КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от Якто
    Вам и говорят что понятие "вид" не конкретно и соотносится не с реальностью а с неким воображаемым деревом классификации.
    Хотя попробуйте сделать с видом пару мысленных опытов и докажите что Дарвин лжец?
    это к философам, психиатрам и т.д... я занимаюсь конкретными вещами а не мысленными экспериментами. и чистую теорию дарвина даже сами эволюционисты похоронили. так что учите мат часть
    и чтО?...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71207

Сообщение от olen
      Эволюционистам бессмысленно указывать номер закона... они не то что уравнение они до 2 считать не научились ибо ни разу не показали механизм даже дихотомического видообразования. а всех не согласных пытаются пугать своим школьным образованием... в общем не надо цифр - это их пугает!
      Если их даже цифры пугают, то как они будут держать ответ перед своим Творцом? ...
      уверяя нас, что Он не существует, всё эволюционировало прямиком из абиогенеза!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olen
      ... чистую теорию дарвина даже сами эволюционисты похоронили. так что учите мат часть
      Это правда,
      СТЭ не оставила от гипотезы Дарвина даже рогов и копыт.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от olen
        это к философам, психиатрам и т.д...
        Наконец то. Вам про это и говорили во всех темах. И теперь вас вразумил Бог.

я занимаюсь конкретными вещами а не мысленными экспериментами. и чистую теорию дарвина даже сами эволюционисты похоронили. так что учите мат часть
        Ну нельзя же игнорировать полностью мозг.

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Сообщение от Vladilen
          Если их даже цифры пугают, то как они будут держать ответ перед своим Творцом? ...
          уверяя нас, что Он не существует, всё эволюционировало прямиком из абиогенеза!
          когда они будут держать ответ нас там не будет. они будут наедине...

Одна бабушка сказала молодежи - умирать не страшно страшно перед Богом ответ держать.

Страшно впасть в руки Бога живаго!
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          Наконец то. Вам про это и говорили во всех темах. И теперь вас вразумил Бог.

Ну нельзя же игнорировать полностью мозг.
          Ну да... но боюсь эволюционисты даже уравнение квантов для уровней атома водорода или гелия не напишут... зато размышляют какой мозг у креационистов при вопросе: покажите математическую форму закона эволюции...

что сказать. когда нет у самих сил и мозгов всегда аргументы - запятые и орфография но никак не математика и физика ...
          и чтО?...

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от olen

Ну да... но боюсь эволюционисты даже уравнение квантов для уровней атома водорода или гелия не напишут...
            Интересный аргумент. А вы решите онные уравнения в однородном электрическом поле и после этого станете человеком? Если у вас нет ответа , то вы проиграли спор по определению.
            зато размышляют какой мозг у креационистов при вопросе: покажите математическую форму закона эволюции...
            Правильный вопрос. Вы уже сами по итого отказались от мысленного опыта и заявили что вы практик. Только на фига вам решать квантовые уравнения , если вы отказались в пользу практики?
            что сказать. когда нет у самих сил и мозгов всегда аргументы - запятые и орфография но никак не математика и физика ...
            Я тоже не хотел бы быть с мозгом Генри , но для Генри это само то. Относительно вашего мозга у меня такое же мнение.
            При этом эволюционисты не вызывают у меня глобальных возражений. Знаете почему? Потомучто поезд-технологии эволюции уже запущен. И никто не остановит эту технологию. Никто это значит и вы тоже.
            Подумайте. Оставьте эмоции в стороне.

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Сообщение от Якто
              Интересный аргумент. А вы решите онные уравнения в однородном электрическом поле и после этого станете человеком? Если у вас нет ответа , то вы проиграли спор по определению.

Правильный вопрос. Вы уже сами по итого отказались от мысленного опыта и заявили что вы практик. Только на фига вам решать квантовые уравнения , если вы отказались в пользу практики?

Я тоже не хотел бы быть с мозгом Генри , но для Генри это само то. Относительно вашего мозга у меня такое же мнение.
              При этом эволюционисты не вызывают у меня глобальных возражений. Знаете почему? Потомучто поезд-технологии эволюции уже запущен. И никто не остановит эту технологию. Никто это значит и вы тоже.
              Подумайте. Оставьте эмоции в стороне.
              не с тем связались....

1. часто я решаю уравнения в неоднородном электромагнитном поле - электрическое это частный случай... оные ? я их даже не видел чтобы решать...

2. мысленный опыт? и нафига мне решать квантовые уравнения? вы спросите пожалуйста у корпорации IBM или Intel (например) зачем им штат физиков теоретиков которые кванты решают... а то они не в курсе! глядишь вам перепадет за то что открыли им истину...

3. мои мозги вы даже не энцефалограмме не видели но смело утверждаете что знаете о них больше чем я - в этом вся суть моих оппонентов - не читал но осуждаю мне кажется я это уже слышал и не однократно

так что без эмоций - вы ничего не знаете ни об оппоненте ни о предмете спора но делаете такие утверждения, что я не могу не процитировать профессора Преображенского:

... и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости....
              и чтО?...

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от olen
                не с тем связались....
                Алаверды. Вы татарин?
                1. часто я решаю уравнения в неоднородном электромагнитном поле - электрическое это частный случай... оные ? я их даже не видел чтобы решать...
                Ну так ответьте : после этого вы стали человеком?
                Или ответа нет. Засчитать слив?
                2. мысленный опыт? и нафига мне решать квантовые уравнения? вы спросите пожалуйста у корпорации IBM или Intel (например) зачем им штат физиков теоретиков которые кванты решают... а то они не в курсе! глядишь вам перепадет за то что открыли им истину...
                На кого работаете?©
                На intel?
                3. мои мозги вы даже не энцефалограмме не видели но смело утверждаете что знаете о них больше чем я - в этом вся суть моих оппонентов - не читал но осуждаю мне кажется я это уже слышал и не однократно
                Что вы так пиарите свой мозг....мне априори не нужен ваш мозг .
                так что без эмоций - вы ничего не знаете ни об оппоненте ни о предмете спора но делаете такие утверждения
                И что? Какие выводы вы сделали из этого? Я вот из этого не могу сделать выводов - никакой инфы.
                Такое впечатление , что вам 15 лет и вы всё меряетесь писюнами в туалете.
                Кстати , мутации вы так и не отменили.....
                , что я не могу не процитировать профессора Преображенского:
                Вы не можете и делаете. Весьма волевой поступок. Нашли на что тратить волю. Попробуйте сделать 100 метров за 13 секунд....вот где раздолье для не могу и делаю.

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Сообщение от Якто
                  Алаверды. Вы татарин?
                  И?

Ну так ответьте : после этого вы стали человеком?
                  Или ответа нет. Засчитать слив?
                  Слив считается после очевидного нет... хотите вы самостоятельно считать сливы - наздоровье! Но сначало почитайте свои посты мои ответы... а потом смело на слив !

На кого работаете?©
                  На intel?
                  это как то влияет на количество людей которые по работе вынуждены считать кванты? Л- от слова логика....

Что вы так пиарите свой мозг....мне априори не нужен ваш мозг .
                  и в каком месте я пропиарил вам свой мозг? извините если моя реклама вам перебила рекламу ТВ .. я не хотел честно!

И что? Какие выводы вы сделали из этого? Я вот из этого не могу сделать выводов - никакой инфы.
                  Такое впечатление , что вам 15 лет и вы всё меряетесь писюнами в туалете.
                  первый этап оппонента вы сделали - мне сказали что мне 15 лет но наверное не старше 20... нчего не нервничайте через 2-3 поста вы дойдете до того что я не владею орфографией, русским и вообще на основании этого не знаю ни физики ни математики ни чего-то еще...

Кстати , мутации вы так и не отменили.....
                  а причем тут мутации?

Вы не можете и делаете. Весьма волевой поступок. Нашли на что тратить волю. Попробуйте сделать 100 метров за 13 секунд....вот где раздолье для не могу и делаю.
                  прочитайте еще раз мою цитату - употребил дважды частице не... сообразили? тогда еще раз перечитайте - я не прилагал усилий

советую и вам не сильно нервничать
                  и чтО?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от olen
                    Таких как вы можно остановить только рублем! так что пока не будете отвечать за свои слова, термин самозванец сами знаете кому можете применить - зеркало поможет.

А во вторых - как грязь разливать так времени много и дел не много а как ответить за свои слова - ой! оказывается впереди спасение человечества от самозванцев таких как я... !

может пора понять что не тянете на реальный вызов ? хотя куда там... это же интернет - тут можно облить грязью любого и думать что ты на коне а не под ним... не?

Слабовато ! так что слив засчитан! Давайте следующего !
                    Ковыляй мимо, Алень.Время на залетного пустозвона еще тратить....

- - - Добавлено - - -

Я как биолог мимо проходил и оставлю это тут:

1. Наличие многообразия видов не свидетельствует о текущем видообразовании
                    Но не свидетельствует и о неизменяемости биоты
                    2. Науке не известно точное количество видов на земле по любому семейству или роду.
                    3. При всем упорстве эволюции количество даже известных видов сокращается
                    Второй и третий пункты противоречат друг другу

- венец эволюции оказался не венцом а разрушителем (вот тут физика в виде законов термодинамики торжествует)
                    [/QUOTE]Ну,это стандартные стоны.Ниачем.
                    Слабовато для биолога

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от olen
                      И?
                      Вы отвечаете вопросом на вопрос. У евреев научились. И евреи от этого не рады.

Слив считается после очевидного нет... хотите вы самостоятельно считать сливы - наздоровье! Но сначало почитайте свои посты мои ответы... а потом смело на слив !
                      А что так бурно....просто скажите : после решения квантовых уравнений вы стали человеком? Может кто то последует вашему примеру.
                      это как то влияет на количество людей которые по работе вынуждены считать кванты? Л- от слова логика....
                      Значит вы не работаете на intel и просто накачались блаблабла.

и в каком месте я пропиарил вам свой мозг? извините если моя реклама вам перебила рекламу ТВ .. я не хотел честно!
                      Значит не пиарите свой мозг? А зачем вам пиарить мой мозг? По любви ли?

первый этап оппонента вы сделали - мне сказали что мне 15 лет но наверное не старше 20... нчего не нервничайте через 2-3 поста вы дойдете до того что я не владею орфографией, русским и вообще на основании этого не знаю ни физики ни математики ни чего-то еще...
                      Не знаю. Но похоже есть шанс , что вы прекратите меряться писюнами на публике. Это умеют делать все обезьяны. Но это так неприлично....

а причем тут мутации?
                      При эволюции. Или вы не оставите мутаций эволюции? Детей делать будете?

прочитайте еще раз мою цитату - употребил дважды частице не... сообразили? тогда еще раз перечитайте - я не прилагал усилий

советую и вам не сильно нервничать
                      Это у вас новый рентген аппарат на нервничание?
                      На кого работаете?©

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

[QUOTE=Vladilen;5381720]
                        Совершенно верно, друг.
                        Я об этом не один раз писал, что речь может идти только о деградации, а не эволюции от простейших форм жизни к высокоорганизованным.
                        Теплотехник, лови гав

Точнее,
                        Второй закон термодинамики в приложении к информационным системам.
                        Второй закон термодинамики работает только с закрытыми системами.
                        Вам это столько лет пытались вдолбить в то, что вам заменяет голову, что нормальный человек, давно бы запомнил

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от olen
                          не с тем связались....
                          Упс. А я приготовилась..... Ешьте сами свой попкорн.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от olen
                            Таких как вы можно остановить только рублем! так что пока не будете отвечать за свои слова, термин самозванец сами знаете кому можете применить - зеркало поможет.

А во вторых - как грязь разливать так времени много и дел не много а как ответить за свои слова - ой! оказывается впереди спасение человечества от самозванцев таких как я... !

может пора понять что не тянете на реальный вызов ? хотя куда там... это же интернет - тут можно облить грязью любого и думать что ты на коне а не под ним... не?

Слабовато ! так что слив засчитан! Давайте следующего !

- - - Добавлено - - -

Я как биолог мимо проходил и оставлю это тут:

1. Наличие многообразия видов не свидетельствует о текущем видообразовании
                            2. Науке не известно точное количество видов на земле по любому семейству или роду.
                            3. При всем упорстве эволюции количество даже известных видов сокращается - венец эволюции оказался не венцом а разрушителем (вот тут физика в виде законов термодинамики торжествует)
                            О! Олень!)) Таки решили забавляться? Замечательно))
                            1) Вы, как биолог (я вам верю) )), должны знать, что видообразование - это очень длительный процесс. Кстати, каков его главный критерий? Но, даже в наше время его можно наблюдать: мыши острова Мадейра, двустворчатые моллюски в Аральском море. Эксперименты с тлями.
                            2) Здесь спорить не буду, т.к. постоянно открывают новые виды.
                            3) Уж не про второй ли закон термодинамики вы глаголите, а?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Второй закон термодинамики работает только с закрытыми системами.
                              Вам это столько лет пытались вдолбить в то, что вам заменяет голову, что нормальный человек, давно бы запомнил
                              Хотите сказать что вокруг нас всё происходит не по законам термодинамики?
                              Тогда про что они, законы, про термосы и подводные лодки?
                              Так и они только приблизительно "закрыты".
                              Что термодинамика описывает?
                              И да, в неравновесной термодинамике которую вы приводите в пример невыполнения законов классической термодинамики какие законы действуют?
                              интересует не википедия или учебники а ваша осведомлённость как специалиста так сказать.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71207

Сообщение от Инопланетянка
                                1) Вы, как биолог (я вам верю) )), должны знать, что видообразование - это очень длительный процесс.
                                Ино,
                                это заблуждение.

На нашей планете видообразование является длительным процессом только для высокоразвитых форм жизни.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...