КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Эволюционистам бессмысленно указывать номер закона... они не то что уравнение они до 2 считать не научились ибо ни разу не показали механизм даже дихотомического видообразования. а всех не согласных пытаются пугать своим школьным образованием... в общем не надо цифр - это их пугает!
уверяя нас, что Он не существует, всё эволюционировало прямиком из абиогенеза!
- - - Добавлено - - -
СТЭ не оставила от гипотезы Дарвина даже рогов и копыт.Комментарий
-
Наконец то. Вам про это и говорили во всех темах. И теперь вас вразумил Бог.
я занимаюсь конкретными вещами а не мысленными экспериментами. и чистую теорию дарвина даже сами эволюционисты похоронили. так что учите мат частьКомментарий
-
Одна бабушка сказала молодежи - умирать не страшно страшно перед Богом ответ держать.
- - - Добавлено - - -Страшно впасть в руки Бога живаго!
что сказать. когда нет у самих сил и мозгов всегда аргументы - запятые и орфография но никак не математика и физика ...и чтО?...Комментарий
-
зато размышляют какой мозг у креационистов при вопросе: покажите математическую форму закона эволюции...
что сказать. когда нет у самих сил и мозгов всегда аргументы - запятые и орфография но никак не математика и физика ...
При этом эволюционисты не вызывают у меня глобальных возражений. Знаете почему? Потомучто поезд-технологии эволюции уже запущен. И никто не остановит эту технологию. Никто это значит и вы тоже.
Подумайте. Оставьте эмоции в стороне.Комментарий
-
Интересный аргумент. А вы решите онные уравнения в однородном электрическом поле и после этого станете человеком? Если у вас нет ответа , то вы проиграли спор по определению.
Правильный вопрос. Вы уже сами по итого отказались от мысленного опыта и заявили что вы практик. Только на фига вам решать квантовые уравнения , если вы отказались в пользу практики?
Я тоже не хотел бы быть с мозгом Генри , но для Генри это само то. Относительно вашего мозга у меня такое же мнение.
При этом эволюционисты не вызывают у меня глобальных возражений. Знаете почему? Потомучто поезд-технологии эволюции уже запущен. И никто не остановит эту технологию. Никто это значит и вы тоже.
Подумайте. Оставьте эмоции в стороне.
1. часто я решаю уравнения в неоднородном электромагнитном поле - электрическое это частный случай... оные ? я их даже не видел чтобы решать...
2. мысленный опыт? и нафига мне решать квантовые уравнения? вы спросите пожалуйста у корпорации IBM или Intel (например) зачем им штат физиков теоретиков которые кванты решают... а то они не в курсе! глядишь вам перепадет за то что открыли им истину...
3. мои мозги вы даже не энцефалограмме не видели но смело утверждаете что знаете о них больше чем я- в этом вся суть моих оппонентов - не читал но осуждаю
мне кажется я это уже слышал и не однократно
так что без эмоций - вы ничего не знаете ни об оппоненте ни о предмете спора но делаете такие утверждения, что я не могу не процитировать профессора Преображенского:
... и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости....и чтО?...Комментарий
-
Алаверды. Вы татарин?
1. часто я решаю уравнения в неоднородном электромагнитном поле - электрическое это частный случай... оные ? я их даже не видел чтобы решать...
Или ответа нет. Засчитать слив?
2. мысленный опыт? и нафига мне решать квантовые уравнения? вы спросите пожалуйста у корпорации IBM или Intel (например) зачем им штат физиков теоретиков которые кванты решают... а то они не в курсе! глядишь вам перепадет за то что открыли им истину...
На intel?
3. мои мозги вы даже не энцефалограмме не видели но смело утверждаете что знаете о них больше чем я- в этом вся суть моих оппонентов - не читал но осуждаю
мне кажется я это уже слышал и не однократно
так что без эмоций - вы ничего не знаете ни об оппоненте ни о предмете спора но делаете такие утверждения
Такое впечатление , что вам 15 лет и вы всё меряетесь писюнами в туалете.
Кстати , мутации вы так и не отменили.....
, что я не могу не процитировать профессора Преображенского:Комментарий
-
И?
Ну так ответьте : после этого вы стали человеком?
Или ответа нет. Засчитать слив?
На кого работаете?©
На intel?
Что вы так пиарите свой мозг....мне априори не нужен ваш мозг .
И что? Какие выводы вы сделали из этого? Я вот из этого не могу сделать выводов - никакой инфы.
Такое впечатление , что вам 15 лет и вы всё меряетесь писюнами в туалете.
Кстати , мутации вы так и не отменили.....
Вы не можете и делаете. Весьма волевой поступок. Нашли на что тратить волю. Попробуйте сделать 100 метров за 13 секунд....вот где раздолье для не могу и делаю.
советую и вам не сильно нервничатьи чтО?...Комментарий
-
Таких как вы можно остановить только рублем! так что пока не будете отвечать за свои слова, термин самозванец сами знаете кому можете применить - зеркало поможет.
А во вторых - как грязь разливать так времени много и дел не много а как ответить за свои слова - ой! оказывается впереди спасение человечества от самозванцев таких как я... !
может пора понять что не тянете на реальный вызов ? хотя куда там... это же интернет - тут можно облить грязью любого и думать что ты на коне а не под ним... не?
Слабовато ! так что слив засчитан! Давайте следующего !
- - - Добавлено - - -
Я как биолог мимо проходил и оставлю это тут:
1. Наличие многообразия видов не свидетельствует о текущем видообразовании
2. Науке не известно точное количество видов на земле по любому семейству или роду.3. При всем упорстве эволюции количество даже известных видов сокращается
- венец эволюции оказался не венцом а разрушителем (вот тут физика в виде законов термодинамики торжествует)
Слабовато для биологаКомментарий
-
Вы отвечаете вопросом на вопрос. У евреев научились. И евреи от этого не рады.
Слив считается после очевидного нет... хотите вы самостоятельно считать сливы - наздоровье! Но сначало почитайте свои посты мои ответы... а потом смело на слив !
это как то влияет на количество людей которые по работе вынуждены считать кванты? Л- от слова логика....
и в каком месте я пропиарил вам свой мозг? извините если моя реклама вам перебила рекламу ТВ .. я не хотел честно!
первый этап оппонента вы сделали - мне сказали что мне 15 лет но наверное не старше 20... нчего не нервничайте через 2-3 поста вы дойдете до того что я не владею орфографией, русским и вообще на основании этого не знаю ни физики ни математики ни чего-то еще...
а причем тут мутации?
прочитайте еще раз мою цитату - употребил дважды частице не... сообразили? тогда еще раз перечитайте - я не прилагал усилий
советую и вам не сильно нервничать
На кого работаете?©Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;5381720]Совершенно верно, друг.
Я об этом не один раз писал, что речь может идти только о деградации, а не эволюции от простейших форм жизни к высокоорганизованным.
Точнее,
Второй закон термодинамики в приложении к информационным системам.
Вам это столько лет пытались вдолбить в то, что вам заменяет голову, что нормальный человек, давно бы запомнилКомментарий
-
Таких как вы можно остановить только рублем! так что пока не будете отвечать за свои слова, термин самозванец сами знаете кому можете применить - зеркало поможет.
А во вторых - как грязь разливать так времени много и дел не много а как ответить за свои слова - ой! оказывается впереди спасение человечества от самозванцев таких как я... !
может пора понять что не тянете на реальный вызов ? хотя куда там... это же интернет - тут можно облить грязью любого и думать что ты на коне а не под ним... не?
Слабовато ! так что слив засчитан! Давайте следующего !
- - - Добавлено - - -
Я как биолог мимо проходил и оставлю это тут:
1. Наличие многообразия видов не свидетельствует о текущем видообразовании
2. Науке не известно точное количество видов на земле по любому семейству или роду.
3. При всем упорстве эволюции количество даже известных видов сокращается - венец эволюции оказался не венцом а разрушителем (вот тут физика в виде законов термодинамики торжествует)
1) Вы, как биолог (я вам верю) )), должны знать, что видообразование - это очень длительный процесс. Кстати, каков его главный критерий? Но, даже в наше время его можно наблюдать: мыши острова Мадейра, двустворчатые моллюски в Аральском море. Эксперименты с тлями.
2) Здесь спорить не буду, т.к. постоянно открывают новые виды.
3) Уж не про второй ли закон термодинамики вы глаголите, а?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда про что они, законы, про термосы и подводные лодки?
Так и они только приблизительно "закрыты".
Что термодинамика описывает?
И да, в неравновесной термодинамике которую вы приводите в пример невыполнения законов классической термодинамики какие законы действуют?
интересует не википедия или учебники а ваша осведомлённость как специалиста так сказать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий