КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
но это же научное лукавство.
Как можно исследовать развитие жизни,
если не начать с её возникновения?
Дарвин был честным учёным и это сделал ...
а его новомодные последователи и СТЭ - НЕТ.Комментарий
-
Еще я заметил эволюция клетки, про которую Вы, Rogof писали не воспринимается. Видимо потому что в писании ничего про метахондрии, органеллы, тем более про синтез бактерий ничего нет. Там многоклеточный Адам появляется уже готовым. ... Да и на отсутствие переходных видов при эволюции прокариот нельзя указать.
- - - Добавлено - - -
Может какая церковь соберет деньги, раздаст гранты на исследования?Комментарий
-
Дарвин сформулировал закон отбора и влияние внешних факторов на выживание, вопросы происхождения жизни были вне его компетенции. Сейчас есть направление абиогенез - он изучает химическая эволюцию.Скажите, зачем знать о происхождении жизни, если нужно знание о том как она развивается, тот же туберкулез или сибирская язва?СкептикКомментарий
-
Девушка, по Вашему у меня есть машина времени? Я уже объяснял, что невозможность повторить явление не доказывает то что нет этого явления. Не согласны? Тогда сотворите что нибудь чтобы доказать возможность творения.
- - - Добавлено - - -
Но я могу Вам показать явление синтеза
клеток СЕЙЧАС, чтобы доказать что эволюция идет.
- - - Добавлено - - -
" как само собой может что то произойти?"
А как у Вас сами собой растут волосы?
Оживите цветок... Хм. Смерть такой же закономерный процесс как и жизнь. Зачем просить нарушать законы природы?
- - - Добавлено - - -
" откуда взялась жизнь по теории эволюции".
Теория эволюции занимается изучением эволюции уже живого., эволюцией организмов, популяций.
Хоть в этом вы согласились. Так и скажите, что нет ответа. Может из космоса залетела.Комментарий
-
В сотворение верить надо, теория эволюции это наука, она основывается на фактах. Вот я и спрашиваю нерушимые факты , доказывающие теорию эволюции, а не за уши притянутые домыслы.Вот когда я прочитаю факты, тогда соглашусь. Верить в какие-то домыслы не собираюсь, это не религия, чтобы верить.И где какая эволюция идет . Есть переходные формы? Волосы растут это понятно. Это не имеет отношения к появлению живой клетки из ниоткуда.
Хоть в этом вы согласились. Так и скажите, что нет ответа. Может из космоса залетела.
Следовательно люди произошли из того, что жило 5 млн. лет назад. Вот что гласит теория основанная на этих фактах.
- - - Добавлено - - -
Живая клетка, девушка не появляется из неоткуда. Она синтезируется из того, что человек кушает и вдыхает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дарвин сформулировал закон отбора и влияние внешних факторов на выживание, вопросы происхождения жизни были вне его компетенции. Сейчас есть направление абиогенез - он изучает химическая эволюцию.Скажите, зачем знать о происхождении жизни, если нужно знание о том как она развивается, тот же туберкулез или сибирская язва?Комментарий
-
Как произошло из одной клетки?
Клетка размножилась и получилась много клеток. И так было довольно долго. А потом стали возникать симбиозы клеток, много клеточные организмы.
Из чего возник человек? Из клетки. Но фото первой материнской клетки у меня нет, извините.Комментарий
-
Теория это высшая форма доказанных знаний - теория поля, теория всемирного тяготения и пр., а там где фактов не хватает называется - гипотезой. СТЭ это именно теория с ошеломляющим количеством подтверждений (которых с каждым днем все больше), ровно как и с возможностью быть опровергнутой (пока никто не смог).СкептикКомментарий
-
В сотворение верить надо, теория эволюции это наука, она основывается на фактах. Вот я и спрашиваю нерушимые факты , доказывающие теорию эволюции, а не за уши притянутые домыслы.Вот когда я прочитаю факты, тогда соглашусь. Верить в какие-то домыслы не собираюсь, это не религия, чтобы верить.И где какая эволюция идет . Есть переходные формы? Волосы растут это понятно. Это не имеет отношения к появлению живой клетки из ниоткуда.
Хоть в этом вы согласились. Так и скажите, что нет ответа. Может из космоса залетела.
А эксперты говорят, что виды произошли от общего предка в ходе эволюции. Разумно ли отвергать выводы экспертов по религиозным мотивам - при том, что ни одна религия не отвергает эволюцию?Комментарий
-
Непонятно, при чем здесь субъективный опыт. А проблема сознания всё-таки становится особенно интересной, когда мы задаемся вопросом о субъективном опыте.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Создание сознания сходно с формированием научной картины мира. Из отдельных теорий складывается картина. Проверяется на опыте, заменяется альтернативной....Комментарий
-
При всем, имхо. Сознание это он и есть, субьективный опыт, субьективная реальность. Только она не отражается, как учил Ленин, а конструируется, реконструируется, проверяется.
- - - Добавлено - - -
Создание сознания сходно с формированием научной картины мира. Из отдельных теорий складывается картина. Проверяется на опыте, заменяется альтернативной....
Версия про самодиагностику подходит вплотную к ответу на этот вопрос.
Да и что такое картина мира? Оса увидела добычу. Значит, у осы есть картина мира?Комментарий
-
У осы несомненно есть картина мира. Глаза же
у нее есть и она ими явно нужное для себя воспринимает.Комментарий
Комментарий