Дарво-миф об "одомашнивании"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А робот, понятное дело, самозародился?
К принципу компа ваша материалистическая секта никакого отношения не имеет. Его придумал Блез Паскаль, французский учёный-теист.
Так что, это вам, скорее, надо его выкинуть. Но, похоже, беспринципность до вас родилась: так, вы не брезгуете христианской азбукой, созданной двумя греческими монахами для проповеди Евангелия среди славян. Нет, чтобы свою изобрести.Комментарий
-
Робот объективен и у него нет человеческих органов чувств.
К принципу компа ваша материалистическая секта никакого отношения не имеет. Его придумал Блез Паскаль, французский учёный-теист.
Так что, это вам, скорее, надо его выкинуть.
Но, похоже, беспринципность до вас родилась: так, вы не брезгуете христианской азбукой, созданной двумя греческими монахами для проповеди Евангелия среди славян. Нет, чтобы свою изобрести.
Это вы отрицаете электроны.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от СтефанАтеисты, материалисты, эволюционисты, марксисты-ленинцы и т.п., могут только паразитировать, воровать, грабить и делить между собой по-братски, по-товарищески, по-нашему, по-рабочему, как это все видят с 1917 года на территории Российской Империи и др.
Перезагрузись.
Информативность постов давно стремится к нулю. А с проблемами к психиатру, пжалста, не надо всю пыль из лабиринтов сознания тащить на форум.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А программу для него кто пишет? Марсиане?
А что "остальное"? Пластмассовый корпус?
Паскаль - теист. Бинарная система - это Лейбниц, ещё больший теист.
Согласен. Поэтому ваша секта их и не изобрела.
Как я могу "отрицать" то, что вы мне не показываете?
Сначала покажите хотя бы один электрон - а уж потом я буду его "отрицать".
- - - Добавлено - - -
Правда-матка глаза режет? Ничего, привыкайте!
Вы вообще счастливо из заваренного вами 70-летнего паноптикума выбрались; в странах Восточной Европы с вами поступили адекватнее.Комментарий
-
Программа тоже не имеет органов чувств. Она пишется под конкретные аппаратные мощности и для конкретных задач.
А что "остальное"? Пластмассовый корпус?
А вы вообще в курсе, что булки с маком растут не в магазине на прилавке?
А то может не в курсе, а я тут распинаюсь...
Паскаль - теист. Бинарная система - это Лейбниц, ещё больший теист.
Так что велкам за механический калькулятор. ) Оставьте электронику в покое.
Согласен. Поэтому ваша секта их и не изобрела.
И экстраполируют свой опыт на всех незнакомых людей. Другого-то нету.
Как я могу "отрицать" то, что вы мне не показываете?
Сначала покажите хотя бы один электрон - а уж потом я буду его "отрицать".
Правда-матка глаза режет? Ничего, привыкайте!
И главное не знаешь как с ними быть. Игнорировать сложно - они везде лезут. Троллить жестоко - они не виноватые. Да и сложно их троллить - они не способны к диалогу.
Вы вообще счастливо из заваренного вами 70-летнего паноптикума выбрались; в странах Восточной Европы с вами поступили адекватнее.
Может мне 17 лет и заварили как раз вы? Или попустили... что еще хуже.
Вообще, Луняша, свинское свинство поливать говном государство, давшее вам бесплатное образование, жилье, инфраструктуру и многое другое.
Для бывших совков типично. Как и подсвечниками работать оголтело.
При Советах небось ссыкатно было в церковь ходить?
- - - Добавлено - - -
Или вы из мигрантов?
Тогда понятны пробелы в образовании размером с Антарктиду.
В Европах, говорят, учат немножко читать, писать, считать до ста и дроби.
А дальше дорого, да и не нужно узкому спецу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий