Я лично дал вам ссыль на источник , по которому вы можете перепроверить является ли ли лично для вас проклятие добром или злом. Вот и проверяйте.
..... капитан очевидность , мне зачем ваши тараканы про проклятие , добро и зло? Вам нужнее.©
Очередное балабольство это когда эволюционисты не читали Дарвина и втыкают про эволюцию. Это не просто балабольство , а какой то непрерывный съезд мифологов идеологов и прочей гопоты. При том весьма прозрачно что по итогам онного съезда верх возьмут вихри враждебные©.
- - - Добавлено - - -
Только вот нет такого существа как эволюция или "млекопитающее". И ваше суждение носит не конкретный характер. Это раз.
И два. Запрещать мысли мыслями это зло. Значит такое ваше дело. И между тем у вас есть время. Пока у вас есть время. Вы еще не один раз поменяете показания. Мысли такие изменчивые.))
и очевидно по-этому и не в состоянии этого воспроизвести.
В общем-то я примерно так и думал. Очередное ваше балабольство (если не сказать хужее).
- - - Добавлено - - -
Только вот нет такого существа как эволюция или "млекопитающее". И ваше суждение носит не конкретный характер. Это раз.
И два. Запрещать мысли мыслями это зло. Значит такое ваше дело. И между тем у вас есть время. Пока у вас есть время. Вы еще не один раз поменяете показания. Мысли такие изменчивые.))
Комментарий