Вы же сказали, что больше общаться не будете? Почему слово не держите?
Ну, а теперь по пунктам.
Таки стрелочник
Покажите конкретный вопрос, на который я не ответил, и попутно объясните, почему сами уклонились от ответа о подтверждении чудес.
Опять же, о каком конкретно вопросе идёт речь?
Да ради бога (строчная буква согласно правилам русского языка).
Только зачем писать утверждения, если Вы не готовы их подтверждать?
А что это должно давать?
Конкретно со мной Вы про ТЭ вроде бы не говорили.
Или Вы ответили этим постом всем сразу?
Не умнее, но тот, кто более информирован и имеет соответствующее образование, явно разбирается в этом вопросе лучше.
Ерунда полная. Не помню, объясняли ли лично Вам, но здесь уже не один десяток раз объяснялось, что ТЭ (и остальные науки как таковые) к вере в Бога отношения не имеет.
Это Вы пошли по стереотипу, что раз атеист, то животное, без смысла жизни и т.п.
Тоже, конечно же, не так.
Посмотрим. Я писал о конкретном впечатлении от Вашего поста.
А Вы себя со стороны видели?
Давайте впредь обойдёмся без личных выпадов.
Ну, а теперь по пунктам.
Не, вы зря так радуетесь. Я понял, то что; по существу вопроса вы не отвечаете-это раз.
Таки стрелочник

Покажите конкретный вопрос, на который я не ответил, и попутно объясните, почему сами уклонились от ответа о подтверждении чудес.
Убеждения ваши о наличии Бога обоснованы лишь на нежелании заглянуть в суть самой жизни, так как не отвечаете на этот не сложный вопрос.
Я не имею ни возможности, ни желания сидеть и бесцельно тратиь свое драгоценное время на тонны не нужной мне информации. О чем вам и сообщил.
Только зачем писать утверждения, если Вы не готовы их подтверждать?
Не потому что у меня не хватает мозгов, а потому, что мне это ни чего не дает.
А что это должно давать?
Вы же пытаетесь выйти в "профит" с этими знаниями только для успокоения себя следующими постулатами:
Или Вы ответили этим постом всем сразу?
1. Раз я в данном вопросе больше инфрмирован-значит я умнее.
2. Отсюда вытекает у вас: раз я умнее значит все эти люди кто верит в Бога просто обманутые лохи.
Это Вы пошли по стереотипу, что раз атеист, то животное, без смысла жизни и т.п.
3. А раз я такой умный то все,что я ни делаю весьма хорошо.
Так что еще раз повторяюсь-смеется тот кто смеется последним.
Посмотрим. Я писал о конкретном впечатлении от Вашего поста.
Так что как вы не стебетесь,вызываете жалкое зрелище.

Давайте впредь обойдёмся без личных выпадов.
Комментарий