидит грязная муть и думает, дай-ка соединюсь во что-то сложное, а то скучно совсем, хочу писать в Интернете о Боге. Вот так появился человек.
                    И чем вы отличаетесь от грязной мути?Да и вообще,чей ......... длиннее?У того кто из обезьяны или у того кто по образу и подобию?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Лучиан
                      Сидит грязная муть и думает, дай-ка соединюсь во что-то сложное, а то скучно совсем, хочу написать в Интернете о Боге. Вот так появился человек.
                      Христианский абиогенез?

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от агатон
                        А чем вам тема не понравилась ???

Вот вы бьетесь и отстаиваете эту теорию...

А все кончится просто...

Увидите вы Бога глазами своими.
                        Всех , кто сейчас тявкает - уничтожат.

А Вся Земля наполнится познанием Бога.
                        И уже не будут учить - познай Бога - ибо все люди на земле будут Его знать - И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого,

- - - Добавлено - - -

Ну ты удивил...
                        Сию истину, еще Павел подчеркнул - мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Но все кончится , для вас плохо - Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;

- - - Добавлено - - -

Отводит людей от Истины и оскорбляет Творца.

- - - Добавлено - - -

Ну почему же - пшик...
                        Вам показали, ваше прошлое...
                        Вам объяснили и ваше будущее...

За 2000 лет, все это было известно.
                        ну вы же знаете что такое дух противления?Так вот.Когда вся Земля наполнится познанием Бога,как вы пишете,то угадайте ка кто первый полезет на баррикады?Да да именно вы,милейший и полезете.Просто потому что исчезнет вектор направляющий вашу ненависть.А ей нельзя застаиваться в нутрях иначе коллапс и петля.Ей обязательно нужно давать выход.При чём абсолютно не важно к какой из сторон вы себя причисляете и какую из сторон ненавидите.Это не важно.Важен сам процесс.К слову в стане "ваших не приятелей" есть такая же куча ваших подобий.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Христианский абиогенез?
                          В каноническом христианстве нет теории абиогенеза.
                          .

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Ну а что заставило обезьяну слезть с дерева?

Комментарий

• Лучиан
                              Причастник ☦

• 18 October 2017
                              • 1716

Сообщение от Klesh
                              Ну а что заставило обезьяну слезть с дерева?
                              Никто не знает. Спросите у обезьяны.
                              .

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Лучиан
                                Никто не знает. Спросите у обезьяны.
                                Заставило её чувство голода и то, что под ложечкой засосало, а главное то, что появилось удивительное такое знакомое предчувствие, появится от меня Дарвинило и состряпает он теорию якобы из меня произойдут некие люди. Аж засвербело в боку, да разве люди бубудут поумнее меня!? Не быть сему, залезу я назад на деревево, зачем умнеть, лучше сразу сорву баняна, так проще и слазить не нада и думать не нада, всё под рукою, извыняюсь, под лапою, но главное, что все теории не научными станут. Жрать то хочется, а мне наплевать на то, что теорию Дарвинилы признают наивысшим знанием, мне от этого легче не станет. Я знаю одно, не слезу с дерева, эволюции не будет и не появятся те жуткие новые животные люды. Ух, ненравятся мне те все теории и тех, кто их выдумал. Особенно, что абиобезьян, извыняюсь, абоогенезъ не стыковывается никаким боком с ТЭ. Да и вообше шо тыльки в тех людях не стыковывается, ни хымыя, ни быколобыя, ни ТЭ, ни СЭ и ни БУДУще.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...