ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
я говорю какую пользу приносили неисползуемые детали у протожгутиковой бактерии те детали которые он якобы получал постепенно . а ты отвечаешь непонятно что. и ещё невменямым меня называешь. ты где-то ударился головойКомментарий
-
Комментарий
-
жгутик, первоначально был для жрат и срат.Это модифицированные реснички.
А то, что он приобрел еще и возможность изгибаться, так это бонусКомментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
я говорю про двигатель жгутиковой бактерии. что этот мотрор со всеми деталями - несократимая ситема. а он мне "жгутик, первоначально был для жрат и срат.Это модифицированные реснички. А то, что он приобрел еще и возможность изгибаться, так это бонус" - иди и говори теперь с ним.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
я говорю про двигатель жгутиковой бактерии. что этот мотрор со всеми деталями - несократимая ситема. а он мне "жгутик, первоначально был для жрат и срат.Это модифицированные реснички. А то, что он приобрел еще и возможность изгибаться, так это бонус" - иди и говори теперь с ним.
Просто с добавочными белками ,жгутик приобрел новую способность-сгибаться.
А до этого, он выполнял функцию "жрат и срат".
То есть, ничего бесполезного то и не было
- - - Добавлено - - -
Саша не понимает не только что читает, но и то, что сам пишетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
и как в правильные места потом расположились белки, для этого нужна другая система которая регулирует правильную постройку мотора.
- - - Добавлено - - -
чтобы вся эта сказка произошла. нужно изменинть код, программу на уровне днк. мутация должна изменить программу и изменить правильно. и так должна появится жгутиковая бактерия. какова вероятность всего этого... правильно, 0Комментарий
-
представим себе программный код в текстовом редакторе системы разработки. и разбросаем хаотично куски кода туда суда. что получим. осмысленный алгоритм? ха-ха-ха. потом нажимаем F9 и компиляция произошла. вот это действительно чудо. интересно почему дарвинисты утверждают что в чудеса не верят.Комментарий
Комментарий