Дарво-миф об "одомашнивании"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Татьяна Б
    Согласна. И как думаешь, это чудовищно выводит породу.... животного! Это же как селекционировать детей, не меньше! Этого Ваню для пахоты, а этого Колю для резьбы по дереву, а Маланью эту для.....
    А, надо скрестить Колю с Ваней, чтобы Ваня тоньше землю чувствовал
    А
    Коля выводил мотивы
    Родины. Матери.
    "Теленок это ребенок коровы"Последнее время начал замечать, что с трудом выношу бабские женские розовости и сопли.
    У большинства из них,за редким исключением с логикой и так напряги,А если еше эта ...достойная женщина верующая, это гарантия дублирующей системы выключения логики
    Ах,это ребенок кошечки- ми ми ми

Вы своего ребенка когда воспитываете, занимаетесь именно подготовкой к какой то задаче.Причем, могу дать гарантию- своего ребенка вы ни о чем не спрашивали, а просто сразу записали его в прихожане Крестик на шею,библию в зубы-вперед! То есть,занимаетесь тем же самым, что и селекционерыОпределяете дальнейшую судьбу своего ребенка.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от zigzag1
      Мы не говорим про сегодняшний день.
      Т.е. не "никто не одомашнивал животных", а не одомашнивали в прошлом? Золотые рыбки, которым более тысячи лет, тоже не были целенаправленно одомашнены?
      Той скотины которую одомашняли уже давно в природе нет.
      Большинство одомашненных животных имеют вполне живых диких родичей.
      Ну забрали детёнышей получили потомство и что.Этого не достаточно на одомашнивание. Животное должно само стремиться к человеку.
      Достаточно. И "должно само стремиться к человеку" это какие-то антропоморфные сюсюканья. Даже для животных-партнеров это частично верно для собак и кошек, но сложно представить себе лошадь "стремящуюся к человеку". А уж зачем стремиться к человеку свинье, курице и морской свинке совсем не понятно.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Генрих Птицелов
        "Теленок это ребенок коровы"Последнее время начал замечать, что с трудом выношу бабские женские розовости и сопли.
        У большинства из них,за редким исключением с логикой и так напряги,А если еше эта ...достойная женщина верующая, это гарантия дублирующей системы выключения логики

Вы своего ребенка когда воспитываете, занимаетесь именно подготовкой к какой то задаче.Причем, могу дать гарантию- своего ребенка вы ни о чем не спрашивали, а просто сразу записали его в прихожане Крестик на шею,библию в зубы-вперед! То есть,занимаетесь тем же самым, что и селекционерыОпределяете дальнейшую судьбу своего ребенка.
        Меня вынуждали это делать.... Те, кого я любила. Но однажды я сказала, "она личность", подразумевая что она это она. Что нет другой. Не скажу, что она мне благодарна, потому что в социуме ей тяжело. Мне - невыносимо, и ей в перспективе тоже, думаю. И от этого.... мне невыносимо тоже. И если она выберет быть частью социума, а не собой.... а она это и выбирает.... то это раздирает ее между любовью и иллюзорным, преходящим извращенным комфортом. Если бы она не знала любви, а она с ней встретилась в принципе, то остался бы иллюзорный комфорт. Что лучше? Не знаю.
        Лучше смерть. Пока так.

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Татьяна Б
          Согласна. И как думаешь, это чудовищно выводит породу.... животного! Это же как селекционировать детей, не меньше! Этого Ваню для пахоты, а этого Колю для резьбы по дереву, а Маланью эту для.....
          А, надо скрестить Колю с Ваней, чтобы Ваня тоньше землю чувствовал
          А
          Коля выводил мотивы
          Родины. Матери.

Так они до этого и дошли, в 30-е и 40-е в Германии: там пышным цветом цвёл дарвинизм.

Там выводили не котят, а людей. В прямом смысле.

Одни - унтерменшы, другие - юберменши. Всё по Дарвину и Ко: выживает сильнейший, слабых - в концлагеря и на абажуры для юберменшей.

Эта тошнотворная идеология не с Марса прилетела - её источник в дарвинистских увлечениях оккультистов 20-х годов ХХ века.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Но, но, но! Братец, по легче! У многих дядек тоже с логикой серьезные проблемы. На местных крецов посмотри
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Инопланетянка
              Но, но, но! Братец, по легче! У многих дядек тоже с логикой серьезные проблемы. На местных крецов посмотри
              Солнце мое, я же написал " у многих",а это не означает, что у всех. Вот например у тебя, сестренка, у Аннели,, с логикой все в порядке.

ПС. Достаточно почитать диалог Лунина и Татьяны, что бы убедиться не только в отсутствии логики, но и мышления
              Кстати, до Луняши никак не доходит, что немцам досталось не за евгенику, а за способ ее реализации
              Евгеника сейчас цветет пышным цветом, когда например генетики ЭКО, рассматривают яйцеклетку на предмет геномных мутаций и либо исправляют их,либо бракуют яйцеклетку.
              Любой генетик вмешиваясь в геном человека,занимается именно евгеникой.То есть, улучшает геном

Ну и ми ми ми Татьяны Хотя, например одобряя или не одобряя выбор супруга для своей дочери, тоже занимается откровенной евгеникой, то есть хочет, что бы дочь жила не только хорошо, но и потомство было здоровым.
              Самая частая фраза у тещ если ей избранник дочери не нравится какая? "Подумай кого ты от него родишь"
              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 August 2017, 08:23 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Солнце мое, я же написал " у многих",а это не означает, что у всех. Вот например у тебя, сестренка, у Аннели,, с логикой все в порядке.
                Ааа)) Ну тогда ладно)) Меня на другом форуме два креца одолели. Один утверждает, что у творца не было эмоций и он создал чела, чтобы они у него появились!))) А другой говорит, что паровоз эволюционировал в электровоз и между ними есть переходные формы
                Вот уж логика, так логика!))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Ааа)) Ну тогда ладно)) Меня на другом форуме два креца одолели. Один утверждает, что у творца не было эмоций и он создал чела, чтобы они у него появились!))) А другой говорит, что паровоз эволюционировал в электровоз и между ними есть переходные формы
                  Вот уж логика, так логика!))
                  Переходные формы паровоза ,это круто
                  Представляю с каким грохотом они размножаются

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Переходные формы паровоза ,это круто
                    Представляю с каким грохотом они размножаются
                    Вот, приколись: "Найдены остатки древнего паровоза, который немного отличается от стефенсонского паравоза. Также найдены остатки более позднего паровоза, у которого есть черты от древнего паровоза. Паровозы эволюционировали в электровозы. Есть переходные формы."

Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Вот, приколись: "Найдены остатки древнего паровоза, который немного отличается от стефенсонского паравоза. Также найдены остатки более позднего паровоза, у которого есть черты от древнего паровоза. Паровозы эволюционировали в электровозы. Есть переходные формы."

Имя Сестра! Имя! где же такая веселуха проистекает?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

[QUOTE=Генрих Птицелов;5236294]Имя Сестра! Имя! где же такая веселуха проистекает?[/QUOTE
                        Не скажу. Из вредности
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

[QUOTE=Инопланетянка;5236299]
                          Имя Сестра! Имя! где же такая веселуха проистекает?[/QUOTE
                          Не скажу. Из вредности
                          А и не надо. Я уже нашел

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Генрих Птицелов;5236314]
                            А и не надо. Я уже нашел
                            Прошел тест на смекалку! Молодец, Генрих!)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

[QUOTE=Инопланетянка;5236320]
                              Прошел тест на смекалку! Молодец, Генрих!)))
                              У нас длинные руки(с)(КаГеБе)

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Herman Lunin
                                Так они до этого и дошли, в 30-е и 40-е в Германии: там пышным цветом цвёл дарвинизм.

Там выводили не котят, а людей. В прямом смысле.

Одни - унтерменшы, другие - юберменши. Всё по Дарвину и Ко: выживает сильнейший, слабых - в концлагеря и на абажуры для юберменшей.

Чтобы стало немного понятнее....
                                Мне сложно заценивать учения теперь.... Я пробовала несколько, и у них разный вкус, и какое то было для менталитета, в котором я была выдержана, приемлемее.
                                Дарвинизм я не знаю. Знала тех, кто говорят о себе, что знают. Теперь и их не знаю.
                                Мне проще заценивать непосредственные переживания, горячо, тепло, холодно, больно-отпустило и такого же рода. Вкусу своему я пока не доверяю
                                По поводу непосредственных поступков. Спасибо за инфу. Я как то об этом подзабыла.... Как тебе такая мысль, свойственное одному человеку, свойственно каждому человеку? То есть природа человека такова, что.... он может совершать все, что делают к примеру нацисты. И по этой причине, всякий человек, защищающий свою природу, ничуть не меньше нацист. Это не хорошо и не плохо, оценка проводится в иной плоскости - больно и не больно. Хотя тоже говорят "ох, как же харашоо!"

Эта тошнотворная идеология не с Марса прилетела - её источник в дарвинистских увлечениях оккультистов 20-х годов ХХ века.
                                Ты уверен, что дарвинизм это мистическое учение? Это немножко новый поворот.
                                Евгеника проста и понятна
                                Дарвинизм, если речь идет о естественном отборе, тоже. Да, слово естественный отьор режет слух. Но о чем речь? О неприемлемости такого положения дел для тебя, или об его отсутствии в природе?

- - - Добавлено - - -

немцам досталось не за евгенику, а за способ ее реализаци
                                Для тебя евгеника приемлема?

Комментарий

Обработка...