КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Забавно читать, ...
И не успеют они опомнится, как небо потемнеет. Начнется великое землетрясение по всему миру. С неба посыплются метеориты. Магнитные бури сожгут все спутники связи и электронику. И все увидят шествующего по черному небу Сына Человеческого - Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око ...
над нами, кто еще в живых еще остались,
появится Мессии дивный лик,
мы очень пожалеем, что дождались.Комментарий
-
Для многих так и будет - и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?Комментарий
-
Не только упраздняет Бога, она она действует более конкретно, упразднив заповедь Бога : не убей. Где сказано, чтобы обезьянам нельзя было убивать друг друга? Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сидела обезьяна на банановом дереве, а потом додумалaсь: дай ка я слезу с дерева, возьму палку и собью банана, а то кушать так хочется, что негде переночевать. Вот так начиналась эволюция.Последний раз редактировалось Степан; 01 November 2017, 06:34 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Эта ТЕОРИЯ она в ряду прочих разных богохульных теорий стоит на первых местах списочка. Почему? Потому что УПРАЗДНЯЕТ БОГА ВООБЩЕ.
А что может быть хуже?
Так же и с ТЕОРИЕЙ Дарвина. Бегают миллиарды людей по планете и дурными голосами орут - мы произошли от инфузории. А инфузория произошла от одной протоклетки. А та произошла из ничего.
А между тем Бог за этим движняком сумасшедших пока молча наблюдает. Приятно ли Ему? Сами додумайтесь.
- - - Добавлено - - -
Покупай автомат. Тебе дорожку уже протоптали
Религиозный фанатик убил трех человек | Восток-Медиа
- - - Добавлено - - -
Это точно..
В конце времен, как писал Петр - ругателей добавятся.
- - - Добавлено - - -
Не долго вам веселится с вашей теорией... кончится терпение Божие и ... - И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
- - - Добавлено - - -
Вот в чём сила этой теории, и обезьяны такие две мясорубки устроили, что до сих пор очухаться не могут.Комментарий
-
Замечательно.Просто великолепно.Вот читаешь порой подобное и думаешь.Думаешь о том,что ну вот на кой христианам бить по Дарвину своими неструганными как бы крестами,которые они тащат и тащат в своих словесных мечтаниях.Ну съездил дядька поклассифицировать.Ну пришёл к определённым выводам.Ну так если не устраивает его теория(его имени),то не пользуйся ей для построения своей картины мира.Пользуйся чем нибудь другим.Например тем,что тебе дал Бог-умом.Возьми да сам съезди в кругосветку поклассифицировать.Ха.А больше всего порадовало то,что "Увидите вы Бога глазами своими.
По бросаете свою теорию в помойку.
Всех , кто сейчас тявкает - уничтожат."УНИЧТОЖАТ Б.............,слов нет.То есть насколько нужно ненавидеть тех кто не резделяет твои взгляды и отличается от тебя,чтобы писать,а тем более серьёзно так считать.Куда уж там книжникам и фарисеям до таких персонажей.Те хотя бы устраняли возможную угрозу их власти,а эти что устраняют?Желают заживо сожрать белых ворон?...........жутятина........ ......
- - - Добавлено - - -
И чем вы отличаетесь от грязной мути?Да и вообще,чей ......... длиннее?У того кто из обезьяны или у того кто по образу и подобию?Комментарий
-
Комментарий
-
А чем вам тема не понравилась ???
Вот вы бьетесь и отстаиваете эту теорию...
А все кончится просто...
Увидите вы Бога глазами своими.
По бросаете свою теорию в помойку.
Всех , кто сейчас тявкает - уничтожат.
А Вся Земля наполнится познанием Бога.
И уже не будут учить - познай Бога - ибо все люди на земле будут Его знать - И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого,
- - - Добавлено - - -
Ну ты удивил...
Сию истину, еще Павел подчеркнул - мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
Но все кончится , для вас плохо - Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
- - - Добавлено - - -
Отводит людей от Истины и оскорбляет Творца.
- - - Добавлено - - -
Ну почему же - пшик...
Вам показали, ваше прошлое...
Вам объяснили и ваше будущее...
За 2000 лет, все это было известно.Комментарий
-
Заставило её чувство голода и то, что под ложечкой засосало, а главное то, что появилось удивительное такое знакомое предчувствие, появится от меня Дарвинило и состряпает он теорию якобы из меня произойдут некие люди. Аж засвербело в боку, да разве люди бубудут поумнее меня!? Не быть сему, залезу я назад на деревево, зачем умнеть, лучше сразу сорву баняна, так проще и слазить не нада и думать не нада, всё под рукою, извыняюсь, под лапою, но главное, что все теории не научными станут. Жрать то хочется, а мне наплевать на то, что теорию Дарвинилы признают наивысшим знанием, мне от этого легче не станет. Я знаю одно, не слезу с дерева, эволюции не будет и не появятся те жуткие новые животные люды. Ух, ненравятся мне те все теории и тех, кто их выдумал. Особенно, что абиобезьян, извыняюсь, абоогенезъ не стыковывается никаким боком с ТЭ. Да и вообше шо тыльки в тех людях не стыковывается, ни хымыя, ни быколобыя, ни ТЭ, ни СЭ и ни БУДУще.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий