КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Heruvimos
    Я тут по случаю анаэробные бактерии для септика приобрел
    (живу в частном доме) и вот думаю: либо меня как лоха развели, либо Ваши друзья эволюционисты уже сгорели от стыда с Ваших откровений))
    Сочувствую. С креационизмом лоханулся, да еще и септиком не повезло.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Heruvimos
      Я всегда помню это выдумку эволюционистов. И поэтому ответьте мне: почему вышеназванные Вами мутации не повлияли на современного целаканта который как две капли воды схож с окаменелым жившим возможно 400 миллионов лет тому назад?
      1) А что значит "как две капли схожесть" для отряда рыб? Вы "как две капли схожи" с карликовым мышиным лемуром? Мы же в одном отряде.
      2) А как Вы определили "как две капли воды схожесть" по скелетику? И Вы специалист в сравнительной анатомии рыбок? Если "да" то вот Вам статья для общего развития про анатомию и генетику конкретных рыбок. Обратите внимание на Figure 2.
      3) Почему Вы решили, что какие-то конкретные морфологические признаки должны были измениться за N миллионов лет?
      Это что , сказка на ночь?
      Это элементарные факты из школьного курса неорганической химии.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Генрих Птицелов
        Тетраморфы, или тетраподоморфы это общее название четвероногих
        "Тетрамо́рф (др.-греч. τετρά-μορφος «четырёхобразный[1], четырёхвидный» от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες «четыре» и др.-греч. μορφή, μορφά «вид, образ, очертание») в иудео-христианском вероучении и богословии крылатое существо из видения пророка Иезекииля (VI век до н. э.) с четырьмя лицами человека, льва (с правой стороны), быка и орла (с левой стороны). В Откровении Иоанна тетраморф представлен в образе отдельных четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia, они же «четыре живущих», у протестантов четыре живых существа) стражей четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая."

Вы и сами не поняли куда Вас занесло))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
        Очередной хороший пример Вашей, извините, но глупости. Хоть бы задумались чуточку предварительно.

Здесь мы являемся свидетелями обычной глупости креационистов. А кто-то в глупости креационистов сомневался?
        Я на грани что бы закончить с Вами общение.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Heruvimos
          Я тут по случаю анаэробные бактерии для септика приобрел (живу в частном доме) и вот думаю: либо меня как лоха развели, либо Ваши друзья эволюционисты уже сгорели от стыда с Ваших откровений))
          И Вас возможно не развели, и не понятно почему умные люди должны сгорать от стыда. Вы не могли бы более развернуть свою мысль?

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Pustovetov
            1) А что значит "как две капли схожесть" для отряда рыб? Вы "как две капли схожи" с карликовым мышиным лемуром? Мы же в одном отряде.
            2) А как Вы определили "как две капли воды схожесть" по скелетику? И Вы специалист в сравнительной анатомии рыбок? Если "да" то вот Вам статья для общего развития про анатомию и генетику конкретных рыбок. Обратите внимание на Figure 2.
            3) Почему Вы решили, что какие-то конкретные морфологические признаки должны были измениться за N миллионов лет?

Это элементарные факты из школьного курса неорганической химии.
            Ах Вы не в курсе что окаменел не только скелет? Ну тогда идите учить мат часть.... похожий как две капли на лемура...))
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Heruvimos
              Я не считаю себя в праве учить Вас математике но помилуйте, если за 1500 лет вымерло более 800 видов и не появилось ни одного нового, то не сложно посчитать когда все закончится. И не заставляйте меня напоминать Вам "Закон ускорения темпов эволюции")

- - - Добавлено - - -

Вы имеете в виду всемирный потоп?
              Наверное Пермское вымирание. Адам с Евой год наверное в скафандрах ходили.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Pustovetov
                И Вас возможно не развели, и не понятно почему умные люди должны сгорать от стыда. Вы не могли бы более развернуть свою мысль?
                Она не для Вас предназначалась как выяснилось из Вашего поста)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                Наверное Пермское вымирание. Адам с Евой год наверное в скафандрах ходили.
                Наверное, им Бог сшил, я в Библии читал.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Heruvimos

- - - Добавлено - - -

Наверное, им Бог сшил, я в Библии читал.
                  А что про Пермское вымирание пишут? Бог тогда выжил? Ходят слухи, что он умер. У Ницше читал.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Heruvimos
                    Ах Вы не в курсе что окаменел не только скелет? Ну тогда идите учить мат часть.... похожий как две капли на лемура...))
                    На реальную "матчасть" я дал Вам ссылку. Вы ее изучили? Нет?
                    Ну т.е. более подробно развернуть свою мысль Вы не смогли? Ну типа как связан факт "как видим в исходном состоянии бактерии были анаэробными." с Вашим флакончиком для септика...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Heruvimos
                      "Тетрамо́рф (др.-греч. τετρά-μορφος «четырёхобразный[1], четырёхвидный» от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες «четыре» и др.-греч. μορφή, μορφά «вид, образ, очертание») в иудео-христианском вероучении и богословии крылатое существо из видения пророка Иезекииля (VI век до н. э.) с четырьмя лицами человека, льва (с правой стороны), быка и орла (с левой стороны). В Откровении Иоанна тетраморф представлен в образе отдельных четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia, они же «четыре живущих», у протестантов четыре живых существа) стражей четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая."

Вы и сами не поняли куда Вас занесло))
                      Дурачок попутал богословие с биологией. Бывает

- - - Добавлено - - -

Я на грани что бы закончить с Вами общение.
                      Беги.Ты и так наговорил глупостей.Хотя твое счастье, что не понимаешь этого

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от ParIV
                        А я это и не считаю общением. Это чисто ответные действия на ваш стеб перед публикой.Вы ведь не мне говорили, а типа вот смотрите люди он слился, а я мол молодец.
                        Откуда столь любопытные выводы, интересно?
                        Я отвечал, обращаясь именно к Вам.
                        Вы ведь прямо отказались отвечать вот здесь; а что это, как не слив?
                        Публика здесь ни при чём.

Я конечно не люблю когда обычный спор превращают в юридический, где главное формальности, а не суть зачастую(по крайней мере в РФ).Ну да ладно, вот держите мой вопрос на кот. вы не ответили:
                        #4026 (5354554)
                        Вы дали ссылку, где написали ответ и задали вопрос участнику Иванофф.
                        А я при чём здесь?
                        Ну да ладно, попробую ответить на вопрос, заданный не мне:
                        1. Мотивируют различные желания, а также правила поведения, принятые в обществе.
                        2. Нет, люди только инстинктами не живут.

Ну вот допустим ваши ответы на мой основной вопрос(по сути), что вы считаете человека равным животному, только эволюционизированным:
                        Из того, что я написал, это не следует.
                        Я лишь указал, что биологическая классификация и атеизм как мировоззрение разные вещи, которые нельзя перемешивать.

Вы просто формально ничего по существу не говорите. Так вот еще раз попробуйте неформально ответить-что для вас человек(атеист) и в чем смысл его бытия.
                        Сложно в двух словах описать комплексно смысл бытия человека в целом. Он в принципе есть, этот смысл? С точки зрения разных религий и философских взглядов он может быть разным.

Вы видимо меня не поняли или не хотите. Я с вами пытаюсь разобраться на простом для всех доступном языке.
                        В моём изначальном сообщении никаких дебрей не было.

Атеист-альтруист конечно звучит, только это уж совсем лапша для маленьких детей.
                        Хотите монополизировать альтруизм?

Ну вы же все друг друга защищаете(свои атеистические теории). Или нет?
                        Нет. Каждый отвечает от себя.

Врете, почитайте посты ваших братьев пр разуму.
                        Врёте, что я вру
                        Факт того, что эволюция сама по себе не противоречит вере в Бога и религиям, здесь действительно не раз упоминался.
                        Даже специальная тема имеется на этот счёт.
                        Если же Вы имеете в виду этот пост, то речь идёт скорее о буквальном толковании книги Бытие.

Если оппонент говорит, что Бога нет и при этом утверждает, что люди произошли от животных
                        Дайте ссылку на пост в этой теме, где кто-то говорит «Бога нет».

Ищите пути отступления?
                        Нет.
                        Значит неуверены в своих атеистических взглядах.
                        Я где-то написал, что я атеист?

А я для Бога в первую очередь имел ввиду.
                        Что «для Бога»?
                        Ваш пост посвящён Богу или я жалко выгляжу в глазах Бога?
                        Если первое, Бог Вас мог услышать и без поста на форуме; если второе, то откуда Вам это знать? В любом случае ерунда получается.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Иванофф
                          Сочувствую. С креационизмом лоханулся, да еще и септиком не повезло.
                          Он просто не знает, что такое анаэробы

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Он просто не знает, что такое анаэробы
                            Я удивляюсь как крецики еще не исключили его из своей тусовки. Он позорит это великое научное движение, Креационизм.

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от ParIV
                              А я это и не считаю общением. Это чисто ответные действия на ваш стеб перед публикой.Вы ведь не мне говорили, а типа вот смотрите люди он слился, а я мол молодец.

Я конечно не люблю когда обычный спор превращают в юридический, где главное формальности, а не суть зачастую(по крайней мере в РФ).Ну да ладно, вот держите мой вопрос на кот. вы не ответили:
                              #4026 (5354554)

Ну вот допустим ваши ответы на мой основной вопрос(по сути), что вы считаете человека равным животному, только эволюционизированным:
                              "Все люди ведут себя в этой жизни исходя из общих человеческих мотивов..."
                              "Ну так каким же образом из понятия атеизма следует, что человек есть животное?..."

Вы просто формально ничего по существу не говорите. Так вот еще раз попробуйте неформально ответить-что для вас человек(атеист) и в чем смысл его бытия.

Вы видимо меня не поняли или не хотите. Я с вами пытаюсь разобраться на простом для всех доступном языке.Вы же мне навязываете свои дебри, которые, чтобы разобраться надо все кинуть и их долго исследовать.
                              Я же вам не предлагаю к примеру выяснять истину на сложных вещах Богословия и разные труды комментаторов Библии изучить.

Атеист-альтруист конечно звучит, только это уж совсем лапша для маленьких детей.

Ну вы же все друг друга защищаете(свои атеистические теории). Или нет?

По моему не надо быть "профессором" чтобы уяснить, что "необъятное необъять." Да и всем уже понятно что человек, слышите да- никогда своим умом не познает откуда он взялся и мир в котором он живет. Это если хотите альфа и омега.

Врете, почитайте посты ваших братьев пр разуму.

Если оппонент говорит, что Бога нет и при этом утверждает, что люди произошли от животных, а потом как ни в чем не бывало утверждает, что он ни животное. Вообщем дивная у вас логика. Только никудышная.

Тогда как?

Ищите пути отступления? Значит неуверены в своих атеистических взглядах.

А я для Бога в первую очередь имел ввиду.

Давайте попробуем.
                              Насчет смысла. Развитие, эволюция чем Вам не смысл? Если развитие - общая тенденция, то нужно соответствовать и то же развиваться.
                              Ближе к природе быть т. с. и меньше фантазировать. Кому нужен придуманный смысл?
                              При том никакого насилия, проповедей и соплежуйства. Не хочешь развиваться? Твое дело. Будешь лузером. Всем найдется место под Солнцем.

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

А найти смысл в книжке и скопировать.... это детский сад.
                                В СССР люди хотели дать детям хорошее образование. Это был реальный смысл, альтернативный" наша цель- коммунизм".
                                Кто то хундячил на двух работах, чтобы его ребенок получил образование и нормальную работу, развивался, в общем...
                                А что сейчас вместо коммунистов могут предложить попы? Наша цель- царствие небесное?

Комментарий

Обработка...