КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
у них бывает и не такое, верующие..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За что я не люблю этого вечно врущего верующего, что он врет как дышит. Ну ка, приболевшее головой создание, покажи, где я написал, что философия не наука?Если ты, неумное и хромающее на всю голову существо не можешь понять смысл выражения " наука как система сложилась в 18 веке",зачем ты вообще лезешь в разговор? Знай за собой этот дефект и не приписывай цитаты которые человек не говорил.Комментарий
-
Вот, нашел:
.... Даже два совершенно не связанных между собой человека, как правило, генетически более похожи, чем два брата шимпанзе.
10 фактов о сходствах и различиях между человеком и шимпанзе Фактрум
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Является, занимает.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
В итоге у них рисуется образ молодецки разудалой и "шаристой" молекулы, которая "и жнец, и швец и на дуде игрец". Что хошь сотворит самостоятельно, не сразу, конечно, а через магические миллиарды лет.
Начинаешь конкретно в какую-либо тему вгрызаться, в ответ - охи-вздохи насчёт тупости и необразованности. Или статьи на инглише, видимо, в расчёте на то, что не осилю. И уж крайне редко приводятся какие-либо свои собственные умозаключения.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Вот просто так, является и занимает?
- - - Добавлено - - -
А почему не о Бхагавад-гите?
- - - Добавлено - - -
А что прикажете делать если конкретно Вы не смогли запомнить из курса школьной химии при каких условиях образуется Fe2O3?Комментарий
-
Нет, мой ответ содержит опровержение лжи от Vladilenа. Которую повторяете и Вы... Неандертальцы это "не вымершее племя людей", а вымерший вид обезьян, рода люди. А европейцы и папуасы являются естественно современными людьми.
А что прикажете делать если конкретно Вы не смогли запомнить из курса школьной химии при каких условиях образуется Fe2O3?
Что Вам эта ржавчина даёт, вообще не пойму. Вы бы как-то мысль озвучивали бы...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
???
Если бы были умные,
то не воровали бы плодов с дерева познания добра и зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий