Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть

X
- 

Чем просвещать???.. Будете говорить о необходимости пользования - презервативами и др. средствами от нежелательных заражений при сексуальных контактах; о пользе прививок, вгонение внутрь ещё ЗДОРОВОГО!!!!! организма маленького кол-ва болезни, чтобы потом легко перенести заболевание;artemida-zan

А если Вы или Сергеевна, или Полковник, или Германец, в это количество попадёте, что будете делать среди таких, которые любят: секс, выпивку, курение, наркотики, убийства, воровство, обманы, мошенничества, насилие, извращения и т.д??? Вы же не против того, что у них - своя мораль и нравственность, Вы же против - религиозной Морали и Нравственности, которая от Господа. Что будете делать в кругу таких людей?..
 То же самое делать будем, что и до сих пор. Лечить. Оказывать помощь. Просвещать.
 о пользе ГМО, как спасительном средстве от голода; об употреблении вагонов лекарств, которыми так заботливо снабжает людей - фармацевтика; о чём просвещаете???..
 Извращённое у Вас представление о просвещении..
 А ведь что надо человеку для нормальной, здоровой и долголетней жизни? - не болеть. А откуда болезни берутся - от того, о чем Вы предпочитаете - МОЛЧАТь и не говорить, т.к - кто ж против себя и своих устоев пойдёт, да?.. )))))) ))))))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Alex Shevchenko, Вот то, о чем я вам и говорила.Весь набор. Правда здорово?Чем просвещать???.. Будете говорить о необходимости пользования - презервативами и др. средствами от нежелательных заражений при сексуальных контактах; о пользе прививок, вгонение внутрь ещё ЗДОРОВОГО!!!!! организма маленького кол-ва болезни, чтобы потом легко перенести заболевание;
 о пользе ГМО, как спасительном средстве от голода; об употреблении вагонов лекарств, которыми так заботливо снабжает людей - фармацевтика; о чём просвещаете???..
 А ведь что надо человеку для нормальной, здоровой и долголетней жизни? - не болеть. А откуда болезни берутся - от того, о чем Вы предпочитаете - МОЛЧАТь и не говорить, т.к - кто ж против себя и своих устоев пойдёт, да?.. )))))) )))))) Жизнь моя, или ты приснилась мне Жизнь моя, или ты приснилась мне
 Словно бы весенней , гулкой ранью
 проскакал на розовом конеКомментарий
- 

Вам, Артемида, никогда ничем не угодишь.Чем просвещать???.. Будете говорить о необходимости пользования - презервативами и др. средствами от нежелательных заражений при сексуальных контактах; о пользе прививок, вгонение внутрь ещё ЗДОРОВОГО!!!!! организма маленького кол-ва болезни, чтобы потом легко перенести заболевание;

Как видите, не молчим. А поясняем, откуда В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ болезни берутся. Но по обыкновению, редко кто из вас, немедиков, прислушивается к нашим словам. И все также жрут килограммами холестерин, курят, пьють в неумеренных количествах алкоголь, балуются наркотой, не идут за вакцинацией, не принимают предписанные врачом медикаменты.

А после орут, шо цирроз печени у них, ангина пекторис или дышать нечем.
 Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Что и до сих пор, столько лет проработав, гнильё разгребая, Вы не согласны с тем, что - лучше не заболеть, чем заболеть, а потом - лечиться???..

Сами, небось, также как и Ваши пациенты: - курите? - выпиваете? - считаете секс премилой забавой? и т.д весь набор.. Правда здорово?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Воистину, рече безумный...
 Для упертых атеистов уже человек, который молится за сорвавшихся альпинистов, замерзших полярников и погибших туристов - циник и эгоцентрик...
 И это при том что ни упомянутые альпинисты, ни полярники, ни туристы не в состоянии отплатить добром за молитвенную помощь!Комментарий
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Как видите, я прислушиваюсь и к медицинским рекомендациям для здоровья организма. Хорошо, что Вы написали о вреде некоторых вещей, а почему ничего не сказали о вреде в сексуальных утехах, какие там бывают опасности, болезни и последствия для любителей этого дела?..Как видите, не молчим. А поясняем, откуда В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ болезни берутся. Но по обыкновению, редко кто из вас, немедиков, прислушивается к нашим словам. И все также жрут килограммами холестерин, курят и пьють в неумеренных количествах алкоголь, балуются наркотой, не идут за вакцинацией, не принимают предписанные врачом медикаменты.

А после орут, шо цирроз печени у них, ангина пекторис или дышать нечем.
 Напишите чтоб мы знали.
 Только не о том, что презерватив, это - наше усё, а о реальных опасностях, т.к очень часто, любители секса, в порыве страсти и под воздействием алкоголя и др. наркотиков - не пользуются этим средством.
 Какой образ жизни, Вы бы порекомендовали человеку, чтобы он не стал пациентом Вашей или любой другой клиники?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Лучше не заболеть.Но, что бы не заболеть, нужны прививки и выполнение рекомендаций врачей
 Курю.Не пью.Считаю секс необходимой составляющей человеческой жизни. Еше вопросы есть?Сами, небось, также как и Ваши пациенты: - курите? - выпиваете? - считаете секс премилой забавой? и т.д весь набор.. Правда здорово?..Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Конечно, кому хочется расставаться с комфортом? Уж точно не атеисту!

Забываете, дорогая, что человек это не только рот но и руки...Вопрос в количестве ртов, которые нужно накормить.

Дык в Искпедицию не берут..От соловецкого монастыря и я бы не отказалась. Да вот беда, места там не укупишь. Но, я что то не вижу персонально вашего стремления, переселиться в "край суровый" Да вот беда, места там не укупишь. Но, я что то не вижу персонально вашего стремления, переселиться в "край суровый"  Комментарий
- 

Германец

предыдущий ответ НЕИЗВЕСТНОГО:
 Приходит несчастный больной человек к врачу-атеисту прагматику, а тот, в соответстии с нравственностью СОВРЕМЕННОГО прагматика (а не милосердного врача) говорит ему: «Нет денег иди, помирай, но, только не на моей территории». Это РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а вы говорите: «В медицине жизнь больного на первом месте.»
 «Правильно говорит. А то, что Вы тут втюхнуть пытаетесь, называется другими словами. Предвзятость и незнание медицины.»
 Вы считаете, что МЕРЯТЬ вышеупомянутую «медицину» СОБОЙ это правильно?
 Даже, если бы СЕРГЕЕВНА была главным действующим лицом в российской медицине, это было бы НЕПРАВИЛЬНО.
 По поводу «ВТЮХИВАНИЯ», - я не хотел даже и говорить о медицине (что зафиксировано), но, если уж приключилось, то - задал СПРАВЕДЛИВЫЙ вопрос - «А что разве у российских атеистов ЕСТЬ МЕДИЦИНА?». Ибо, то, о чём здесь шли разглагольствования сложно назвать медициной, которая РЕАЛЬНО помогает, хотя бы атеистам. Хотя, даже по глупости своей, я понимаю, что задеваю АМБИЦИОЗНЫЕ струны «умников».

И довольно много умирает, именно, из-за неоказания им никакой помощи в критической ситуации (при наличии врача и медицины).
 «Наличие врача и медицины, как таковой науки - это еще далеко не гарантия того, что Вам оные в критической ситуации смогут помочь. Понимаете-ли, врач, он без медикаментов, иголок, браунюль, скальпелей, перевязочного материала, переносных агрегатов диагностики и прочих плодов медицины при всех своих знаниях имеет достаточно ограниченный диапазон "ОКАЗАТЕЛЯ помощи". А в самолет мы с собой кофры с мед. оборудованием не берем.
 А зачем этот «ОКАЗАТЕЛЬ» берёт на себя АМБИЦИИ тех, кто не позволяет ему быть «оказателем». Не надо пыжиться, отстаивая свои амбиции при почти нулевых возможностях (если только в этом всё дело).

Но разумеется, Вам легче списать данное положение на неоказание врачом никакой помощи.»
 Мне легче НЕ ГОВОРИТЬ ОБ атеистической «медицине». А то, о чём я сказал умножающаяся РЕАЛЬНОСТЬ, против которой не попрёшь. Причём тут Сергеевна со своим хозяйством не пойму? Ах, да я глуп.

Несомненно, ОПРАВДАНИЕ всегда находится весьма «объективное» и серьёзное, но атеистическое с двойным дном
 «Врачебное оправдание, оно такое плохое, но атеистическое врачебное оправдание, оное плохое вдвойне. Ага.
 Но мне хотелось бы узнать, как Вы в критической ситуации анафилактического шока с третьей стадии ввели бы больному адреналин без адреналина и шприца?»
 По-моему, вы описал случай астматика (с которым только что приключилась астма), - оказавшегося в чистом ПОЛЕ, в безветренную, жаркую погоду, с проколотыми колёсами.
 Если же вы пишете, что больной был в присутствии врача в больнице, - то, первый вопрос о том, - что делает «врач» в этой больнице? если, как вы пишете нет ни адреналина ни шприца. И почему это заведение называется заведением «медицины», которая, якобы существует? А то, ведь, - люди туда идут.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Если рекомендации будут носить обратный характер, прислушаетесь? Католическим монахиням прописали противозачаточные таблетки Католическим монахиням прописали противозачаточные таблетки

Надо же, откуда у вас такие глубокие познания о сексуальном поведении людей?Только не о том, что презерватив, это - наше усё, а о реальных опасностях, т.к очень часто, любители секса, в порыве страсти и под воздействием алкоголя и др. наркотиков - не пользуются этим средством.Комментарий
- 

Так, уважаемая ,Зигерд, вы же не отказываете себе в удовольствии посидеть на форуме или переехать в края суровые на ПМЖ. Тогда к чему весь этот пафос? Посмотрите в зеркало 

И чего? Очередное риторическое возражение? Ну есть руки, а продуктов нет.Что делать будете?Забываете, дорогая, что человек это не только рот но и руки...

Бедняфка. Вы обречены на комфортную жизнь.АгаДык в Искпедицию не берут..   Для переезда, Искпидиции не нужны. Достаточно просто уехать. В Норильск например.На ПМЖ.Не устраивает Норильск? Плиз на Игарку.Церковь строить. Для переезда, Искпидиции не нужны. Достаточно просто уехать. В Норильск например.На ПМЖ.Не устраивает Норильск? Плиз на Игарку.Церковь строить.

- - - Добавлено - - -

Вам, санпросвет, постоянно об этом толкует. Не жрите водку, не вступайте в беспорядочгые половые связи, будьте умерены в еде, давайте себе физические нагрузки. Многие прислушиваются?. О том же, и ваш Христос говорил. Что не устраивает? То, что медики об этом говорят? 

- - - Добавлено - - -

Подозреваю наличие опыта Жизнь моя, или ты приснилась мне Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

На форумах у меня активизм, а на ГритвикенЪ без экспедиции не пускают. 

Я в курсе того что происходит за Полярным кругом, в отличие от Вас. На Игарке церковь уже построена.Бедняфка. Вы обречены на комфортную жизнь.Ага Для переезда, Искпидиции не нужны. Достаточно просто уехать. В Норильск например.На ПМЖ.Не устраивает Норильск? Плиз на Игарку.Церковь строить. Для переезда, Искпидиции не нужны. Достаточно просто уехать. В Норильск например.На ПМЖ.Не устраивает Норильск? Плиз на Игарку.Церковь строить.  Комментарий

Комментарий