ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Переходная форма от одного к другому. Вы даже не знаете, что это такое, то как я могу знать? Пререход одного животного в другое. Вы хоть имеете список, от чего что вышло? Там, например, собака от лошади. Когда есть переход, то будут живыми, не все же должны вымирать, если буду все вымирать, то и перхода не будет. А потому много, что из одной клетки миллионы живых существ появились.
Нет, я такого не хочу. Мои фантазии не надо доказывать. Я Вам показываю, что отсутствие чего-либо можно доказать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Это когда оно действительно отсутствует, тогда бессмысленны требования. Мы же говорим за Бога. Если кто-нибудь говорит, что Бога нет, то такого не можно сказать прежде не получив бесспорных на то доказательств. Пока таких нет, тогда надо честно признаться: не знаю и, естественно, тогда и не скажешь, что Бога нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, это очевидно. Но Бог не кошелёк и Он находится в непреступном месте. Вы не сможете открыть этого, раз не сможете, то и сказать не сможете, что Его нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это когда оно действительно отсутствует, тогда бессмысленны требования. Мы же говорим за Бога. Если кто-нибудь говорит, что Бога нет, то такого не можно сказать прежде не получив бесспорных на то доказательств. Пока таких нет, тогда надо честно признаться: не знаю и, естественно, тогда и не скажешь, что Бога нет.
- - - Добавлено - - -
Хотите доказать обратное и опровергнуть? Тогда покажите проявления и взаимодействие с объектомКомментарий
-
Это когда оно действительно отсутствует, тогда бессмысленны требования. Мы же говорим за Бога. Если кто-нибудь говорит, что Бога нет, то такого не можно сказать прежде не получив бесспорных на то доказательств. Пока таких нет, тогда надо честно признаться: не знаю и, естественно, тогда и не скажешь, что Бога нет.
Когда мы говорим, что бога нет, мы опирается на то, что нет данных о его наличии.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это простой пример, если одного недостаточно, то предоставьте хоть сотню. Если бы было всё так просто, то наука бы сделала это давным давно, но не могут. Только, пожалуйста, не напоминайте мне, что наука Богом не занимается. Наука занимается всем, что только может, если бы можно было доказать, что Бога нет, то любой бы из учёных сделал бы это, ведь такой престиж, первым доказал, что Бога нет ― нобелевку ему в руки. Увы ...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это когда оно действительно отсутствует, тогда бессмысленны требования. Мы же говорим за Бога. Если кто-нибудь говорит, что Бога нет, то такого не можно сказать прежде не получив бесспорных на то доказательств. Пока таких нет, тогда надо честно признаться: не знаю и, естественно, тогда и не скажешь, что Бога нет.Комментарий
-
Нет данных о Его наличии, и к чему Вы больше склоняетесь, к тому что Он есть или, что Его нет? Но чётко себе зарубите на носу, что можете ошибиться.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понятно зачем, умница, достиг высоких успехов!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Тут они неправы. (Или Вы их не так поняли)
Наука нейтральна (по крайней мере, должна быть таковой).
понятно зачем, умница, достиг высоких успехов!
Если бы это было возможно доказать (есть Бог или нет), это уже давно было бы сделано.Комментарий
-
Для тех, кто работает в науке, есть смысл получить нобелевскую премию. Это мечта любого учёного.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий