Дарво-миф об "одомашнивании"
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Значит человек тоже не домашний. Дикая природа как была, так и осталась.
А вся культура, цивилизация, религия, искусство итд, это человек сам себе внушает.Комментарий
-
Да чёт слишком много на этой скорости закручено в нашей реальности. Говорят что даже два луча, летящие в противоположные стороны друг от друга, все равно не могут удаляться быстрей чем 300.000 км.ч - подозрительно очень, где-то Матрица нас дурит..Комментарий
-
По поводу видео. Скорость света постоянна в вакууме. В этом видео речь о замедлении времени для наблюдателя, но не скорости света. Тоже самое касается замедления времени около горизонта событий черной дыры))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Простите, но у Вас Гугл не работает? Возьмите, да посмотрите где и какая скорость света. Например, некоторые вещества:
Скорость света в различных средах, км/сКомментарий
-
Не могут, естественно. А вообще, вся физика и Вселенная в целом, выглядят подозрительно. А вдруг кто-то спит, и мы ему попросту снимся?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Простите, но у Вас Гугл не работает? Возьмите, да посмотрите где и какая скорость света. Например, некоторые вещества:
Скорость света в различных средах, км/сКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж.. может лучше его не будить (пусть будда будит, простите за каламбур), какая никакая а жизнь.. неизвестно как нам понравится если он проснется, если вообще там останемся мы (что сомнительно)..
Давайте лучше к свету вернемся, как-то спокойней -
Матрица говорит что у свет@Аннели сёдня ДР - что по теории относительности правильней, поздравлять или соболезновать?
Комментарий
-
Синюю.. и красную... и побольше! )
Да уж.. может лучше его не будить (пусть будда будит, простите за каламбур), какая никакая а жизнь.. неизвестно как нам понравится если он проснется, если вообще там останемся мы (что сомнительно)..
Давайте лучше к свету вернемся, как-то спокойней -
Матрица говорит что у @Аннели сёдня ДР - что по теории относительности правильней, поздравлять или соболезновать?
Согласна, пусть спит. Иначе нам не останется пространства для размышлений))
У Аннели День Рождения? Поздравлять, естественно!))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Класс! А сейчас все бьются над сакраментальным вопросом: из-за чего стали выбиваться в люди эти молекулы? Им что, плохо жилось в "первичном бульоне"? Кстати, бактерия выживает много лучше собаки, собака - организм намного более хрупкий и нестабильный, чем бактерия.
Это, конечно, полное фиаско всякого материализма - вопрос о мотивации.
А так как не предъявлено "уважительных причин", по которым молекула должна складываться во что-то более сложное, - то следует признать НЕмотивированный акт. Каковым и является, по определению, Акт Творения.
цитатка конечно не моя, но употребил с удовольствием.
отсюда:
Тора, наука и тетя Белла — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
- - - Добавлено - - -
Вам, конечно, неизвестно - для этого надо учебники читать. Начать можете отсюда:
Неверно.
Единственные возможные мысли для человека, понимающего природу времени. Если бог существует вне какого-либо пространства и времени, то это равнозначно тому, что его просто не существует вообще, так как там нет никаких процессов и изменений, а таким образом образом там и творения нет.Комментарий
Комментарий