Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Германец
    Видите-ли, когда у челка на страховку денег нет, он себе данное мнение и позволить не может. А вот у людей предвзятых, склочников и к тому же глупых - очень даже. Но именно последние бедут при малейшем симптоме к врачу за советом. Хотя могли-бы быть последовательны и по сволочным докторам не бегать.
    Они зачастую прибегают, уже поставив себе диагноз через ЕнтЕрнЕт.И почему то ждут, что врач их диагноз подтвердит. И не дай бог, если мнение врача разойдется с мнением полученном на форуме. Тут то и начинается самый хай
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

А пусть не хает всех и скопом

Аха! "Обидно" когда всех и скопом. Не так ли?
      Welcome to my world
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Сергеевна
        По отсеиванию брака
        Аааа! Типо буим жить здОрово, хоть и недолго.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Sigert
          А кто будет молиться за альпнеров и дятловцефф там всяких? Вы, что ли?
          Ну, я же говорю, обстоятельства непреодолимой силы заставляют вас жить в пошлой роскоши

Чудо, чудо! Атеист утверждает что одной церкви на мелкий заполярный городишко - МАЛО!
          Дык, верующие же и утверждают, что церквей вообще крайне мало. Обычная экстраполяция

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
          Аааа! Типо буим жить здОрово, хоть и недолго.
          Типа да. Зато генофонд! Согласитесь, в современном мире, одних стипендиатов Премии Дарвина, для оздоровления генофонда не достаточно.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Сергеевна
            Ну, я же говорю, обстоятельства непреодолимой силы заставляют вас жить в пошлой роскоши
            В пошлой роскоши живут как раз те кто может себе позволить восхождение на Эверест (60-100 тыс. у.е.) или собрать Искпедицию (еще больше) А я тут причем? Сижу, молюсь о душах погибших альпнеров и группы Дятлова...

Дык, верующие же и утверждают, что церквей вообще крайне мало. Обычная экстраполяция
            Экстра-ПОЛЯР-ция - это убеждение в том что на полюсах надо построить дополнительные церкви. Я это убеждение не разделяю. Хватит им уже.

Комментарий

• feanor
              Участник

• 25 June 2013
              • 441

Сообщение от artemida-zan
              А ещё скажите, какой образ жизни - способствует заболеваниям, а какой - нет?..
              Скоро мы уже не будем знать адекватного мнения на этот и многие другие вопросы, всем будут рулить попы. Настоятельно прошу переходить по этой ссылке и посмотреть видео:
              Реформа РАН глазами ученых (12+) - Программы - ОТР - Общественное Телевидение России

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Sigert
                В пошлой роскоши живут как раз те кто может себе позволить восхождение на Эверест (60-100 тыс. у.е.) или собрать Искпедицию (еще больше) А я тут причем? Сижу, молюсь о душах погибших альпнеров и группы Дятлова...
                Действительно.И причем здесь вы.

Экстра-ПОЛЯР-ция - это убеждение в том что на полюсах надо построить дополнительные церкви. Я это убеждение не разделяю. Хватит им уже.
                А вот Патриарх негодуэ
                Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечает высокую потребность простых россиян в строительстве большого количества церквей, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
                Кто вы такая, что бы спорить с патриархом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beliar
                Скоро мы уже не будем знать адекватного мнения на этот и многие другие вопросы, всем будут рулить попы. Настоятельно прошу переходить по этой ссылке и посмотреть видео:
                Реформа РАН глазами ученых (12+) - Программы - ОТР - Общественное Телевидение России
                Ахтунг......В россии останется только мракобесная РАЕН

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сергеевна

Сейчас, у нас статус центра и 20 аппаратов.Обслуживаем не только свои отделения, но и некоторые другие больницы. Прочно сидим на бюджете и надеюсь, никакой заразе не придет в голову закрыть центр.

Не, правда, вы там молодцы, конечно. При полевых условиях. Снимаю шляпу.

И тут приходит этот шлимазл и как последний поц гофрирует лицо в моральном осуждении.

Да щенок он неразумный.

Прибила бы, своими руками. Хлористый Кальций с кордиамином внутривенно ему бы пожизненно прописала.

Не злись. Лучше припаси парочку подобных инъекций для клириков рпцшных пузатых ваших. Дабы умирали в муках, как им и положено.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Сообщение от Сергеевна
                    Действительно.И причем здесь вы.
                    Угу. Лучше бы некие экспедиторы отказались от восхождения на Эверест, а деньги отдали бы на благотворительность.

А вот Патриарх негодуэ
                    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечает высокую потребность простых россиян в строительстве большого количества церквей, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
                    Кто вы такая, что бы спорить с патриархом?
                    Но не на Южном полюсе же!

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Германец
                      Сергеевна

Сейчас, у нас статус центра и 20 аппаратов.Обслуживаем не только свои отделения, но и некоторые другие больницы. Прочно сидим на бюджете и надеюсь, никакой заразе не придет в голову закрыть центр.

Не, правда, вы там молодцы, конечно. При полевых условиях. Снимаю шляпу.
                      Делаем, что можем.Увы

И тут приходит этот шлимазл и как последний поц гофрирует лицо в моральном осуждении.

Да щенок он неразумный.

Прибила бы, своими руками. Хлористый Кальций с кордиамином внутривенно ему бы пожизненно прописала.

Не злись. Лучше припаси парочку подобных инъекций для клириков рпцшных пузатых ваших. Дабы умирали в муках, как им и положено.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	x_9b169d08.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.0 Кб
ID:	10133940 Одной инъекцией? Если только шприцем Жане с иглой Дюфо

Комментарий

• feanor
                        Участник

• 25 June 2013
                        • 441

Сообщение от Bujim
                        Щетаете, так усе будут здоровее? По каким метрикам судите?
                        Однозначно будут здоровее, но их будет мало. Посудите сами- самые стойкие выживут, самые лучшие приспособления к внешней среде проявят себя и закрепятся в генотипах и проявятся в фенотипах, хе. Очкарикам, гипертоникам, храпящим во-сне, высокорослым, голубоглазым блондинам, и прочим многим рецессивным будет не место под прессом отбора. Только отбор в его первоначальном виде. Мне бы точно места не нашлось- очкарик, пиелонефрит, в молодости астма(странным делом с возрастом прошла). Какие критерии вы хотели обсудить? Было-бы интересно эту тему поднять.
                        Последний раз редактировалось feanor; 07 July 2013, 08:22 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Sigert
                          Угу. Лучше бы некие экспедиторы отказались от восхождения на Эверест, а деньги отдали бы на благотворительность.

Но не на Южном полюсе же!
                          А какая разница. Мало церквей.Мало. Вот и Чаплин говорит о том же.Нужно много и везде. Везде

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Как не смотря на все Ваши клерикальные колкости я же не могу Вас персонально вычеркнуть по здравного молитвословия.
                            Вычеркивайте меня. Смело.

Ибо нет для атеистического сознания ничего оскорбительнее, когда за него некто молится своим богам. Помолитесь лучше за то, дабы дети не умирали и страдали от ген. дефектов, войны, голода холода и инфекционных болезней. И будя Вам послемолитвенное умиротворение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна

[ATTACH=CONFIG]40589[/ATTACH] Одной инъекцией? Если только шприцем Жане с иглой Дюфо
                            Угу. Примерно таким, как в фильме кавказкая пленница.

Главное, шоб не сразу тапочки откинул, а помучился эдак пару дней. Не получицца, зови меня. Покажу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• feanor
                              Участник

• 25 June 2013
                              • 441

Сообщение от Сергеевна
                              [ATTACH=CONFIG]40589[/ATTACH] Одной инъекцией? Если только шприцем Жане с иглой Дюфо
                              Упс...одно уточнение...э-э...вену найти сможете на тех ручках-окороках?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Вычеркивайте меня. Смело.
                                Ибо нет для атеистического сознания ничего оскорбительнее, когда за него некто молится своим богам.
                                Я бы рад - да не могу. Ибо нет для религиозного сознания ничего оскорбительнее, когда за человека некто будит молится чужим богам. Вы просто смиритесь с этим фактом. К тому же атеистеческий век, как у гусара, - не долог

Помолитесь лучше за то, дабы дети не умирали и страдали от ген. дефектов, войны, голода холода и инфекционных болезней.

И за это в том числе.
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...