Дарво-миф об "одомашнивании"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Бертран Таулер
    Длина\ширина\высота.
    Верно
    А в точке?
    Точнее так- если вся материя собрана в точку?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Инопланетянка
      Кстати говоря, обожаю татуировки. У одного знакомого на всю руку, от плеча до кисти, набит китайский дракон. И когда он мускулы напрягает, дракон извивается!)) Так. Это уже флуд с моей стороны пошел))
      Скажите пожалуйста, Вас не Дианой зовут?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Татьяна Б
        По логике так. Но мне дали инфу,и она хорошо вписывается. И главное, работает !
        То есть,закон сохранения энергии побоку?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Генрих Птицелов
          То есть,закон сохранения энергии побоку?
          А это проблемы инфы? Или мои? Если для вас это проблема, ну уж уговорите как нибудь ....обеих

Комментарий

• Бертран Таулер
            Участник

• 16 August 2017
            • 146

Верно
            А в точке?
            Точнее так- если вся материя собрана в точку?
            Точка - это геометрическая абстракция (не имеющая обьема). В реальном (физическом) мире нет точек, а есть - пространственный ОБЬЕМ. Ибо пространство, это всегда обьем. Если нет обьема - но есть пространство, это абстракция.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Точка - это геометрическая абстракция (не имеющая обьема). В реальном (физическом) мире нет точек, а есть - пространственный ОБЬЕМ. Ибо пространство, это всегда обьем. Если нет обьема - но есть пространство, это абстракция.
              Отлично.Все пространство и материя собраны в малый объем.Это физический объект ибо состоит из материи.
              Вся вселенная заключена в малом, точечном объекте. Какое в нем будет пространство?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

А по моему, как раз важно) И не у любого разумного она есть. По крайней мере, не у любого выражается в религиозном экстазе))
                Ведь вера в чудеса (божественное) происходит из некой внутренней неуверенности. В себе, в окружающих, в мире в целом. А почему? Да потому, что мир не совершенен и не справедлив. И вера, это как бы компенсация данной несправедливости. "Но если в этой жизни так не повезло, значит в следующей, возможно, повезет чуть больше" (с)
                Про американских публицистов не в курсе))
                Стоп. А откуда у человека представления о справедливости? Ведь вся история жизни на земле опровергает эти представления. Нет справедливости и не было никогда. Как и разумной рациональности в поведении окружающей среды.

Да вот у любого разумного, там где до эволюции не додумались. Все дикие племена верят в духов и сверхъестественное. Откуда это и зачем? Кстати поведение богов тоже рациональностью не отличается.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Бертран Таулер
                  Участник

• 16 August 2017
                  • 146

Отлично.Все пространство и материя собраны в малый объем.Это физический объект ибо состоит из материи.
                  Озвучьте данные о кубометрах\секундах\граммах этого физического обьекта.

Вся вселенная заключена в малом, точечном объекте. Какое в нем будет пространство?
                  Эта ахинея Генрих. Что вокруг этого (заключенного в малом) точечного обьекта?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

я уже подозреваю как гениально завершит партию Птицелов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Стоп. А откуда у человека представления о справедливости? Ведь вся история жизни на земле опровергает эти представления. Нет справедливости и не было никогда. Как и разумной рациональности в поведении окружающей среды.

Да вот у любого разумного, там где до эволюции не додумались. Все дикие племена верят в духов и сверхъестественное. Откуда это и зачем? Кстати поведение богов тоже рациональностью не отличается.
                    Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
                    Иммануил Кант.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Озвучьте данные о кубометрах\секундах\граммах этого физического обьекта.
                      данные о том, что произошло после Большого Взрыва, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.

Эта ахинея Генрих. Что вокруг этого (заключенного в малом) точечного обьекта?
                      Ничего. Пространство есть там, где есть материя.
                      Расширяясь, Вселенная создает пространство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      А это проблемы инфы? Или мои? Если для вас это проблема, ну уж уговорите как нибудь ....обеих
                      Если бы я мог обходить закон сохранения, тогда я был бы богом

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Аннели

О справедливости? Из чувства собственного комфорта. Вот один чел родился здоровым, а другой - больным. Первый чувствует себя комфортно, второй - не чувствует. И соответственно, рассуждает о несправедливости положения вещей. Это еще можно завистью назвать, но суть одно и то же. Вот и уповают обделенные человеки на то, что в другой жизни (рай, реинкарнация), им это восполнится.
                        Дикие племена верят от нехватки знаний об окружающем мире)) Про богов умолчу. Меня и так все стебут за палеоконтакты
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бертран Таулер
                          Участник

• 16 August 2017
                          • 146

Ничего. Пространство есть там, где есть материя.
                          Генрих, соберитесь. Вы сказали "заключена в малом,". Малое может быть только по отношению к большому. А иначе абсурд. Я вас и спрашиваю, что есть то - больше (по отношению к малому). Что это?

Расширяясь, Вселенная создает пространство
                          Если Вселенная действительно расширяется, значит она расширяется КУДА-ТО, и во ЧТО-ТО. И никак иначе. Генрих, КУДА и ВО ЧТО расширяется Вселенная?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Татьяна Б
                            По логике так. Но мне дали инфу,и она хорошо вписывается. И главное, работает !

- - - Добавлено - - -

А где реально их добыть?

- - - Добавлено - - -

Вера в кого? или во что?
                            Вера в нечто сверхъестественное, в того же бога, который восполнит все жизненные лишения. И я не Диана.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

О справедливости? Из чувства собственного комфорта. Вот один чел родился здоровым, а другой - больным. Первый чувствует себя комфортно, второй - не чувствует. И соответственно, рассуждает о несправедливости положения вещей. Это еще можно завистью назвать, но суть одно и то же. Вот и уповают обделенные человеки на то, что в другой жизни (рай, реинкарнация), им это восполнится.
                              Дикие племена верят от нехватки знаний об окружающем мире)) Про богов умолчу. Меня и так все стебут за палеоконтакты
                              Неа.
                              Из чувства собственного комфорта не будешь себе ад пророчить и табу выдумывать.
                              И у многих народов боги ничего не воздают, а творят полный беспредел, что им вздумается.

А откуда эталонное понятие комфорта? Его же никогда не было в природе. Все мучаются так или иначе и сравнить не с чем.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Генрих, соберитесь. Вы сказали "заключена в малом,". Малое может быть только по отношению к большому. А иначе абсурд. Я вас и спрашиваю, что есть то - больше (по отношению к малому). Что это?
                                Я сказал вся вселенная заключена в сингулярности

Если Вселенная действительно расширяется, значит она расширяется КУДА-ТО, и во ЧТО-ТО. И никак иначе. Генрих, КУДА и ВО ЧТО расширяется Вселенная?
                                Эээ, уважаемый. Вы наверное представляете себе воздушный шарик расширяющийся в пространстве Так нет пространства.Его создает расширяющаяся вселенная

Комментарий

Обработка...