ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Якто
    Блаблабла. Никаких доказательств не было и быть не может. Можете даже обратится к Стиву Хоккингсу.
    я тоже в эволюцию не верю, в селекцию родственных видов еще можно поверить, но что бы из рыбы вышла лягушка а потом из лягушки появилась ящерица, абсурд.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Якто
      Блаблабла. Никаких доказательств не было и быть не может. Можете даже обратится к Стиву Хоккингсу.
      Лучше обратитесь к школьному учебнику биологии. Впрочем, чтобы сэкономить вам время, я привел одно очень короткое доказательство прямо здесь. Корректных возражений нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      я тоже в эволюцию не верю, в селекцию родственных видов еще можно поверить, но что бы из рыбы вышла лягушка а потом из лягушки появилась ящерица, абсурд.
      Волк и собака - родственные виды? А волк и койот? А волк и лиса? А волк и енот? А волк и медведь? Телезрители спрашивают, с какого места начинается абсурд.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

а вообще я шоке. люди не понимают значения слова "доказательство". )

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Goodvin
          Геробатрахус абсурд? Ну и ну))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от True
            Волк и собака - родственные виды? А волк и койот? А волк и лиса? А волк и енот? А волк и медведь? Телезрители спрашивают, с какого места начинается абсурд.
            ну пусть где то родственные, но волк и бегемот уже далеко не одно и тоже.

Комментарий

• Hors
              Родился!

• 24 March 2013
              • 1065

Сообщение от True
              Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
              Это типичный пример подмены логики демагогией! Была как-то гипотеза, что количество спутников у планет солнечной системы по мере отдаления от Солнца возрастает в геометрической прогрессии! На основании этой ошибочной гипотезы было предсказано наличие двух спутников у Марса:

Кеплер основывался на логике, что если у Земли есть один спутник, а у Юпитера 4 (известных на тот момент), следовательно, количество спутников, по мере удаления от Солнца, возрастает в геометрической прогрессии. По этой логике, у Марса должно быть 2 спутника.

На тот момент спутники Марса известны не были! Однако в последствии они были открыты, что должно было бы подтвердить гипотезу о возрастающем в геометрической прогрессии количестве спутников!

Дословно можно было бы написать так: Кеплер не сумел бы дать прогноз о наличии у Марса двух спутников, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория увеличения числа спутников в геометрической прогрессии верна.
              Цитата из Библии:
              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от True
                Я вам говорю не про вывод, а про прогноз.
                А прогноз это не вывод? Странный подход. Чистая идеология. Так же можете назвать вывод решение партии и правительства©.
                От того что вы назвали вывод прогнозом , вывод не перестал быть выводом.
                Приведите пример, когда прогноз сравнительной точности был сделан исходя из совершенно ложных предпосылок.
                Заберите обратно ваше первое утверждение и идите учить законы логики. Чтоб учить универ человек обязан знать букварь. Согласны? Я надеюсь.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Enlightened
                  а вообще я шоке. люди не понимают значения слова "доказательство". )
                  Очередной пустой выпад в ответ на логическое доказательство эволюционного происхождения видов. Охота же вам демонстрировать своё бессилие. Еще сейчас меня дураком обзовёте. А что еще делать, когда репертуар состоит из двух приемов?

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Инопланетянка
                    Утконос ни в кого не переходил)) Он утконос и есть)) А так он по ряду признаков близок к рептилиям. А кто его конкретный предок, я не знаю. Надо про это найти информацию. Или сами поищите, ввиду исключения?))
                    Ага-а-а!!! Он таким и был создан!

В Вики вот есть кое-что

Однопроходные являются выжившими представителями одной из самых ранних ветвей млекопитающих. Возраст древнейшего однопроходного, обнаруженного в Австралии, 110 млн лет (Steropodon). Это был небольшой, похожий на грызуна зверёк, который вел ночной образ жизни и, скорее всего, не откладывал яиц, а рожал сильно недоразвитых детёнышей. Окаменелый зуб другого ископаемого утконоса (обдуродон), найденный в 1991 году в Патагонии (Аргентина), указывает, что, скорее всего, предки утконоса попали в Австралию из Южной Америки, когда эти континенты входили в суперконтинент Гондвана. Ближайшие предки современного утконоса появились около 4,5 млн лет назад, тогда как самый ранний ископаемый образец собственно Ornithorhynchus anatinus датируется плейстоценом. Ископаемые утконосы напоминали современных, но были меньше по размерам.
                    В-общем, я понял, что все эти ископаемые утконосы - всё те же самые утконосы и есть. А заявление о том, что какой-то их предок, скорее всего, рожал сильно недоразвитых детёнышей, а потом всё же решил нести яйца, так и просится на критику.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Goodvin
                      ну пусть где то родственные, но волк и бегемот уже далеко не одно и тоже.
                      Так-так. То есть волк и медведь - это родственные виды, мы договорились? А волк и кошка? А волк и лемур? А волк и свинья? Ужасно интересно!

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от True
                        Лучше обратитесь к школьному учебнику биологии.
                        Не надо лгать так изящно.

Впрочем, чтобы сэкономить вам время, я привел одно очень короткое доказательство прямо здесь. Корректных возражений нет.
                        Лжете. Ваше доказательство не прошло простую проверку. И при этом вы и не допускаете логических проверок. Это и означает идеологию чистой воды.
                        А так для начала выучите законы логики и потом уж возвращайтесь с учебником биологии. Если получится. Только очень сомнительно.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Hors
                          Это типичный пример подмены логики демагогией! Была как-то гипотеза, что количество спутников у планет солнечной системы по мере отдаления от Солнца возрастает в геометрической прогрессии! На основании этой ошибочной гипотезы было предсказано наличие двух спутников у Марса
                          Угадать число 2 - несопоставимо менее точный прогноз, нежели прогноз о промежуточных формах. Как раз угадать число 2 запросто можно. А вот угадать невиданные характеристики еще не найденной ископаемой формы - нет. Так что ваше возражение некорректно.

Логическое доказательство эволюции предъявлено, корректных возражений нет.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Goodvin
                            Лично для меня эволюция это только представление о рамках выживания и отмирания. И по моим наблюдениям это скорее идеология чем наука.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от True
                              Так-так. То есть волк и медведь - это родственные виды, мы договорились?
                              конечно родственные сэр, медведь поймал енота, появился волк, и это я вам говорю еще с поправкой на климат и время суток.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от shantis
                                Ага-а-а!!! Он таким и был создан!

В Вики вот есть кое-что

В-общем, я понял, что все эти ископаемые утконосы - всё те же самые утконосы и есть. А заявление о том, что какой-то их предок, скорее всего, рожал сильно недоразвитых детёнышей, а потом всё же решил нести яйца, так и просится на критику.
                                А я вот такое нашла: Древний утконос был способен перекусить черепаху - Газета.Ru Пусть компетентные люди скажут, лажа там или нет))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...