КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Спасение по вере для верующих,
а спасение для тех, кто не имел возможности уверовать в Христа,- в добрых делах (Мт.25:34-46).
Совершенно верно ...
но лучше на это НЕ рассчитывать.Комментарий
-
Комментарий
-
для того и будет суд ПО ДЕЛАМ, чтобы определить участь таких людей.
Но зачем рисковать?
Лучше ещё при жизни уверовать в искупительную жертву Иисуса Христа и не попасть на суд по делам.
Как обещано Господом - верующий в Него "на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь" (Ин.5:24).Комментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю себя в праве учить Вас математике но помилуйте, если за 1500 лет вымерло более 800 видов и не появилось ни одного нового, то не сложно посчитать когда все закончится. И не заставляйте меня напоминать Вам "Закон ускорения темпов эволюции")
- - - Добавлено - - -
Вы имеете в виду всемирный потоп?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы зачитайте притчи про пир. Вот пир это тс для внутренних......
И еще , юмористы говорят что с пира выкинули будду.....это про карму. И там был скрежет зубов.....
Так что там есть что почитать вам. Это не технология эволюции , когда процесс пошел© и колхозан б.у. рулит и у колхозана на голове пятно.
И ведь интересно что технология эволюции привела к рпц кпсс. Так что биологизация и эволюция уже в социуме и это намного ближе чем 2 млрд лет назад.Комментарий
-
........
Вы зачитайте притчи про пир. Вот пир это тс для внутренних......
И еще , юмористы говорят что с пира выкинули будду.....это про карму. И там был скрежет зубов.....
Так что там есть что почитать вам. Это не технология эволюции , когда процесс пошел© и колхозан б.у. рулит и у колхозана на голове пятно.
И ведь интересно что технология эволюции привела к рпц кпсс. Так что биологизация и эволюция уже в социуме и это намного ближе чем 2 млрд лет назад.
Не развился? Будешь в Урюпенске ключи сантехнику подавать.Комментарий
-
Не факт. Когда обнзьян снимут с пальм - обезьяны вернуться на пальмы за интернетом. Это карма , действие опыта.
А эволюция это мутации и опыт не обязателен.
Ты развился? Велкам на пир Одина в Вальхаллу.
Не развился? Будешь в Урюпенске ключи сантехнику подавать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То бишь карма обезьян в основном определяется сансарой ( наследственностью
и мутациями). Но Дхарма является условием для их выхода из колеса сансары.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий