КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Люди, у которых отсутствует вера в Бога.
ваши братья по разуму сказали, что ни какого Бога нет, а люди лишь такие же животные только чутка эвалюционизировавшие. Так?
Ваша цитата:
"Всякую ерунду типа «болела голова - помолился - прошла», конечно, не рассматриваю."
Т.е. всякое свидетельства человека близкого ли далекого для вас ерунда.
2. Свидетельства сами по себе не очень надёжный источник информации, особенно от заинтересованного лица.
Вы сами разберитесь какие доки вас устроят. Я лично знаю-не какие.
Не боитесь оказаться лжецом и проследовать в озеро огненное?
То есть если есть обнародаванные факты о вероисповедании людей, то это для вас не статистика.Сами то поняли, что сказали?
Сказать я хочу вам одно- не надо включать дурака.
Вы сказали, что есть много верующих политиков, учёных и бизнесменов, а я сказал, что это их личное дело, верят они или нет.
В чём дело?
Напомню:А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Почему не к месту? Обоснуйте.
Во-вторых, у окружающих меня верующих людей как раз напряг с чем-то реально чудодейственным. Всякую ерунду типа «болела голова - помолился - прошла», конечно, не рассматриваю.
Типа не понимаете.Ну ну. Если атеисты не могут доказать отсутствие Бога, значит должен признать вероятность Его существования-это раз.
Только это в равной мере относится и к верующим.
Я так понял вы попросту боитесь посмотреть правде в глаза.
Вы там выше уже промахнулись насчёт доказательств.
Если нет тогда назовите свои идеологические базовые принципы своего жития.Последний раз редактировалось somekind; 30 October 2017, 05:17 PM.Комментарий
-
Чему?Глупость и упертость , никогда не входили в число добродетелей
Не завидуй, а то так и пройдет жизнь без смысла и бесцельно.Да и ладно бы просто прошла, а то может оказаться еще и хуже.
Смотря что считать отсутствием доказательств. Вот инопланетян никто не видел. Но ведь вы же атеисты не отрицаете возможности их наличия. Заметьте я о возможности, а не факта наличия.
Дивная у вас логика-если я признаю возможность существования инопланетян, то автоматом должен принять и Карлсона. Да как вы говорили без психиатара здесь ни как.
Ну, если вы считаете, что если нет доказательств отсутствия то это является доказательством наличия, то да. Просто обязан автоматом принимать наличие Карлсона
Ну можно жить конечно и от балды.Только к чему это приведет. Наверное к саванне.
- - - Добавлено - - -
Вот именно чьи то, но не ваши собственные.Комментарий
-
Это очень заметно, что мозг вы не то, что не насилуете, а даже не пользуетесь
Странно такое слышать от материалиста.Нелогично.
Кстати и не без этого.Бог не в слове, а в силе. Силен и в материальном сделать все, что захочет.
Говорят что кур доят. Да это из серии-сам дурак. А вы докажите. Иначе вы просто балобол.А если еще хуже-просто обычный примат, не отвечающий за свои слова.
Вас тыкали носом в то, что вы приписываете оппонентам самые отрицательные качества
Да что вам везде чудится превосходство.У вас комплекс неполноценности?
Вам этого видимо не понять.Как говорится-рожденный ползать летать не может.Но для Бога кстати нет ни чего не возможного.
Ну допустим(хотя очень примитивно). Но у вас то и этого нет.Вы даже боитесь себе в этом признаться.
- - - Добавлено - - -
Но у нашего верующего вероятно несколько иное представление о страховкеКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Что значит проносит - не проносит. Страховок как и религий - пруд пруди, на любой случай. Однако гарантий, что страховой случай не случится, абсолютно никаких.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
так и это оттуда же, а вы определяйтесь уже кто вы, животный или нет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Твое -нет. Сиди ровно.
- - - Добавлено - - -
Спросите этого радетеля, что такое инстинкт, и он вам выдаст идеологическое определение.Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
А как же с нравственностью?
Откуда такие "неэволюционные" правила поведения?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но стоит предложить им совсем оторваться от животности и скажем размножаться не просто самотыком, а с умом подбирая нужные свойства организма на генном уровне или кибернетизацией организмов имплантами - сразу начинается вой кота, прищемленного за хвост - низзя, животность наша это святое.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он ничем не возмущен.СкептикКомментарий
Комментарий