Дарво-миф об "одомашнивании"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И никто не мог понять, дурак Выбегалло или хитрый демагог-халтурщик(с)
Уверены? Может, наоборот: все свойства "микроуровня" напрямую подогнаны под те явления, которые мы наблюдаем на макроуровне?
Явление - наблюдаемо (макро); его разложение на элементы - ненаблюдаемо (микро), но частицы придумываются такими, чтобы соответствовать наблюдаемым макро-явлениям.
Похвально. Для вас это было бы пустой тратой времени.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы можете видеть в этом заговор против вас лично, никто не запретит.
Огорчу, но "свойства макроматерии" вы своими наблюдательными органами тоже зафиксировать не всегда сможете. Зрение может подвести, слух тоже, осязание и прочее... а еще случаются галлюцинации. Особенно у истово верующих.
Значит, по вашей логике, никакой материи нет вообще. А только ваше более или менее кривое восприятие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Домохозяйки, поварихи и стряпухи имеют дело только с мутной водой...щи, супы, борщи, каши и т.п. Чистая вода только до начала готовки...
Мешают шумовкой в кастрюле, пену снимают, вода не становится прозрачной, вот они и привыкли к мутате...Комментарий
-
А почему бы ему, собственно и "не летать и не летать"? В противном случае мы были бы слепы, наверно)) А это прискорбно, согласитесь?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Зачем же нам плохое менять на ноль, на полное отсутствие?
Чтобы понравиться вашей секте? Нет уж, голубушка, это вам на неё раскошеливаться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если бы моя мама, хоть раз в жизни, заварила бы папе Доширак, он бы ей заварил на кухню дверь, пока не научится готовить суп!
(с) П.ВоляОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Изготовить может и робот. Какая разница? Субъект здесь роли не играет. Стандартизация, сэр.
- - - Добавлено - - -
Выкиньте комп, Луняша, потом рассуждайте о сектах, его сотворивших.
- - - Добавлено - - -
Если бы моя мама, хоть раз в жизни, заварила бы папе Доширак, он бы ей заварил на кухню дверь, пока не научится говорить суп!
(с) П.ВоляМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий