КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
рефлекс наверное не совсем верное слово для такого сложного поведения как плавание или ползание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно и гадят с деревьев, поэтому задачи поддерживать чистоту нет, а лев или гепард вынужден оправляться вдали от логова, обезьяна же запросто ходит под себя. Плюс мораль - хищники имеют природный предохранитель на убийство себе подобного и схватки кончаются сдачей одного из них, а приматы не имеют ни когтей ни клыков и убить себе подрбного не могут, поэтому им этот предрхранитель не нужен - мы, увы, это унаследовали, поэтому учить "не убий" пришлось на равных с "когда садишься, то выйди за пределы стана и там зарой испражнение свое".СкептикКомментарий
-
проблема может быть в том, что человек Адам - сам ушёл от того Высшего Разума , который его создал.
и не просто ушёл, но отдал сам себя антиподу этого Высшего Разума, тем самым заложив в себе и своих генетических потомках - огрех, который римо-католики ошибочно назвали первородным грехом.
поэтому то и приходится этого исковерканного неисчеслимыми огрехами человека - учить и учить ....и не всегда удачно .....
В нашем мире, все что выше лазания сосания и крика передается НЕГЕНЕТИЧЕСКИМ путем, то есть путем обучения, поэтому ни хорошие ни плохие привычки не передаются генетически, просто естественное биологическое поведение, например, срать, как только захотелось, или отнимать еду у слабого - входят в конфликт с нормами поведения, принятыми в обществе и приходится учить, что так не поступают.СкептикКомментарий
-
Судя по одноклеточным существующим ныне у них нет никакой необходимости к данному переходу ибо все живое прекрасно себя чувствует в своем исходном состоянии. Для того чтобы представить себе необходимость такого перехода нужно много веры, как у эволюционистов, а я всего лишь маловерный христианин)
а исходное состояние не такое было. раньше состав атмосферы был другой, в ней было мало кислорода. вы бы в ней себя никак не чувствовали.
"В состав первичной атмосферы Земли на протопланетной стадии развития Земли (более 4,2 млрд л. н.) входили преимущественно метан, аммиак и углекислый газ. Затем в результате дегазации мантии Земли и непрерывных процессов выветривания на поверхности земли, состав первичной атмосферы Земли обогатился парами воды, соединениями углерода (СO2, СО) и серы, а также сильными галогенными кислотами (НСI, НF, НI) и борной кислотой. Первичная атмосфера была очень тонкая."Комментарий
-
.Потому что это не адаптация организмов к внешней среды
Это и есть самая настоящая адаптация
.А по поводу кислорода вы не правы наоборот кислорода было больше.
Земля вертелась медленнее.
Потом когда случилась глобальная катастрофа в результате который стала меньше кислорода и земля стала вертеться быстрее.Это привело к массовой гибели больших животных.Вы сказок начитались про первичную атмосферу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Речь не идет о реальном ползании, просто новорожденный положенный на живот начинает совершать ползательные нескоординированные движения.Комментарий
-
ИА по поводу кислорода вы не правы наоборот кислорода было больше.Земля вертелась медленнее.Потом когда случилась глобальная катастрофа в результате который стала меньше кислорода и земля стала вертеться быстрее.Это привело к массовой гибели больших животных.Вы сказок начитались про первичную атмосферу.
Атмофизики утверждают, что атмосфера ранней Земли состояла из азота, двуокиси углерода (углекислого газа) и водяного пара (из них биологические молекулы синтезировать невозможно), и не содержала значительных количеств метана, аммиака и водорода.
Восстанавливающей среды, богатой свободным водородом, на Земле не существовало, по крайней мере, 3 млрд. лет, а современная концентрация сильнейшего окислителя - кислорода не меняется уже почти 2 млрд. лет ( т.е. атмосфера Земли была неблагоприятной для абиогенеза).
Даже первичный состав атмосферы (в точности, неизвестен), после остывания Земли, по последним данным геохимиков, был нейтральным с преобладанием углекислого газа и азота. Анализ изотопного состава кислорода свидетельствует в пользу геологического происхождения атмосферного кислорода (раньше считалось, что он появился гораздо позже, в результате жизнедеятельности микроорганизмов и фотосинтеза).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не имею ни возможности, ни желания сидеть и бесцельно тратиь свое драгоценное время на тонны не нужной мне информации. О чем вам и сообщил.
Меня вот грызет вопрос: откуда у вас его столько много, чтобы так, бездарно тратить его? Ведь вот меня к примеру, ни разу не коробит, что я не изучаю и не интересуюсь(скурпулезно) всеми этими научными терминами и трудами про ТЭ и т.д и т.п.. Не потому что у меня не хватает мозгов, а потому, что мне это ни чего не дает. Вы же пытаетесь выйти в "профит" с этими знаниями только для успокоения себя следующими постулатами:
1. Раз я в данном вопросе больше инфрмирован-значит я умнее.
2. Отсюда вытекает у вас: раз я умнее значит все эти люди кто верит в Бога просто обманутые лохи.
3. А раз я такой умный то все,что я ни делаю весьма хорошо.
Ну а некоторые из вас особо закостенелые начинают переворачивать все с ног на голову, обвиняя в чем сам виновен по п.2
Так что еще раз повторяюсь-смеется тот кто смеется последним. Вы в опасном самозаблуждении. Ну и вытащить вас из этого болота довольно не простая задача. Бог конечно достигнет тут ни каких сомнений, только может быть очень больно. Так что как вы не стебетесь,вызываете жалкое зрелище.Комментарий
-
СкептикКомментарий
Комментарий