КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Как-то совсем у Вас все плохо... То что в начале бактерии были только анаэробны отлично видно например по тем пиритам, которые Вы не смогли изучить в школе. Аэробные бактерии в той атмосфере задохнулись бы.
p.s. И что у Вас за нескладушка с септиком получилась так пока и не понятно.Комментарий
-
Самое главное что у тебя в сердце,а не то что ты бегаешь в церкви и показываешь вид что поклоняешься.Вы видно никуда не бегали и зубрили гранит науки.Зубы ещё не все сломали об гранит.Фантазии у вас бурлят.
Я имею ввиду те глобальные катастрофы которые привели к изменению атмосферы Земли.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перейдите назад и ознакомьтесь с составом атмосферы 3 млрд. лет назад еще раз. Собственно Вы знакомы, т. к. спросили" что это за сказки", а сейчас" включаете дурачка."Комментарий
-
или по этому вашему каламбуру: какая разница биомассе? вот расскажите про разницу.....
- - - Добавлено - - -
)С чего бы? Эволюция очевидна. Я думаю ее не видят люди начитавшиеся Библии"по самое не балуй".Комментарий
-
Комментарий
-
а я думая что люди начитавшиеся Библии любят себя , свои семьи , свой народ и страну без технологии эволюции. так что зацените вашу технологию эволюции - а то ведь опять будете кусать логти© как давеча за образованием ссср....такая проза для инфы.[/QUOTE]
Я думаю любить страну, семью... могут люди не читавшие Библии. Т. к по Библии надо любить Бога. На Бога и семью любилки не хватит.
Впрочем какая разница верующей обезьяне?Комментарий
-
Разве я комментировал свое сообщение?
Вам подсказать, как определить, к кому я обращался?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же в курсе что я АСД? Или нет?
- - - Добавлено - - -
Подскажите конечно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий