КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от агатон
    Вам уже приводили довольно большую статью, о том, что ваш археоптерикс - это подделка и уже убран из музея в подвал...
    Разумеется, верующие вынуждены распространять подобные статьи. Набарабанить кучу ерунды несложно. Но вменяемого, образованного человека подобная ахинея не убеждает, к счастью. Самое интересное, что даже креационистские организации давным-давно признали археоптерикса подлинным.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от True
      Доказательства эволюционного происхождения животных от общего предка ищите в школьном учебнике биологии. .
      достоверный "источник" информации
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Лучиан
        Это уже начало звериной философии, а уверовавшие в неё люди не задумываются убить человека, оскорбить женщину, обокрасть самого близкого друга и всё это совершенно спокойно, с полным сознанием своего права на все эти преступления» (Прп. Варсануфий Оптинский. Беседы с духовными детьми)
        Христианам это делать ничего не мешало..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от True
          Доказательства эволюционного происхождения животных от общего предка ищите в школьном учебнике биологии. Хотя, конечно, от мракобесия учебник не помогает.
          Аргументация жёсткая. Убийственная. Как в анекдоте о Рабиновиче.
          Следователь спрашивает Рабиновича:
          - гражданин Рабинович, откуда вы берете деньги?
          - из тумбочки, гражданин следователь.
          - а в тумбочке деньги откуда появляются?
          - их туда жена кладет, гражданин следователь.
          - а у жены они откуда берутся?
          - да я ей даю.
          - а у вас откуда?
          - так я ж уже говорил, гражданин следователь, из тумбочки.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Лучиан
            Школьные учебники выпускаются министерством образования. Это федеральный орган, живущий по Конституции. Согласно Конституции, ч.4, ст. 15, международное право берет верх на законами государства.

Так-как международное право завязано на политике (концентрированной экономике), то большее влияние на него оказывают мировые транс-корпорации и банкиры, которые определяют набор алгоритмов, внедряемых в массы, с последующим управлением данной массой. Следовательно, как я могу доверять учебникам, которые пишутся в духе рабского мышления, по методичкам мировой элиты?

Информация в школьных учебниках, на 93%, - это наглядное пособие рабского мышления, благодаря которому и удается за краску с бумагой доить целые страны, десятилетиями..
            Пожалуй, не буду вдаваться подробно - скажу только, что это симптом психического расстройства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
            Аргументация жёсткая. Убийственная. Как в анекдоте о Рабиновиче.
            Чтобы ознакомиться с аргументацией, придется-таки открыть школьный учебник биологии. Потом расскажете, что вы там найдёте. Если, конечно, вас не затруднит.

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Сообщение от The Man
              Христианам это делать ничего не мешало..
              В экклезиологическом смысле, нет иного христианства, кроме православного. Все остальное - секты (римо-"католики", протестанты, неопротестанты).

Так-как в православии нет канонов, призывающих к убийству, за что бы то ни было, то оно по определению не могло творить никаких зверств.
              Это могло быть что угодно: политические разборки, волки в рясах (которых потом отлучали за предательство), что угодно, только не Церковь, ибо она святая и непорочная Невеста Христова «не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.» (К Ефесянам 5:27)

В мистическом смысле, причастник, совершив смертный грех, автоматически отпадает от Чаши Христовой, то есть, перестает быть причастником (пока не покается), перестает быть частью Церкви.
              Поэтому как ни старайся, а Церковь опорочить не удастся, даже самому Патриарху.
              Вообще, по канонам, Церковь может существовать и с 1 верным епископом, поэтому уходить из православия из-за каких-то людей, просто неблагоразумно.
              Последний раз редактировалось Лучиан; 02 November 2017, 12:35 PM.
              .
              Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Стефан
                Ветеран

• 24 April 2009
                • 3119

Сообщение от Лучиан
                ... по канонам, Церковь может существовать и с 1 верным епископом.
                Сейчас в мире нет ни одной Церкви, какой она была до 1917 года, под внешним управлением Православного Государя Императора Помазанника Божия.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от True
                  У вас в сообщении несколько риторических вопросов.
                  Если я изучаю некий объект, я обычно могу определить, искусственный это объект, или естественный. Например, скрепка - искусственный объект. А русло реки - естественный объект. Часовой механизм - искусственный объект. А пчела - естественный объект.
                  Почему люди могут ремонтировать изделия? Потому что инженеры позаботились, чтобы изделие было ремонтопригодным. Потому что они снабдили своё изделие простыми, понятными инструкциями.
                  Переходите уже к сути, не заставляйте объяснять вам общеизвестные вещи.
                  Нет, не риторических, давай без увёрток.

И как, ты часы от русла реки отличаешь, в смысле искусственный - естественный? Для мухи, часы искусственный или естественный объект?
                  Я тебе говорил, что я вижу инженерную мысль, как человека, так и Бога и отсутствие таковой у тебя. Вера - это твоё средство познания, если бы тебе в школе преподавали Бога, ты бы был верующим в Бога, но в школе тебе преподали Дарвина, ты веришь в Дарвина.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Лучиан
                    Причастник ☦

• 18 October 2017
                    • 1716

Сообщение от Стефан
                    Сейчас в мире нет ни одной Церкви, какой она была до 1917 года, под внешним управлением Православного Государя Императора Помазанника Божия.
                    Конечно же есть, иначе Господь Иисус Христос оказался бы лжепророком.
                    Обратимся к православной эсхатологии:

«Перед своей кончиной владыка /архиепископ Антоний/ наказал своим духовным чадам и келейницам окормляться в РПЦ Московской Патриархии, предупредив, однако, что наступит время, когда нельзя будет ходить в те храмы, где изменят Символ Веры, перейдут на "новостильный" календарь или будут читать Евангелие и Апостол на русском, а не на церковно-славянском языке.
                    При этом он отметил, что если хотя бы три священника будут правильно совершать все службы, то Церковь устояла, а она и устоит, поскольку Господь сказал, что врата адовы ее не одолеют». (архиепископ Антоний, Голынский и Михайловский).
                    .
                    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от True

Чтобы ознакомиться с аргументацией, придется-таки открыть школьный учебник биологии. Потом расскажете, что вы там найдёте. Если, конечно, вас не затруднит.
                      Там нет аргументации, там всё на вере построено. А, авторитет преподавателя призван укреплять эту веру. Все уверовавшие в школе на большее не способны, как на школу ссылаться, это уже факт.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Лучиан
                        Интерпретация данных генома бактерии - это составление математической формулы бактерии, где функция каждого нуклеотида ДНК определена, в свете работы всей телеономической системы живого организма.
                        Если кто-то расшифровал ДНК, это лишь значит, что её химическую последовательность перевели в набор нулей и единиц на компьютере.
                        Маленький, самонадеянный мальчик,секвенирование генома,это не только перевод в символы понятные человеку или компъютеру, это так же выяснение взаимосвязи между нуклеотидами

Но это не значит, что её интерпретировали, определив смысл нулей и единиц.
                        Именно, что значит, мальчик.Иначе вся работа теряет смысл
                        Например, геном человека расшифрован на 100%, а интерпретирован только на 5% (ясна функция от всего массива генома). Чем занимаются остальные 95%, никто не знает, кроме Бога.
                        Чушь собачья.Расшифрован на 99 процентов. Откуда твои данные и что лично ты подразумеваешь под интерпретацией?

Так-как молекулярная феилогенетика основана на работе с расшифрованными данными, а не с интерпретированными, то делаю вывод, что это лженаука, занимающаяся анализом неосмысленного кода. Обычная херомантия, которая бы даже косвенно не доказывала макроэволюцию.
                        Вообще то,хиромантия пишется через И, а не так как ты привык.А во вторых, кого интересуют фантазии неуча, неспособного даже заглянуть в википедию.
                        Интерпретация,это несколько иное, чем ты предполагаешь.
                        Например, совпадение в локусах генома шимпанзе и человека, интерпретируется как родственная связь.
                        А ты, что имеешь в виду когда используешь термин "интерпретация"?

Отличается тем, что одна наблюдается в природе и прямо экспериментально доказана, а другая - сказка, просто сказка.
                        Глупый неуч. Макро от микро отличается только количеством популяций.Механизмы у них одни и те же

Сотни родов (созданных Богом), а потом уже видов.
                        Ты докажи сначала, что созданных богом. Кому нужна твоя вера?

Согласно определению Википедии, ДНК всех существ - это генетическая программа:
                        "Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) макромолекула (одна из трёх основных, две другие РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов".
                        Дезоксирибонуклеиновая кислота. Википедия.

Так-как эволюция программировать не умеет, значит ДНК всем существам написал Бог.
                        Ты часом не попутал с компъютерной программой которую действительно надо писать?
                        Программа,это будущий или предполагаемый порядок действий.
                        Под это определение подпадает все. Даже выроненный из руки стакан.

Вот, я доказал вам, что всех тварей создал Бог.
                        Неа. Облажался. Потому, что подменил термины

С появлением в мире вакцин, появился синдром внезапной детской смертности (СВДС).
                        СВДС был известен и до вакцинации.
                        Вакцинация кстати по заключению ВОЗ, не является фактором риска СВДС.
                        Не ври больше

При этом на Святой Руси никого не протыкали иглами. Демография была лучшей за всю историю! 10 детей в семье, каждый 10-й - священник.
                        Прежде чем говорить глупости, царедолбец, посмотрел бы статистику на росстате
                        44 процента детей не доживали до 5 лет.

Если бы мы своего Царя не свергли, то нас бы сейчас было 2,5 миллиарда (больше, чем китайцев).
                        Брехня. Во первых, царя свергли его же придворные, во вторых, у тебя явные нелады с математикой
                        За то, что мы предали Царя, Бог нам не то, что хорошего правителя, даже хорошего начальника цеха не даст.
                        И если не покаемся в убийстве Царя, ещё раз в крови искупаемся, это предсказано.
                        Тебе приспичило, ты и кайся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                        Школьные учебники выпускаются министерством образования. Это федеральный орган, живущий по Конституции. Согласно Конституции, ч.4, ст. 15, международное право берет верх на законами государства..
                        Этот поц даже не имеет понятия о суверенитете.Поэтому, все остальное им написанное-лажа

Так-как международное право завязано на политике (концентрированной экономике), то большее влияние на него оказывают мировые транс-корпорации и банкиры, которые определяют набор алгоритмов, внедряемых в массы, с последующим управлением данной массой. Следовательно, как я могу доверять учебникам, которые пишутся в духе рабского мышления, по методичкам мировой элиты?

Информация в школьных учебниках, на 93%, - это наглядное пособие рабского мышления, благодаря которому и удается за краску с бумагой доить целые страны, десятилетиями.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                        Конечно же есть, иначе Господь Иисус Христос оказался бы лжепророком.
                        Обратимся к православной эсхатологии:

«Перед своей кончиной владыка /архиепископ Антоний/ наказал своим духовным чадам и келейницам окормляться в РПЦ Московской Патриархии, предупредив, однако, что наступит время, когда нельзя будет ходить в те храмы, где изменят Символ Веры, перейдут на "новостильный" календарь или будут читать Евангелие и Апостол на русском, а не на церковно-славянском языке.
                        При этом он отметил, что если хотя бы три священника будут правильно совершать все службы, то Церковь устояла, а она и устоит, поскольку Господь сказал, что врата адовы ее не одолеют». (архиепископ Антоний, Голынский и Михайловский).
                        Смешон человек путающий богословие с наукой.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Лучиан
                          В экклезиологическом смысле, нет иного христианства, кроме православного. Все остальное - секты (римо-"католики", протестанты, неопротестанты).

Так-как в православии нет канонов, призывающих к убийству, за что бы то ни было, то оно по определению не могло творить никаких зверств.
                          Это могло быть что угодно: политические разборки, волки в рясах (которых потом отлучали за предательство), что угодно, только не Церковь, ибо она святая и непорочная Невеста Христова «не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.» (К Ефесянам 5:27)

В мистическом смысле, причастник, совершив смертный грех, автоматически отпадает от Чаши Христовой, то есть, перестает быть причастником (пока не покается), перестает быть частью Церкви.
                          Поэтому как ни старайся, а Церковь опорочить не удастся, даже самому Патриарху.
                          Вообще, по канонам, Церковь может существовать и с 1 верным епископом, поэтому уходить из православия из-за каких-то людей, просто неблагоразумно.
                          Давно Никона отлучили?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от санек 969
                            И как, ты часы от русла реки отличаешь, в смысле искусственный - естественный?
                            Я просил не заставлять объяснять вам общеизвестные вещи. На часах надпись имеется. И стрелки - чтобы человеку было удобно узнавать время. И винтики, чтобы удобно было ремонтировать. А река - это просто вода, текущая под действием силы притяжения.

Для мухи, часы искусственный или естественный объект?
                            Что это значит?

Я тебе говорил, что я вижу инженерную мысль, как человека, так и Бога и отсутствие таковой у тебя. Вера - это твоё средство познания, если бы тебе в школе преподавали Бога, ты бы был верующим в Бога, но в школе тебе преподали Дарвина, ты веришь в Дарвина.
                            Пустословие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от санек 969
                              Там нет аргументации, там всё на вере построено. А, авторитет преподавателя призван укреплять эту веру. Все уверовавшие в школе на большее не способны, как на школу ссылаться, это уже факт.
                              Видел бы ты себя со стороны.Это уже явная психиатрия.
                              Ну не пользуйся всем тем, что дают знания.Но ты же пользуешься.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от санек 969
                                Там нет аргументации, там всё на вере построено.
                                Там есть аргументация. А если вы верите в мировой заговор фальсификаторов науки - вас всё равно уже не вылечить.

Комментарий

Обработка...