Дарво-миф об "одомашнивании"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что говорить о существовании явления.... Кто видел, тот скажет что видел. А дальше варианты взаимоотношений со свидетелем. Или вот если чела научили быть непред взятым.
Поэтому мне интересно, что тебе с евгеники? Ну допустим, что она есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Категорически не согласен: действия нацистов неорганичны, они суть следствие вбухнутой им идеологии. Генезис которой - дарвиницкий. Идея деления людей на "расово высших" и "расово низших" - это чистой воды дарвинизм. Просто до нацистов так членилась дарвинизмом живая природа. Сами эти словечки постоянно у них вылезают: "высшие формы", "низшие формы".
Я неоднократно макал давринитов мурлом в чудовищное противоречие между "простотой формы" и чрезвычайной сложностью поведения, наблюдаемой, например, у некоторых нематод или цестод. Они в ответ - молчок.
Иллюминатское происхождение - несомненно. Да и метод классический: выдавать собственное верование за "данные науки".
Фразочки типа "В девонском периоде рыбы вылезают на сушу" - суть ни что иное, как заклинания, в котором в наукообразной форме заложена сектантская вера в реальность этого фантастического квази-факта.
Это - сциентистская мистика: вербализация желаемого в наукообразной форме.
Их "озарило", что было именно так, тогда, в девонском периоде. Чистейшее иллюминатство.
В церковном обиходе говорят точнее: бесовщина.Комментарий
-
"Теленок это ребенок коровы"Последнее время начал замечать, что с трудом выношу бабские женские розовости и сопли.
У большинства из них,за редким исключением с логикой и так напряги,А если еше эта ...достойная женщина верующая, это гарантия дублирующей системы выключения логики
Ах,это ребенок кошечки- ми ми ми
Вы своего ребенка когда воспитываете, занимаетесь именно подготовкой к какой то задаче.Причем, могу дать гарантию- своего ребенка вы ни о чем не спрашивали, а просто сразу записали его в прихожанеКрестик на шею,библию в зубы-вперед! То есть,занимаетесь тем же самым, что и селекционеры
Определяете дальнейшую судьбу своего ребенка.
- - - Добавлено - - -
Ааа)) Ну тогда ладно)) Меня на другом форуме два креца одолели. Один утверждает, что у творца не было эмоций и он создал чела, чтобы они у него появились!))) А другой говорит, что паровоз эволюционировал в электровоз и между ними есть переходные формы
Вот уж логика, так логика!))
Ну а чо бы нет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Большинство одомашненных животных имеют вполне живых диких родичей.
Достаточно. И "должно само стремиться к человеку" это какие-то антропоморфные сюсюканья. Даже для животных-партнеров это частично верно для собак и кошек, но сложно представить себе лошадь "стремящуюся к человеку". А уж зачем стремиться к человеку свинье, курице и морской свинке совсем не понятно.Комментарий
-
Так эта скотина не в хоромах живёт,а в сарае.Какой мотив был привода первой "скотины" во двор?Все пользы от скотины,которые имеет человек пришли намного позже.Возможно остался детёных от убитых родителей на охоте.Воспитали и решили не отпускать на волю.Затем увидели в последствии увидели какую пользу скотина приносит человеку.
Холодильников не было. Вот и таскали мясо с собой в живом виде. Не отпускать же. Его еще попробуй поймай.
Потом начали доить и стричь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это лишь ваши предположения.Возможно лишь кошки имеют вполне живых родичей.
Давай ещё поговорим про мышей и хомячков.Некоторые в доме держат домашних тараканов.Зачем дикое животное стремиться человеку? Голод не тётка...Комментарий
-
Комментарий
-
А тут какое-то мракобесие и блудословие. Скучно. Даже слова в предложения складывают с трудом....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
А эти... действительно, какой измельчавший пошел креационистКомментарий
Комментарий