КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
2) А как Вы определили "как две капли воды схожесть" по скелетику? И Вы специалист в сравнительной анатомии рыбок? Если "да" то вот Вам статья для общего развития про анатомию и генетику конкретных рыбок. Обратите внимание на Figure 2.
3) Почему Вы решили, что какие-то конкретные морфологические признаки должны были измениться за N миллионов лет?
Это что , сказка на ночь?Комментарий
-
"Тетрамо́рф (др.-греч. τετρά-μορφος «четырёхобразный[1], четырёхвидный» от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες «четыре» и др.-греч. μορφή, μορφά «вид, образ, очертание») в иудео-христианском вероучении и богословии крылатое существо из видения пророка Иезекииля (VI век до н. э.) с четырьмя лицами человека, льва (с правой стороны), быка и орла (с левой стороны). В Откровении Иоанна тетраморф представлен в образе отдельных четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia, они же «четыре живущих», у протестантов четыре живых существа) стражей четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая."
Вы и сами не поняли куда Вас занесло))
- - - Добавлено - - -
Я на грани что бы закончить с Вами общение."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
И Вас возможно не развели, и не понятно почему умные люди должны сгорать от стыда. Вы не могли бы более развернуть свою мысль?Комментарий
-
1) А что значит "как две капли схожесть" для отряда рыб? Вы "как две капли схожи" с карликовым мышиным лемуром? Мы же в одном отряде.
2) А как Вы определили "как две капли воды схожесть" по скелетику? И Вы специалист в сравнительной анатомии рыбок? Если "да" то вот Вам статья для общего развития про анатомию и генетику конкретных рыбок. Обратите внимание на Figure 2.
3) Почему Вы решили, что какие-то конкретные морфологические признаки должны были измениться за N миллионов лет?
Это элементарные факты из школьного курса неорганической химии."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я не считаю себя в праве учить Вас математике но помилуйте, если за 1500 лет вымерло более 800 видов и не появилось ни одного нового, то не сложно посчитать когда все закончится. И не заставляйте меня напоминать Вам "Закон ускорения темпов эволюции")
- - - Добавлено - - -
Вы имеете в виду всемирный потоп?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверное, им Бог сшил, я в Библии читал."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Она не для Вас предназначалась как выяснилось из Вашего поста)Комментарий
-
"Тетрамо́рф (др.-греч. τετρά-μορφος «четырёхобразный[1], четырёхвидный» от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες «четыре» и др.-греч. μορφή, μορφά «вид, образ, очертание») в иудео-христианском вероучении и богословии крылатое существо из видения пророка Иезекииля (VI век до н. э.) с четырьмя лицами человека, льва (с правой стороны), быка и орла (с левой стороны). В Откровении Иоанна тетраморф представлен в образе отдельных четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia, они же «четыре живущих», у протестантов четыре живых существа) стражей четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая."
Вы и сами не поняли куда Вас занесло))Бывает
- - - Добавлено - - -
Я на грани что бы закончить с Вами общение.Комментарий
-
Я отвечал, обращаясь именно к Вам.
Вы ведь прямо отказались отвечать вот здесь; а что это, как не слив?
Публика здесь ни при чём.
Я конечно не люблю когда обычный спор превращают в юридический, где главное формальности, а не суть зачастую(по крайней мере в РФ).Ну да ладно, вот держите мой вопрос на кот. вы не ответили:
#4026 (5354554)
А я при чём здесь?
Ну да ладно, попробую ответить на вопрос, заданный не мне:
1. Мотивируют различные желания, а также правила поведения, принятые в обществе.
2. Нет, люди только инстинктами не живут.
Ну вот допустим ваши ответы на мой основной вопрос(по сути), что вы считаете человека равным животному, только эволюционизированным:
Я лишь указал, что биологическая классификация и атеизм как мировоззрение разные вещи, которые нельзя перемешивать.
Вы просто формально ничего по существу не говорите. Так вот еще раз попробуйте неформально ответить-что для вас человек(атеист) и в чем смысл его бытия.
Вы видимо меня не поняли или не хотите. Я с вами пытаюсь разобраться на простом для всех доступном языке.
Атеист-альтруист конечно звучит, только это уж совсем лапша для маленьких детей.
Ну вы же все друг друга защищаете(свои атеистические теории). Или нет?
Врете, почитайте посты ваших братьев пр разуму.
Факт того, что эволюция сама по себе не противоречит вере в Бога и религиям, здесь действительно не раз упоминался.
Даже специальная тема имеется на этот счёт.
Если же Вы имеете в виду этот пост, то речь идёт скорее о буквальном толковании книги Бытие.
Если оппонент говорит, что Бога нет и при этом утверждает, что люди произошли от животных
Ищите пути отступления?
Значит неуверены в своих атеистических взглядах.
А я для Бога в первую очередь имел ввиду.
Ваш пост посвящён Богу или я жалко выгляжу в глазах Бога?
Если первое, Бог Вас мог услышать и без поста на форуме; если второе, то откуда Вам это знать? В любом случае ерунда получается.Комментарий
-
Комментарий
-
А я это и не считаю общением. Это чисто ответные действия на ваш стеб перед публикой.Вы ведь не мне говорили, а типа вот смотрите люди он слился, а я мол молодец.
Я конечно не люблю когда обычный спор превращают в юридический, где главное формальности, а не суть зачастую(по крайней мере в РФ).Ну да ладно, вот держите мой вопрос на кот. вы не ответили:
#4026 (5354554)
Ну вот допустим ваши ответы на мой основной вопрос(по сути), что вы считаете человека равным животному, только эволюционизированным:
"Все люди ведут себя в этой жизни исходя из общих человеческих мотивов..."
"Ну так каким же образом из понятия атеизма следует, что человек есть животное?..."
Вы просто формально ничего по существу не говорите. Так вот еще раз попробуйте неформально ответить-что для вас человек(атеист) и в чем смысл его бытия.
Вы видимо меня не поняли или не хотите. Я с вами пытаюсь разобраться на простом для всех доступном языке.Вы же мне навязываете свои дебри, которые, чтобы разобраться надо все кинуть и их долго исследовать.
Я же вам не предлагаю к примеру выяснять истину на сложных вещах Богословия и разные труды комментаторов Библии изучить.
Атеист-альтруист конечно звучит, только это уж совсем лапша для маленьких детей.
Ну вы же все друг друга защищаете(свои атеистические теории). Или нет?
По моему не надо быть "профессором" чтобы уяснить, что "необъятное необъять." Да и всем уже понятно что человек, слышите да- никогда своим умом не познает откуда он взялся и мир в котором он живет. Это если хотите альфа и омега.
Врете, почитайте посты ваших братьев пр разуму.
Если оппонент говорит, что Бога нет и при этом утверждает, что люди произошли от животных, а потом как ни в чем не бывало утверждает, что он ни животное. Вообщем дивная у вас логика. Только никудышная.
Тогда как?
Ищите пути отступления? Значит неуверены в своих атеистических взглядах.
А я для Бога в первую очередь имел ввиду.
Давайте попробуем.
Ближе к природе быть т. с. и меньше фантазировать. Кому нужен придуманный смысл?
При том никакого насилия, проповедей и соплежуйства. Не хочешь развиваться? Твое дело. Будешь лузером. Всем найдется место под Солнцем.Комментарий
-
А найти смысл в книжке и скопировать.... это детский сад.
В СССР люди хотели дать детям хорошее образование. Это был реальный смысл, альтернативный" наша цель- коммунизм".
Кто то хундячил на двух работах, чтобы его ребенок получил образование и нормальную работу, развивался, в общем...
А что сейчас вместо коммунистов могут предложить попы? Наша цель- царствие небесное?Комментарий
Комментарий