КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Вы почему то требуете повторить творение, а не эволюцию.
Достаточно изменить геном организма и эволюция будет налицо, я Вас уверяю.
- - - Добавлено - - -
Я не согласен с тем что я не дельфин... Но постепенно смирился.Комментарий
-
Человек тогда не отличается ни чем от шимпанзе? Или все таки есть глобальные отличия.Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по всему Вас вообще мало, кто может понять. Большинство людей все-таки учили обществознание в школе и знают, что изучением фашизма занимается политология и социология, а не этика.
Обществознание - не наука, а комплексная образовательная дисциплина, созданная для изучения нескольких социальных и гуманитарных наук. В школе все-таки учиться надо было.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю про эволюцию. Жизнь возникла от амебы. А амеба из набора кислот в какой нибудь лужайки зародилась. Так в школе учили. Это самая заря эволюции. Почему сейчас такую амебу не получить опытным путем.Комментарий
-
Еще раз рекомендую внимательно посмотреть на ссылки, которые я уже приводил.
О плоской земле, и твердом небе.
О светилах, которые по нему ходили ногами.
Может быть что-то включится?Комментарий
-
Возможно, но пока для этого недостаточно вычислительных мощностей. Но что важнее, ЦНС человека, мягко скажем, несовершенна, так что повторять её нет необходимости.
Отличается, разумеется, иначе бы мы были одним биологическим видом. Только вот отличия эти не являются "глобальными", а носят количественный, но не качественный характер.Комментарий
-
Что там думает муравей сказать пока сложно, но муравьи одного рода прошли зеркальный тест. Т.е. узнали себя в зеркале. Как, не будучи в сознании (про сон пока опустим), узнать себя в зеркале? Для меня это загадка.Комментарий
-
Что слышали, где слышали? Каких специалистов читали? Какую последнюю учебную или научную литературу Вы читали по тематике ИИ?
Возможно, но пока для этого недостаточно вычислительных мощностей. Но что важнее, ЦНС человека, мягко скажем, несовершенна, так что повторять её нет необходимости.
Комментарий
-
В принципе, эту задачу можно давать на вступительных экзаменах в дурдом. "Докажите, что итальянский фашизм лишен ключевых особенностей фашизма".Комментарий
-
Комментарий
-
И я говорю про эволюцию. В мире много что происходит. Например звезды взрываются. Если что то невозможно повторить, то это не значит что этого явления нет. Живое из неживого пока не сделали, но это не означает что живое всегда и всюду происходило только из живого. Уже тот факт, что мы состоим из не живых хим. элементов указывает на то, что все дело не в духе который вдыхали в прах, а в порядке соединения элементов.Комментарий
Комментарий