КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от ParIV
    Не, вы зря так радуетесь. Я понял, то что; по существу вопроса вы не отвечаете-это раз. Убеждения ваши о наличии Бога обоснованы лишь на нежелании заглянуть в суть самой жизни, так как не отвечаете на этот не сложный вопрос.
    Я не имею ни возможности, ни желания сидеть и бесцельно тратиь свое драгоценное время на тонны не нужной мне информации. О чем вам и сообщил.
    Меня вот грызет вопрос: откуда у вас его столько много, чтобы так, бездарно тратить его? Ведь вот меня к примеру, ни разу не коробит, что я не изучаю и не интересуюсь(скурпулезно) всеми этими научными терминами и трудами про ТЭ и т.д и т.п.. Не потому что у меня не хватает мозгов, а потому, что мне это ни чего не дает. Вы же пытаетесь выйти в "профит" с этими знаниями только для успокоения себя следующими постулатами:
    1. Раз я в данном вопросе больше инфрмирован-значит я умнее.
    2. Отсюда вытекает у вас: раз я умнее значит все эти люди кто верит в Бога просто обманутые лохи.
    3. А раз я такой умный то все,что я ни делаю весьма хорошо.
    Ну а некоторые из вас особо закостенелые начинают переворачивать все с ног на голову, обвиняя в чем сам виновен по п.2
    Так что еще раз повторяюсь-смеется тот кто смеется последним. Вы в опасном самозаблуждении. Ну и вытащить вас из этого болота довольно не простая задача. Бог конечно достигнет тут ни каких сомнений, только может быть очень больно. Так что как вы не стебетесь,вызываете жалкое зрелище.
    Вы же сказали, что больше общаться не будете? Почему слово не держите?
    Ну, а теперь по пунктам.
    Не, вы зря так радуетесь. Я понял, то что; по существу вопроса вы не отвечаете-это раз.

Таки стрелочник

Покажите конкретный вопрос, на который я не ответил, и попутно объясните, почему сами уклонились от ответа о подтверждении чудес.
    Убеждения ваши о наличии Бога обоснованы лишь на нежелании заглянуть в суть самой жизни, так как не отвечаете на этот не сложный вопрос.
    Опять же, о каком конкретно вопросе идёт речь?
    Я не имею ни возможности, ни желания сидеть и бесцельно тратиь свое драгоценное время на тонны не нужной мне информации. О чем вам и сообщил.
    Да ради бога (строчная буква согласно правилам русского языка).
    Только зачем писать утверждения, если Вы не готовы их подтверждать?
    Не потому что у меня не хватает мозгов, а потому, что мне это ни чего не дает.

А что это должно давать?
    Вы же пытаетесь выйти в "профит" с этими знаниями только для успокоения себя следующими постулатами:
    Конкретно со мной Вы про ТЭ вроде бы не говорили.
    Или Вы ответили этим постом всем сразу?
    1. Раз я в данном вопросе больше инфрмирован-значит я умнее.
    Не умнее, но тот, кто более информирован и имеет соответствующее образование, явно разбирается в этом вопросе лучше.
    2. Отсюда вытекает у вас: раз я умнее значит все эти люди кто верит в Бога просто обманутые лохи.
    Ерунда полная. Не помню, объясняли ли лично Вам, но здесь уже не один десяток раз объяснялось, что ТЭ (и остальные науки как таковые) к вере в Бога отношения не имеет.
    Это Вы пошли по стереотипу, что раз атеист, то животное, без смысла жизни и т.п.
    3. А раз я такой умный то все,что я ни делаю весьма хорошо.
    Тоже, конечно же, не так.
    Так что еще раз повторяюсь-смеется тот кто смеется последним.

Посмотрим. Я писал о конкретном впечатлении от Вашего поста.
    Так что как вы не стебетесь,вызываете жалкое зрелище.
    А Вы себя со стороны видели?
    Давайте впредь обойдёмся без личных выпадов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Fin1
      Плавание, это вообще не рефлекс, а навык, которому надо обучаться, а речь шла о способности.
      Навык,это правильно плавать. А способность плавать,это рефлекс, который груднички постоянно демонстрируют

- - - Добавлено - - -

Речь не идет о реальном ползании, просто новорожденный положенный на живот начинает совершать ползательные нескоординированные движения.
      Просто напросто, ребенок еше не скоординирован,плохо развит мозжечок. Но без рефлекса, он никогда не научиться двигаться скоординированно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Vladilen
        Это правда.

Атмофизики утверждают, что атмосфера ранней Земли состояла из азота, двуокиси углерода (углекислого газа) и водяного пара (из них биологические молекулы синтезировать невозможно), и не содержала значительных количеств метана, аммиака и водорода.
        Владилен, при всем уважении к вашим сединам, водяной пар,это соединение кислорода и водорода.
        Абиогенный метан получается из соединения карбидов металлов с водой.
        Есть еще и абиогенный термальный метан
        Аммиак, опять таки при всем уважении-нитрид водорода. Водород+ азот=аммиак.
        Кстати, углекислый газ ,это органика
        Надеюсь вы поняли масштаб упоротого косяка?

Анализ изотопного состава кислорода свидетельствует в пользу геологического происхождения атмосферного кислорода (раньше считалось, что он появился гораздо позже, в результате жизнедеятельности микроорганизмов и фотосинтеза).
        [/QUOTE]
        Каким образом по молекуле установили абиогенный кислород или биогенный? Откройте секрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
        Ведь вот меня к примеру, ни разу не коробит, что я не изучаю и не интересуюсь(скурпулезно) всеми этими научными терминами и трудами про ТЭ и т.д и т.п.. Не потому что у меня не хватает мозгов, а потому, что мне это ни чего не дает.
        И при этом, ты активно обсуждаешь ТЭ. А раз ничего не знаешь и не изучал,значит обсуждаешь свои фантазии.

Так что еще раз повторяюсь-смеется тот кто смеется последним. Вы в опасном самозаблуждении. Ну и вытащить вас из этого болота довольно не простая задача. Бог конечно достигнет тут ни каких сомнений, только может быть очень больно. Так что как вы не стебетесь,вызываете жалкое зрелище.
        А откуда при отсутствии знаний взялось утверждение о заблуждении?

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Vladilen
          Это правда.

Атмофизики утверждают, что атмосфера ранней Земли состояла из азота, двуокиси углерода (углекислого газа) и водяного пара (из них биологические молекулы синтезировать невозможно), и не содержала значительных количеств метана, аммиака и водорода.

Восстанавливающей среды, богатой свободным водородом, на Земле не существовало, по крайней мере, 3 млрд. лет, а современная концентрация сильнейшего окислителя - кислорода не меняется уже почти 2 млрд. лет ( т.е. атмосфера Земли была неблагоприятной для абиогенеза).

Даже первичный состав атмосферы
          (в точности, неизвестен), после остывания Земли, по последним данным геохимиков, был нейтральным с преобладанием углекислого газа и азота. Анализ изотопного состава кислорода свидетельствует в пользу геологического происхождения атмосферного кислорода (раньше считалось, что он появился гораздо позже, в результате жизнедеятельности микроорганизмов и фотосинтеза).
          Что и требовалось доказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Это правда.

Восстанавливающей среды, богатой свободным водородом, на Земле не существовало, по крайней мере, 3 млрд. лет, а современная концентрация сильнейшего окислителя - кислорода не меняется уже почти 2 млрд. лет ( т.е. атмосфера Земли была неблагоприятной для абиогенеза).

Даже первичный состав атмосферы
          (в точности, неизвестен), после остывания Земли, по последним данным геохимиков, был нейтральным с преобладанием углекислого газа и азота. Анализ изотопного состава кислорода свидетельствует в пользу геологического происхождения атмосферного кислорода (раньше считалось, что он появился гораздо позже, в результате жизнедеятельности микроорганизмов и фотосинтеза).
          Жизнь была 3 млрд. лет назад. Живые организмы были другими и изменились. Это эволюция, друг.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Имеет ли ТЭ отношение к вере в библейского
            Бога. Конечно имеет. Бог по Библии творил живое, после чего живое не менялось. ТЭ доказывает что менялось.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Иванофф
              Бога. Конечно имеет. Бог по Библии творил живое, после чего живое не менялось. ТЭ доказывает что менялось.
              Кстати, творил методом абиогенеза

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Иванофф
                это где вы такое видели в Библии?
                наоборот:

И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                (Быт.6:12)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71192

Сообщение от baptist2016
                  скопировал басни . просьба удалить.
                  ... у кроликов они называются научной теорией.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Vladilen
                    а для вас они что?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Они и не останавливаются Если мутации прекратились, значит организм умер.
                      Современная акула, совершенно иная, чем ее стомиллионнолетний предок.
                      То же самое относится и к латимерии.
                      Вам даже невдомек, что обнаруженная сейчас латимерия, никакого отношения к тетраморфам не имеет.Это один сохранившийся вид из отряда целакантов.
                      Тетраморф- это Вы из какой мифологии заимствовали?)

"Скелет парных грудных и брюшных плавников латимерии обнаруживает поразительное сходство с пятипалой конечностью наземных позвоночных. Палеонтологические находки позволяют достаточно полно восстановить картину преобразования скелета плавника ископаемой кистеперой рыбы в скелет пятипалой конечности первых наземных позвоночных стегоцефалов." - при этом речь идет о глубоководной рыбе строение плавников которой служит совершенно не для того что бы сделать рывок по суше! Здесь мы являемся свидетелями бесстыдной спекуляции эволюционистов строением плавников рыбы не изменившейся за 400 миллионов лет - рыбы которая прекрасно чувствует себя на глубине, но которая вероятно скоро вымрет по причине удивления эволюционистов которые вероятно никак не придут в себя после ее обнаружения живой, платят за вылов этой рыбы ради своих музейных коллекций.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Именно она и является
                        Вам она мерещится повсюду.
                        .
                        Это и есть самая настоящая адаптация
                        Зачем подменяете понятия? Нет вы не осознаете поступки как зависимый от своих предрассудков.Реакция организма на внешний раздражители может быть лишь началом адаптацией.Адаптация это более сложный процесс.Реакция на раздражение может быть толчком к адаптации.То есть заложенная информация начала работать.
                        Кислорода было меньше до появления цианобактерий. Из за них началась кислородная катастрофа
                        Опять ваши фантазии

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от zigzag1
                          Нет вы не осознаете поступки как зависимый от своих предрассудков.
                          Зависимость от прежнего опыта есть у каждого. Так что : не аргумент.
                          Реакция организма на внешний раздражители может быть лишь началом адаптацией.Адаптация это более сложный процесс.Реакция на раздражение может быть толчком к адаптации
                          Хорошо. Дайте , пожалуйста , пример адаптации , чтоб понять про что это у вас.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Heruvimos
                            Тетраморф- это Вы из какой мифологии заимствовали?)
                            Тетраморфы, или тетраподоморфы это общее название четвероногих
                            "Скелет парных грудных и брюшных плавников латимерии обнаруживает поразительное сходство с пятипалой конечностью наземных позвоночных. Палеонтологические находки позволяют достаточно полно восстановить картину преобразования скелета плавника ископаемой кистеперой рыбы в скелет пятипалой конечности первых наземных позвоночных стегоцефалов." - при этом речь идет о глубоководной рыбе строение плавников которой служит совершенно не для того что бы сделать рывок по суше! Здесь мы являемся свидетелями бесстыдной спекуляции эволюционистов строением плавников рыбы не изменившейся за 400 миллионов лет - рыбы которая прекрасно чувствует себя на глубине, но которая вероятно скоро вымрет по причине удивления эволюционистов которые вероятно никак не придут в себя после ее обнаружения живой, платят за вылов этой рыбы ради своих музейных коллекций.
                            А можно не копировать себя смесь чуши и правды?
                            Именно эти два сохранившихся вида , прямого отношения к наземным четвероногим не имеют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zigzag1
                            Вам она мерещится повсюду.
                            Учиться надо было,а не в церковь бегать
                            .
                            Зачем подменяете понятия? Нет вы не осознаете поступки как зависимый от своих предрассудков.Реакция организма на внешний раздражители может быть лишь началом адаптацией.Адаптация это более сложный процесс.Реакция на раздражение может быть толчком к адаптации.То есть заложенная информация начала работать.
                            Опять ваши фантазии
                            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Heruvimos
                              "Скелет парных грудных и брюшных плавников латимерии обнаруживает поразительное сходство с пятипалой конечностью наземных позвоночных. Палеонтологические находки позволяют достаточно полно восстановить картину преобразования скелета плавника ископаемой кистеперой рыбы в скелет пятипалой конечности первых наземных позвоночных стегоцефалов." - при этом речь идет о глубоководной рыбе строение плавников которой служит совершенно не для того что бы сделать рывок по суше!
                              Очередной хороший пример Вашей, извините, но глупости. Хоть бы задумались чуточку предварительно.
                              Здесь мы являемся свидетелями бесстыдной спекуляции эволюционистов строением плавников рыбы не изменившейся за 400 миллионов лет - рыбы которая прекрасно чувствует себя на глубине, но которая вероятно скоро вымрет по причине удивления эволюционистов которые вероятно никак не придут в себя после ее обнаружения живой, платят за вылов этой рыбы ради своих музейных коллекций.
                              Здесь мы являемся свидетелями обычной глупости креационистов. А кто-то в глупости креационистов сомневался?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71192

Сообщение от Якто
                                Хорошо. Дайте , пожалуйста , пример адаптации , чтоб понять про что это у вас.
                                Не поймёте, друг,
                                так как атеисты смешивают адаптацию с эволюцией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Сообщение от baptist2016
                                а для вас они что?
                                ... просто кролики.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...