ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1) Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Согласны?
2) Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Согласны?
3) Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Согласны?
4) Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Согласны?
5) Из 1, 2, 3, 4 логически следует, что теория эволюции верна. Согласны?
Если с чем-то не согласны, то пишите, с чем конкретно, и почему!
- - - Добавлено - - -
Как же я смогу осознать неправоту, если вы всё никак ее не хотите продемонстрировать?
во первых геолокация, во вторых климат, в третьих конституция скелета и приоритет пребывания в воде.Комментарий
-
позвольте мне сэр, при всем уважении.
давайте по порядку, обезьяна и человек, промежуточного переходного звена не найдено.
далее, ни у одного отдельного вида нет промежуточного звена при переходе из одного вида в другой, и напоследок: таинственная рыбка целакант до сих пор живет себе на глубине ни капли не изменившись за 50 лямов лет, ваши аргументы сэр?Комментарий
-
позвольте мне сэр, при всем уважении.
давайте по порядку, обезьяна и человек, промежуточного переходного звена не найдено.
далее, ни у одного отдельного вида нет промежуточного звена при переходе из одного вида в другой, и напоследок: таинственная рыбка целакант до сих пор живет себе на глубине ни капли не изменившись, ваши аргументы сэр?Комментарий
-
Из этого лишь следует, что есть некий архиоптерикс! Допустим, он переходная форма, тогда имеем:
1. Крупные ящеры.
2. Полуптица, получщер.
3. Птица.
Вроде, все хорошо, но вот где неувязка!
Между 2 и 3 можно найти много сходств! А вот между 1 и 2 как-то не выходит! От куда внезапно перья?! От куда теплокровность?! Между 1 и 2 явно чего-то не хватает!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Насколько я понял - да. Уж наверное, это попроще, чем перекусить взрослую черепаху.
- - - Добавлено - - -
Подтвердите, пожалуйста, что я вас верно понял.
Вы считаете, что из утверждений 1, 2, 3, 4 не следует, что теория эволюции верна? Это же элементарное логическое следствие. С этим просто невозможно спорить. Может быть, вы хотели сказать что-то иное? Подтвердите, пожалуйста.Комментарий
-
доказательства должны быть на промежуточных звеньях в цепи эволюции, которую вы проповедуете, их нет, или есть, покажите. Остальное бла бла бла это просто гонять воздух туда сюда.Комментарий
-
У вас, как минимум, четвертый пункт неверный! Из ложной посылки можно сделать любой вывод, в том числе и истинный!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Я только что предъявил логическое доказательство эволюционного происхождения видов. Вы не можете отменить это доказательство, не продемонстрировав конкретную ошибку в логической цепочке. А значит, ваше возражение некорректно.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, птерозавры - это совершенно другая группа организмов.Комментарий
-
кому простите ваша логика сдалась, если нет фактов? я реконструирую скелеты динозавров, делаю из гипса сами слепки, занимаюсь палеонтологией более 20 лет, ну нет переходов, нет. все отдельно создано. отдельно, и никто вам не найдет промежутков.Комментарий
-
Логика сдалась людям, предпочитающим делать верные выводы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий