КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
И я говорю про эволюцию. В мире много что происходит. Например звезды взрываются. Если что то невозможно повторить, то это не значит что этого явления нет. Живое из неживого пока не сделали, но это не означает что живое всегда и всюду происходило только из живого. Уже тот факт, что мы состоим из не живых хим. элементов указывает на то, что все дело не в духе который вдыхали в прах, а в порядке соединения элементов.Комментарий
-
Мы указали ключевые особенности немецкого фашизма, делающие это явление уникальным в истории.
Мы показали, что те же особенности присутствуют в киевском путче. Вы возразить на это тоже не смогли.
Кстати, у вас в этом семестре роль хама?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что там думает муравей сказать пока сложно, но муравьи одного рода прошли зеркальный тест. Т.е. узнали себя в зеркале. Как, не будучи в сознании (про сон пока опустим), узнать себя в зеркале? Для меня это загадка.
Появиляется сознание для организации совместных действий.
- - - Добавлено - - -
Конечно происходит. Взорвалась ЧАЭС и произошла быстрая явная эволюция. Появилось множество мутантов.Комментарий
-
Ну вообще вера и ритуальное поведение у высших животных есть, просто в силу меньшего развития второй сигнальной системы нам тяжелей установить масштабы разницы между другими биологическими видами и человеком. Например:
У шимпанзе есть специальные деревья, в которые принято кидаться камнями • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Зоология, Этология, ЭволюцияКомментарий
-
Не надо создавать "Сильный Искусственный Интеллект".
Достаточно научить сотовый телефон узнавать себя в зеркале и появится существо обладающее самосознанием
Это будет живое существо?
Напомню, что у человека жизнь заканчивается с полным и окончательным исчезновением сознания.
- - - Добавлено - - -
Мой компьютер постоянно этим занимается. У него есть сознание?Комментарий
-
Да, я сам был с свое время удивлен этой информации. Наверняка Вы также могли читать про эксперименты Скиннера с голубями, где этот американский зоопсихолог установил, что голубям свойственно ритуальное и телеологическое поведение.
- - - Добавлено - - -
По современным рабочим определениям дефиниции "жизнь" - нет.Комментарий
-
Из того, что ключевое свойство фашизма уникально именно для "немецкого фашизма", прямо следует, что итальянский фашизм лишен этого ключевого свойства.Комментарий
-
Мораль у них на чем основана на инстиктах или на чем. Пусть нерелигиозная вера есть? Какое то открытие сделали обезьяны? Книгу написали, например. Научили бы их товарно-денежным отношениям.Комментарий
-
Какое именно ключевое свойство фашизма уникально именно для "немецкого фашизма"?Комментарий
-
Видимо сознание связано со способностью отдавать отчет о собственном состоянии и передавать инфу представителям своего вида.
Появиляется сознание для организации совместных действий.
- - - Добавлено - - -
Конечно происходит. Взорвалась ЧАЭС и произошла быстрая явная эволюция. Появилось множество мутантов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А должны быть полезны?Комментарий
Комментарий