Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вы на вопрос так и не ответили.
Эволюционная теория, по моему глубокому убеждению, является ничем иным, как религиозной идеологией
науку я люблю и уважаю, но не околонаучные домыслы о происхождении всего живого, необоснованные фактическими данными
эволюционная теория, преподаваемая в учебниках, как серьёзная наука, таковой не является
это религиозная философия материализма, оправдывающая безбожие, только и всего!Комментарий
-
Ну и что? Вам какой ответ выдать? Предложите мне свои варианты ответа.
Ваши убеждения это хорошо, но они на чём-то основаны?
Вот я и спрашиваю: какой критерий разделения?
Эволюционная теория - свод спекулятивных гипотез относительно ненаблюдаемых процессов, которые невозможно воспроизвести искусственно, и доказать с помощью селекции; одним словом - фэйк, обман.
Насколько это Ваше мнение авторитетно?
Это неправда.Комментарий
-
25.....термин "естественный отбор"© придумал я
Что вы там втыкаете песни....
Припев вам тот же : СэМэн , воткни ей под ребро©.
С новым годом вас , желаю вам в новом году здоровья , радости , счастья и чтоб вы перешли к научным доказательствам вместо старых песен о главном©))Комментарий
-
Комментарий
-
Мы с вами и все что есть вокруг нас - неоспоримое доказательство что бог есть, по другому объяснить это у вас не получится.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
Комментарий
-
Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
Комментарий