КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Люди, у которых отсутствует вера в Бога.
Люди это утверждают на основании тех или иных научных данных, а не потому что атеисты или верующие. Эволюция как таковая христианству и вере не противоречит. А потому из того, что человек говорит о животных, не следует, что он атеист, и наоборот.ваши братья по разуму сказали, что ни какого Бога нет, а люди лишь такие же животные только чутка эвалюционизировавшие. Так?
1. Я имел в виду, что в подтверждение чуда хочется услышать исцеление от действительно серьёзных заболеваний, а не всякой мелочи. Если Вы откроете Библию на тему исцелений, Вы там увидите по большей части серьёзные проблемы со здоровьем.Ваша цитата:
"Всякую ерунду типа «болела голова - помолился - прошла», конечно, не рассматриваю."
Т.е. всякое свидетельства человека близкого ли далекого для вас ерунда.
2. Свидетельства сами по себе не очень надёжный источник информации, особенно от заинтересованного лица.
Если всё про меня знаете, зачем спрашиваете?Вы сами разберитесь какие доки вас устроят. Я лично знаю-не какие.
Не боитесь оказаться лжецом и проследовать в озеро огненное?
Вот и не включайте.То есть если есть обнародаванные факты о вероисповедании людей, то это для вас не статистика.Сами то поняли, что сказали?
Сказать я хочу вам одно- не надо включать дурака.
Вы сказали, что есть много верующих политиков, учёных и бизнесменов, а я сказал, что это их личное дело, верят они или нет.
В чём дело?
Вы это написали в ответ на следующее:Напомню:А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Почему не к месту? Обоснуйте.
Вот и объясните связь.Во-вторых, у окружающих меня верующих людей как раз напряг с чем-то реально чудодейственным. Всякую ерунду типа «болела голова - помолился - прошла», конечно, не рассматриваю.
Ну допустим.Типа не понимаете.Ну ну. Если атеисты не могут доказать отсутствие Бога, значит должен признать вероятность Его существования-это раз.
Только это в равной мере относится и к верующим.
Будьте так любезны, оставьте свои впечатления обо мне при себе.Я так понял вы попросту боитесь посмотреть правде в глаза.
Вы там выше уже промахнулись насчёт доказательств.
Уточните, что именно Вы хотите услышать.Если нет тогда назовите свои идеологические базовые принципы своего жития.Последний раз редактировалось somekind; 30 October 2017, 05:17 PM.Комментарий
-
Чему?Глупость и упертость , никогда не входили в число добродетелей
Кому интересно, что мракобес считает смыслом и целью.....Не завидуй, а то так и пройдет жизнь без смысла и бесцельно.Да и ладно бы просто прошла, а то может оказаться еще и хуже.
Смотря что считать отсутствием доказательств. Вот инопланетян никто не видел. Но ведь вы же атеисты не отрицаете возможности их наличия. Заметьте я о возможности, а не факта наличия.
Дивная у вас логика-если я признаю возможность существования инопланетян, то автоматом должен принять и Карлсона. Да как вы говорили без психиатара здесь ни как.
Ну, если вы считаете, что если нет доказательств отсутствия то это является доказательством наличия, то да. Просто обязан автоматом принимать наличие Карлсона
Так вас привело к мракобесию предположении о наличии у вас смысла жизниНу можно жить конечно и от балды.Только к чему это приведет. Наверное к саванне.
- - - Добавлено - - -
И у вас нет ни одной собственной мысли.Или цитаты из писания, или повторение глупостей с креасайтаВот именно чьи то, но не ваши собственные.
Комментарий
-
Оооо, несомненно .
Это очень заметно, что мозг вы не то, что не насилуете, а даже не пользуетесь
И где свидетельства его деятельности?Странно такое слышать от материалиста.Нелогично.
Кстати и не без этого.Бог не в слове, а в силе. Силен и в материальном сделать все, что захочет.
Как я могу лично вам что то доказать, если вы отрицаете любые доказательства?Говорят что кур доят. Да это из серии-сам дурак
. А вы докажите. Иначе вы просто балобол.А если еще хуже-просто обычный примат, не отвечающий за свои слова.
Вас тыкали носом в то, что вы приписываете оппонентам самые отрицательные качества
Ну и чего же вы постигли? Вы даже с программой средней школы не справились, но при этом выносите категорические вердикты о науке и атеистах.Да что вам везде чудится превосходство.У вас комплекс неполноценности?
Вам этого видимо не понять.Как говорится-рожденный ползать летать не может.Но для Бога кстати нет ни чего не возможного.
Это говорит только о том, что я реалист и не подпадаю под влияние собственных фантазийНу допустим(хотя очень примитивно). Но у вас то и этого нет.Вы даже боитесь себе в этом признаться.
- - - Добавлено - - -
При чем страховка,это не более чем материальная компенсация, например для лечения.От несчастного случая она не спасает, а только компенсирует потери
Но у нашего верующего вероятно несколько иное представление о страховке
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Что значит проносит - не проносит. Страховок как и религий - пруд пруди, на любой случай. Однако гарантий, что страховой случай не случится, абсолютно никаких.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
так и это оттуда же, а вы определяйтесь уже кто вы, животный или нет.
- - - Добавлено - - -
Ваше мнение о людях весьма ценно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Твое -нет. Сиди ровно.
- - - Добавлено - - -
Что вы, что вы, для типа верующих,это жуткое оскорбление. "животное", "инстинкты" "рефлексы",это вроде как плохо.
Спросите этого радетеля, что такое инстинкт, и он вам выдаст идеологическое определение.Комментарий
-
Но стоит предложить им совсем оторваться от животности и скажем размножаться не просто самотыком, а с умом подбирая нужные свойства организма на генном уровне или кибернетизацией организмов имплантами - сразу начинается вой кота, прищемленного за хвост - низзя, животность наша это святое.
СкептикКомментарий
-
И родственник грибов и прочей пищи.
А как же с нравственностью?
Откуда такие "неэволюционные" правила поведения?
- - - Добавлено - - -
Спросите, да..не бойтесь..
- - - Добавлено - - -
"вой кота"- это то, на что вы ответили Птицелову.Но стоит предложить им совсем оторваться от животности и скажем размножаться не просто самотыком, а с умом подбирая нужные свойства организма на генном уровне или кибернетизацией организмов имплантами - сразу начинается вой кота, прищемленного за хвост - низзя, животность наша это святое.
Комментарий
-
Из элементарной целесообразности - выжить сообща, помогая друг другу проще чем по одиночке, поэтому группы с наравственным поведением и взаимопомощью добивались большего репродуктивного успеха, чем гордые одиночки не желавшие заботиться о чужих детях и вообще о своих - они чаще гибли. В нас есть механизм внутреннего поощрения за правильные действия начиная от элементарного физиологического характера и заканчивая отношениями, поощрение это выделение дофаминов в мозге, поэтому нам так хорошо и приятно, когда сделал доброе дело и помог ближнему - это увы тоже химия.
- - - Добавлено - - -
Он ничем не возмущен.СкептикКомментарий

Комментарий