КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это уже начало звериной философии, а уверовавшие в неё люди не задумываются убить человека, оскорбить женщину, обокрасть самого близкого друга и всё это совершенно спокойно, с полным сознанием своего права на все эти преступления» (Прп. Варсануфий Оптинский. Беседы с духовными детьми)Нет никаких богов..Комментарий
-
Следователь спрашивает Рабиновича:
- гражданин Рабинович, откуда вы берете деньги?
- из тумбочки, гражданин следователь.
- а в тумбочке деньги откуда появляются?
- их туда жена кладет, гражданин следователь.
- а у жены они откуда берутся?
- да я ей даю.
- а у вас откуда?
- так я ж уже говорил, гражданин следователь, из тумбочки.Комментарий
-
Школьные учебники выпускаются министерством образования. Это федеральный орган, живущий по Конституции. Согласно Конституции, ч.4, ст. 15, международное право берет верх на законами государства.
Так-как международное право завязано на политике (концентрированной экономике), то большее влияние на него оказывают мировые транс-корпорации и банкиры, которые определяют набор алгоритмов, внедряемых в массы, с последующим управлением данной массой. Следовательно, как я могу доверять учебникам, которые пишутся в духе рабского мышления, по методичкам мировой элиты?
Информация в школьных учебниках, на 93%, - это наглядное пособие рабского мышления, благодаря которому и удается за краску с бумагой доить целые страны, десятилетиями..
- - - Добавлено - - -
Чтобы ознакомиться с аргументацией, придется-таки открыть школьный учебник биологии. Потом расскажете, что вы там найдёте. Если, конечно, вас не затруднит.Комментарий
-
В экклезиологическом смысле, нет иного христианства, кроме православного. Все остальное - секты (римо-"католики", протестанты, неопротестанты).
Так-как в православии нет канонов, призывающих к убийству, за что бы то ни было, то оно по определению не могло творить никаких зверств.
Это могло быть что угодно: политические разборки, волки в рясах (которых потом отлучали за предательство), что угодно, только не Церковь, ибо она святая и непорочная Невеста Христова «не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.» (К Ефесянам 5:27)
В мистическом смысле, причастник, совершив смертный грех, автоматически отпадает от Чаши Христовой, то есть, перестает быть причастником (пока не покается), перестает быть частью Церкви.
Поэтому как ни старайся, а Церковь опорочить не удастся, даже самому Патриарху.
Вообще, по канонам, Церковь может существовать и с 1 верным епископом, поэтому уходить из православия из-за каких-то людей, просто неблагоразумно.Последний раз редактировалось Лучиан; 02 November 2017, 12:35 PM.Комментарий
-
У вас в сообщении несколько риторических вопросов.
Если я изучаю некий объект, я обычно могу определить, искусственный это объект, или естественный. Например, скрепка - искусственный объект. А русло реки - естественный объект. Часовой механизм - искусственный объект. А пчела - естественный объект.
Почему люди могут ремонтировать изделия? Потому что инженеры позаботились, чтобы изделие было ремонтопригодным. Потому что они снабдили своё изделие простыми, понятными инструкциями.
Переходите уже к сути, не заставляйте объяснять вам общеизвестные вещи.
И как, ты часы от русла реки отличаешь, в смысле искусственный - естественный? Для мухи, часы искусственный или естественный объект?
Я тебе говорил, что я вижу инженерную мысль, как человека, так и Бога и отсутствие таковой у тебя. Вера - это твоё средство познания, если бы тебе в школе преподавали Бога, ты бы был верующим в Бога, но в школе тебе преподали Дарвина, ты веришь в Дарвина.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Обратимся к православной эсхатологии:
«Перед своей кончиной владыка /архиепископ Антоний/ наказал своим духовным чадам и келейницам окормляться в РПЦ Московской Патриархии, предупредив, однако, что наступит время, когда нельзя будет ходить в те храмы, где изменят Символ Веры, перейдут на "новостильный" календарь или будут читать Евангелие и Апостол на русском, а не на церковно-славянском языке.
При этом он отметил, что если хотя бы три священника будут правильно совершать все службы, то Церковь устояла, а она и устоит, поскольку Господь сказал, что врата адовы ее не одолеют». (архиепископ Антоний, Голынский и Михайловский).Комментарий
-
Там нет аргументации, там всё на вере построено. А, авторитет преподавателя призван укреплять эту веру. Все уверовавшие в школе на большее не способны, как на школу ссылаться, это уже факт.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Интерпретация данных генома бактерии - это составление математической формулы бактерии, где функция каждого нуклеотида ДНК определена, в свете работы всей телеономической системы живого организма.
Если кто-то расшифровал ДНК, это лишь значит, что её химическую последовательность перевели в набор нулей и единиц на компьютере.
Но это не значит, что её интерпретировали, определив смысл нулей и единиц.
Например, геном человека расшифрован на 100%, а интерпретирован только на 5% (ясна функция от всего массива генома). Чем занимаются остальные 95%, никто не знает, кроме Бога.
Так-как молекулярная феилогенетика основана на работе с расшифрованными данными, а не с интерпретированными, то делаю вывод, что это лженаука, занимающаяся анализом неосмысленного кода. Обычная херомантия, которая бы даже косвенно не доказывала макроэволюцию.
Интерпретация,это несколько иное, чем ты предполагаешь.
Например, совпадение в локусах генома шимпанзе и человека, интерпретируется как родственная связь.
А ты, что имеешь в виду когда используешь термин "интерпретация"?
Отличается тем, что одна наблюдается в природе и прямо экспериментально доказана, а другая - сказка, просто сказка.
Сотни родов (созданных Богом), а потом уже видов.
Согласно определению Википедии, ДНК всех существ - это генетическая программа:
"Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) макромолекула (одна из трёх основных, две другие РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов".
Дезоксирибонуклеиновая кислота. Википедия.
Так-как эволюция программировать не умеет, значит ДНК всем существам написал Бог.
Программа,это будущий или предполагаемый порядок действий.
Под это определение подпадает все. Даже выроненный из руки стакан.
Вот, я доказал вам, что всех тварей создал Бог.
С появлением в мире вакцин, появился синдром внезапной детской смертности (СВДС).
Вакцинация кстати по заключению ВОЗ, не является фактором риска СВДС.
Не ври больше
При этом на Святой Руси никого не протыкали иглами. Демография была лучшей за всю историю! 10 детей в семье, каждый 10-й - священник.
44 процента детей не доживали до 5 лет.
Если бы мы своего Царя не свергли, то нас бы сейчас было 2,5 миллиарда (больше, чем китайцев).
За то, что мы предали Царя, Бог нам не то, что хорошего правителя, даже хорошего начальника цеха не даст.
И если не покаемся в убийстве Царя, ещё раз в крови искупаемся, это предсказано.
- - - Добавлено - - -
Так-как международное право завязано на политике (концентрированной экономике), то большее влияние на него оказывают мировые транс-корпорации и банкиры, которые определяют набор алгоритмов, внедряемых в массы, с последующим управлением данной массой. Следовательно, как я могу доверять учебникам, которые пишутся в духе рабского мышления, по методичкам мировой элиты?
Информация в школьных учебниках, на 93%, - это наглядное пособие рабского мышления, благодаря которому и удается за краску с бумагой доить целые страны, десятилетиями.
Конечно же есть, иначе Господь Иисус Христос оказался бы лжепророком.
Обратимся к православной эсхатологии:
«Перед своей кончиной владыка /архиепископ Антоний/ наказал своим духовным чадам и келейницам окормляться в РПЦ Московской Патриархии, предупредив, однако, что наступит время, когда нельзя будет ходить в те храмы, где изменят Символ Веры, перейдут на "новостильный" календарь или будут читать Евангелие и Апостол на русском, а не на церковно-славянском языке.
При этом он отметил, что если хотя бы три священника будут правильно совершать все службы, то Церковь устояла, а она и устоит, поскольку Господь сказал, что врата адовы ее не одолеют». (архиепископ Антоний, Голынский и Михайловский).Комментарий
-
В экклезиологическом смысле, нет иного христианства, кроме православного. Все остальное - секты (римо-"католики", протестанты, неопротестанты).
Так-как в православии нет канонов, призывающих к убийству, за что бы то ни было, то оно по определению не могло творить никаких зверств.
Это могло быть что угодно: политические разборки, волки в рясах (которых потом отлучали за предательство), что угодно, только не Церковь, ибо она святая и непорочная Невеста Христова «не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.» (К Ефесянам 5:27)
В мистическом смысле, причастник, совершив смертный грех, автоматически отпадает от Чаши Христовой, то есть, перестает быть причастником (пока не покается), перестает быть частью Церкви.
Поэтому как ни старайся, а Церковь опорочить не удастся, даже самому Патриарху.
Вообще, по канонам, Церковь может существовать и с 1 верным епископом, поэтому уходить из православия из-за каких-то людей, просто неблагоразумно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Для мухи, часы искусственный или естественный объект?
Я тебе говорил, что я вижу инженерную мысль, как человека, так и Бога и отсутствие таковой у тебя. Вера - это твоё средство познания, если бы тебе в школе преподавали Бога, ты бы был верующим в Бога, но в школе тебе преподали Дарвина, ты веришь в Дарвина.Комментарий
-
Ну не пользуйся всем тем, что дают знания.Но ты же пользуешься.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий