Дарво-миф об "одомашнивании"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Инопланетянка
    Научно? Интересно)) А как?
    Законом сохранения сложности. Мол, не берется она "с потолка", не растет с нуля, не девается в никуда.
    Можно повернуть так, что сложную структуру Вселенной создало что-то столь же сложное.
    Разумную жизнь создало нечто еще более разумное.
    Ну да, это больше область философских размышлений, чем упрямых фактов, но есть о чем порассуждать.
    Это будет самобытно хотя бы. А не "наш бессмысленный и беспощадный ответ эволюционистам, чью теорию мы криво поняли и переврали".
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Аннели
      Законом сохранения сложности. Мол, не берется она "с потолка", не растет с нуля, не девается в никуда.
      Можно повернуть так, что сложную структуру Вселенной создало что-то столь же сложное.
      Разумную жизнь создало нечто еще более разумное.
      Ну да, это больше область философских размышлений, чем упрямых фактов, но есть о чем порассуждать.
      Это будет самобытно хотя бы. А не "наш бессмысленный и беспощадный ответ эволюционистам, чью теорию мы криво поняли и переврали".
      Понятно. На счет более разумного создателя. Я здесь уже писала, что таковой будет иновселенянином (ибо создал не только Землю и человеков, но всю Вселенную соответственно). Но тут же возникает закономерный вопрос: а откуда взялась Вселенная самого иновселенянина?
      Иными словами, мы можем прийти только к двум выводам: количество порождающих друг друга Вселенных бесконечно, либо существует только наша и без причины. Ну как-то так))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Понятно. На счет более разумного создателя. Я здесь уже писала, что таковой будет иновселенянином (ибо создал не только Землю и человеков, но всю Вселенную соответственно). Но тут же возникает закономерный вопрос: а откуда взялась Вселенная самого иновселенянина?
        Иными словами, мы можем прийти только к двум выводам: количество порождающих друг друга Вселенных бесконечно, либо существует только наша и без причины. Ну как-то так))
        Или замкнутое кольцо времени по типу Мирового Змея.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Аннели
          Или замкнутое кольцо времени по типу Мирового Змея.
          Блин, этот Змей даже как-то называется, но я не помню)) И выглядит в виде знака бесконечности)) Или как змея, пожирающая свой хвост?))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Блин, этот Змей даже как-то называется, но я не помню)) И выглядит в виде знака бесконечности)) Или как змея, пожирающая свой хвост?))
            Уроборос.....

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Аннели
              Уроборос.....
              Точно!)) Но это тоже к философии имеет отношение, а я в ней не сильна, к сожалению))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Точно!)) Но это тоже к философии имеет отношение, а я в ней не сильна, к сожалению))
                Скорее к татухам.)))

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Аннели
                  Скорее к татухам.)))
                  Кстати говоря, обожаю татуировки. У одного знакомого на всю руку, от плеча до кисти, набит китайский дракон. И когда он мускулы напрягает, дракон извивается!)) Так. Это уже флуд с моей стороны пошел))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Кстати, о мифах. Некоторые толстые люди закон сохранения энергии опровергают, не то что там какую-то теорию эволюции.
                    Вобщем, все сложно, как говорят в ВК.

- - - Добавлено - - -

Или еще вот так..
                    В сам принцип эволюции заложено неизбежное создание разумных существ. Рано или поздно, так или иначе - но это произойдет.
                    Существо с самосознанием рано или поздно придумает или обнаружит Бога.
                    То есть отношения Бог-человек (реальные или в форме шизы) - закономерный результат эволюции. И нет ли тут промысла самого Бога?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Аннели
                      Кстати, о мифах. Некоторые толстые люди закон сохранения энергии опровергают, не то что там какую-то теорию эволюции.

- - - Добавлено - - -

Или еще вот так..
                      В сам принцип эволюции заложено неизбежное создание разумных существ. Рано или поздно, так или иначе - но это произойдет.
                      Существо с самосознанием рано или поздно придумает или обнаружит Бога.
                      То есть отношения Бог-человек (реальные или в форме шизы) - закономерный результат эволюции. И нет ли тут промысла самого Бога?
                      Идиотам опровергать физику, как два пальца.. Некоторые толстые люди пытаются искривление пространства-времени объяснять механикой Ньютона. И ничего, вполне себе живут, но вряд ли здравствуют (привет психиатрам).
                      Марков объяснял, откуда берется эта тяга к божественному:
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Идиотам опровергать физику, как два пальца.. Некоторые толстые люди пытаются искривление пространства-времени объяснять механикой Ньютона. И ничего, вполне себе живут, но вряд ли здравствуют (привет психиатрам).
                        Марков объяснял, откуда берется эта тяга к божественному:
                        Ну неважно, откуда она берется.
                        Факт, что она все равно берется. У любого разумного существа.
                        А зачем? Природа пустоты не терпит. Значит и у религиозности как непременного атрибута развития разума есть какое-то назначение.

А толстые говорят, что толстеют буквально от воздуха. Рвут закон сохранения как тузик грелку.
                        И никто толком это не исследовал кстати. Кроме каких-то мутных пендосских публицистов.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

А нельзя ли без "матрёшек" обойтись? А просто принять Создателя таким, каков он есть? Всемогущий, вне времени и пространства, существующий вечно? Нам всё равно не понять бесконечности времени и пространства, а все эти "искривления пространства" это всего лишь попытка как-то объяснить наблюдаемые явления. И не единственная, кстати.

Разве эти закольцованные Мировые Змеи что-то объясняют?

Кстати говоря, обожаю татуировки. У одного знакомого на всю руку, от плеча до кисти, набит китайский дракон. И когда он мускулы напрягает, дракон извивается!)) Так. Это уже флуд с моей стороны пошел))
                          А я, наоборот, терпеть не могу. Особенно у женского пола. Вся привлекательность сразу пропадает. Пирсинг, например, другое дело. И это несмотря даже на моё давнее увлечение "heavy metal".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от shantis
                            А нельзя ли без "матрёшек" обойтись? А просто принять Создателя таким, каков он есть? Всемогущий, вне времени и пространства, существующий вечно? Нам всё равно не понять бесконечности времени и пространства, а все эти "искривления пространства" это всего лишь попытка как-то объяснить наблюдаемые явления. И не единственная, кстати.

Разве эти закольцованные Мировые Змеи что-то объясняют?

А я, наоборот, терпеть не могу. Особенно у женского пола. Вся привлекательность сразу пропадает. Пирсинг, например, другое дело. И это несмотря даже на моё давнее увлечение "heavy metal".
                            Нельзя. Он не фальсифицируем, понимаете?)) И вы, креационисты, на это глаза закрываете. А наука пытается объяснить сингулярность и до Планковское время.
                            А про тату, так это чистая вкусовщина. Я пирсинг терпеть не могу)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Аннели
                              Организм просто так отвечает на обман, когда ему недолают привычную калорию. Все обращается в жир. Надо немного дотянуть и плюс физ нагрузка, и тогла тело согласится с нрвым режимом. В общем все как с оломашниваем диких сивых кобыл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Пустой разговор
                              Как скажешь.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Нельзя. Он не фальсифицируем, понимаете?)) И вы, креационисты, на это глаза закрываете. А наука пытается объяснить сингулярность и до Планковское время.
                                А про тату, так это чистая вкусовщина. Я пирсинг терпеть не могу)))
                                А "матрёшки" фальсифицируемы? Это уже просто метафизика какая-то, а попросту "фзнтэзи". Вы одного Бога Всемогущего никак не можете себе представить и осознать Его величие, а тут какие-то совершенно излишние сущности, плодящие одна другую.

Ну и что там получилось разузнать про "допланковское" время? И как Вы мне можете наглядно обрисовать сингулярность?
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...