КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Heruvimos
    Простите пожалуйста, но Вы сказали что бактерии были анаэробные. Скажите Вы имели в виду что были только анаэробные, или что сейчас нет анаэробных бактерий. Поясните, а то я Вас правда не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Вы же в курсе что я АСД? Или нет?
    "Были" - глагол как бы в прошедшем времени. И статья была про жизнь 4 млрд. лет назад.
    Сопоставьте два факта:
    1. 4 млрд лет назад на земле нет кислорода.
    2. 4 млрд. лет назад уже есть живые организмы.

Весь Ваш креационизм, с первосотворенным Адамом, птицами, гадами, зверями и другими потребляющими кислород многоклеточными летит в унитаз.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Иванофф
      .....
      вы пропустили мой вопрос про биомассу. попробуйте еще раз. полагаю ваша технология эволюции идет от обезьяны к биомассе. вы могли бы это осознать , если хотите....

Я думаю любить страну, семью... могут люди не читавшие Библии. Т. к по Библии надо любить Бога. На Бога и семью любилки не хватит.
      Впрочем какая разница верующей обезьяне?
      какая разница биомассе? про обезьяну вы слишком переоценили себя любимого.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Якто
        вы пропустили мой вопрос про биомассу. попробуйте еще раз. полагаю ваша технология эволюции идет от обезьяны к биомассе. вы могли бы это осознать , если хотите....

какая разница биомассе? про обезьяну вы слишком переоценили себя любимого.
        Ахинею пропустил.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Heruvimos
          Это не важно,
          важно верить в искупительную жертву Иисуса Христа.

Кстати,
          души всех людей, утверждающих, что Бога нет попадают в ад.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Vladilen
            Кстати,
            По-вашему, я заслуживаю попасть в ад - просто за то, что я искренне не верю в бога?
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Vladilen
              Это не важно,
              У АСД душа в аду не мучается, а спит.
              А после суда, описанного в Откр. 20, уничтожается.

Кстати,
              И таким образом судьба неверующих ничем не отличается от атеистической версии.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от True
                По-вашему, я заслуживаю попасть в ад - просто за то, что я искренне не верю в бога?
                По моему мнению - НЕТ.
                По мнению Вашего Создателя - Да.

"Сказал безумец в сердце своём: "нет Бога". (Пс.13:1).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                У АСД душа в аду не мучается, а спит.
                Это заблуждение.

Сообщение от somekind
                А после суда, описанного в Откр. 20, уничтожается.
                Если её имя НЕ записано в Книге жизни.

Сообщение от somekind
                И таким образом судьба неверующих ничем не отличается от атеистической версии.
                Отличается кардинально, друг.

Верующие в Бога и будут пребывать с Богом,
                а отвергающие Его - подлежат истреблению.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Heruvimos
                  - - - Добавлено - - -

Ах, вот оно, что.

- - - Добавлено - - -

Подскажите конечно.
                  Надо посмотреть чей ник указан в выделенной и комментируемой цитате. Сможете разобраться?

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от Vladilen
                    Это не важно,

Кстати,
                    Кстати, людям верящим в ад и Бога трудно достичь нирваны.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Иванофф
                      "Были" - глагол как бы в прошедшем времени. И статья была про жизнь 4 млрд. лет назад.
                      Сопоставьте два факта:
                      1. 4 млрд лет назад на земле нет кислорода.
                      2. 4 млрд. лет назад уже есть живые организмы.

Весь Ваш креационизм, с первосотворенным Адамом, птицами, гадами, зверями и другими потребляющими кислород многоклеточными летит в унитаз.
                      Мне Ваши фантазии о том какой была атмосфера не интересны. Потом если Вы читали бы Бытие то обратили бы внимание что атмосфера в первичном состоянии описана Богом до творения жизни на земле и начинается это творение как раз с изменения атмосферы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Это не важно,

Кстати,
                      Я считаю что здесь не место для данной дискуссии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Ах, вот оно, что.

- - - Добавлено - - -

Надо посмотреть чей ник указан в выделенной и комментируемой цитате. Сможете разобраться?
                      Нет. Поможете?
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Vladilen
                        По моему мнению - НЕТ.
                        По мнению Вашего Создателя - Да.
                        Серьезно? У "Создателя" есть мнение? А я-то думал - у него только истина. А вы, стало быть, не согласны с абсолютной истиной. Впрочем, я приятно удивлен, что вы в данном случае думаете своей головой.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Heruvimos
                          Мне Ваши фантазии о том какой была атмосфера не интересны. Потом если Вы читали бы Бытие то обратили бы внимание что атмосфера в первичном состоянии описана Богом до творения жизни на земле и начинается это творение как раз с изменения атмосферы.

- - - Добавлено - - -

Я считаю что здесь не место для данной дискуссии.

- - - Добавлено - - -

Нет. Поможете?
                          Я третий раз напоминаю, что это не фантазии и не гипотезы, а научные данные.

Состав атмосферы изменился только 2 млрд. лет назад. А на третий Бог по мифу уже сотворил многоклеточные, потребляющие кислород организмы.
                          К тому же в Библии нет никакой атмосферы, там есть небесная твердь, скорее всего металлическая.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Иванофф
                            К тому же в Библии нет никакой атмосферы
                            Да, атмосферу Бог почему-то не сотворил. Уже была, наверное, как и вода. Или сотворил кто-то другой)))
                            Очевидно, древние евреи вообще не знали, что дышат воздухом.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Иванофф
                              Я третий раз напоминаю, что это не фантазии и не гипотезы, а научные данные.

Состав атмосферы изменился только 2 млрд. лет назад. А на третий Бог по мифу уже сотворил многоклеточные, потребляющие кислород организмы.
                              К тому же в Библии нет никакой атмосферы, там есть небесная твердь, скорее всего металлическая.
                              Этим Вы продемонстрировали свое невежество. Научные данные это то что можно проверить.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ParIV
                                Участник

• 20 August 2012
                                • 253

Сообщение от somekind
                                Пока мне видно то, что Вы, съехав с ответов на мои вопросы (ссылку я привёл), пытаетесь обвинить в этом меня.

Тоже красивый ход.
                                Как бы я виновен, и Вы можете это даже доказать... но не хотите тратить времени
                                Честно, красиво
                                Спасибо за комплимент.

Я написал пост Вам, это было как бы приглашение в дискуссию. Если Вы отвечаете мне, то дискуссия между мной и Вами начата, и я общаюсь в рамках неё. То есть, на те посты, которые адресованы мне.
                                При этом Вы, разумеется, можете продолжать общаться с другими форумчанами.
                                Но мне зачем влезать в Ваши с ними диалоги?
                                Вы уже определитесь- вы верите, что Бог есть или нет.

Нет, но это, если так можно выразиться, совокупность людей, собранных в одном месте и установивших для себя определённые правила.
                                Так вы просто поддержиааете стадное правило. Т.е. если завтра ваша совокупность людей установит противоположные правила, то вы автоматически переключитесь?

Если хотите общаться нормально и цивилизованно, а не высокомерно и насмешливо, пожалуйста, придерживайтесь соответствующего стиля.
                                В своем глазу бревна не видим?

Летели два верблюда, один рыжий, другой налево; сколько весит килограм асфальта, если ёжику 24 года?

Примерно такое.
                                Это только в вашем воображении.

Да?
                                Ну тогда расскажите мне смысл бытия одним предложением.
                                Я вроде уже рассказал. Хорошо повторюсь:
                                Смысл жизни здесь заключается в том, чтобы остаться живым в следующем уровне и жить в нем дальше.

Это факт.
                                По сути вы на простые ответы не отвечаете.И не надо врать. Где ответы на мои вопросы из последнего поста? Их нет. Т.е. отвечаете только на что выгодно.

В
                                ы не Бог и не можене знать ни будущего, ни того, что в сердце у другого человека
                                Тут и не надо быть Богом. Написано- суди по делам его. Если вы словоблудием занимались до этого, то с чего я должен делать вывод другого характера.Тем более после неоднократных намеков. Да и написано:
                                "Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир"

Ещё раз напомню: хотите, чтобы уважали Вас уважайте и Вы собеседника.
                                На каком основании Вы считаете, что атеист не может быть альтруистом?
                                Потому что это не рационально, глупо для образованного атеиста.

Это, простите, к чему вообще было?
                                К тому, что время для меня дорого, чтобы распыляться.

Что «это»?
                                Конкретные претензии адресуйте авторам этих заявлений.
                                Не притворяйтесь. Ведь очень заметно, что вы поддерживаете их атеистические взгляды.
                                А если нет, то признайте сейчас-что вы верите в существование Бога.

Дайте ссылку на пост в этой теме, где об этом кто-то написал бы.
                                Т.е. вы сами пишите и тут же забываете.Прикольно: этот пост

Это неправда. В моём изначальном сообщении речь об этом не шла.
                                Короче дружище все, хорош флудить. Вы мне больше не интресны. Без обид.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф

Не, эволюция это реально. Вы начались как одна клетка. Сейчас Вы это триллион клеток.
                                Такая эволюция.

А космические корабли, боги, творения... в Вашем воображении.
                                Ну у кого чего в воображении. По моему даже ребенку понятно, что от представления себя триллионом клеток как-то противно.

Комментарий

Обработка...