Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Полностью согласен.
Но вы сами написали - все относительно. Это у вас образование три класса церковно-приходской школы. Это заметно.
У меня поболее будет.
И я на вас не серчаюНе всем дано быть умным и эрудированным. Такие как вы тоже нужны - для вселенского равновесия
Комментарий
-
.снизошли бы ,дайте ссылочки на ваши статьи,научные работы,индекс цитирования очень,очень прям интересно.поделитесь знанием .чисто для вселенского равновесия.пипл прям жаждет.
ну и просто хвастануть,типа с самим санчезом на короткой ноге.
Комментарий
-
-
сами видели, вам сколько лет?
вот в такое к примеру вы ведь не поверите, нет?
Хакасия. Артефакты в каменном угле - Вспомнить прошлое, чтобы узнать будущее...
а тут верите.Комментарий
-
Дурацкий аргумент. Меня, действительно, можно было бы подозревать, если бы за всю историю человечества до моего появления в городе, никто бы никогда никого нигде не убивал, а начали убивать толко тогда, когда я, предположим, разработал бы некую "теорию убивания".
Именно это имеет место с твоим Дарвиным: человечество жило до него тысячелетия, - и НИ РАЗУ не находило не только "археоптериксов", но вообще никаких динозавров. Первый был налйден в начеле 19 века, то есть именно в ту эпоху, когда атеистические секты начали раскрутку эволюционизма.
"Подделка" - неуместное здесь слово. Точное слово - фантазия. Конечно, кварки, да и атом в его общеизвестной модели, - это чистейшие фантазии. Нет ни одного реального наблюдения, которое бы констатировало соответствие модели атома некоему объективно существующему предмету.
Вообще дебильноватый аргумент: рождение может быть доказано прямой съёмкой самого процесса рождения. Даже если нет фильма о рождении Лунина, есть сотни фильмов с другими родами, и можно по аналогии заключить, что и Лунин родился так же.
А у тебя - есть хотя бы один фильм, как лягушка становится ящерицей? Ась, не слышу?
И зачем ты вылез?: обложился с позором - и только выставил себя на посмешище.Последний раз редактировалось Herman Lunin; 28 January 2017, 06:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вернёмся к нашим баранам, то есть, к "археоптериксам".
Представленные давринитами фотографии позволили следствию сформулировать следующую рабочую гипотезу:
Скелет т.н. "археоптерикса" был вставлен в кусок известняковой породы путём предварительного изготовления в ней металлическим режущим инструментом углублений-желобков.
"Кости" "археоптерикса" являются, таким образом "начинкой" предварительно сделанного на камне контр-рельефного рисунка (то есть, вогнутого барельефа).
Рисунок нанесён на камень СНАЧАЛА - и лишь ЗАТЕМ в его углубления вклеены некие "кости", материал которых может быть определён только прямой хим. экспертизой.
Отсутствие следов царапин и повреждений на "костях", совершенно немыслимое, если бы работа по созданию желобка по периметру скелета проводилась после его обнаружения в камне, - однозначно указывает на верность нашей рабочей гипотезы.Комментарий
-
Комментарий
-
Specimens of Archaeopteryx - Wikipedia
Забавно, что берлинский экземпляр описан под именем Archaeopteryx siemensii, в честь основателя фирмы Siemens, который выкупил находку для музея за 20 тысяч золотых марок.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я использую прямую взаимосвязь-Приезд Лунина->убийство.
Все, ты виноват. Никакие аргументы не принимаются.Лунина за цугундер и в каталажку
Именно это имеет место с твоим Дарвиным: человечество жило до него тысячелетия, - и НИ РАЗУ не находило не только "археоптериксов", но вообще никаких динозавров. Первый был налйден в начеле 19 века, то есть именно в ту эпоху, когда атеистические секты начали раскрутку эволюционизма.
"Подделка" - неуместное здесь слово. Точное слово - фантазия. Конечно, кварки, да и атом в его общеизвестной модели, - это чистейшие фантазии. Нет ни одного реального наблюдения, которое бы констатировало соответствие модели атома некоему объективно существующему предмету.Чего мелочится, и атома с кварками не существует
Вообще дебильноватый аргумент: рождение может быть доказано прямой съёмкой самого процесса рождения. Даже если нет фильма о рождении Лунина, есть сотни фильмов с другими родами, и можно по аналогии заключить, что и Лунин родился так же.
Это прямое свидетельство, что тебя подделали. Не знаю, может китайцы
А у тебя - есть хотя бы один фильм, как лягушка становится ящерицей? Ась, не слышу?
Значит тебя нет,Лунин.Твое существование недоказано и ты китайский сетевой бот
И зачем ты вылез?: обложился с позором - и только выставил себя на посмешище.
Даже копирайт поставлю
(с) Метод Лунина
Комментарий
Комментарий