Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть

X
- 

А пусть не хает всех и скопом
 Аха! "Обидно" когда всех и скопом. Не так ли? Welcome to my world Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Ну, я же говорю, обстоятельства непреодолимой силы заставляют вас жить в пошлой роскоши 

Дык, верующие же и утверждают, что церквей вообще крайне мало. Обычная экстраполяцияЧудо, чудо! Атеист утверждает что одной церкви на мелкий заполярный городишко - МАЛО!    

- - - Добавлено - - -

Типа да. Зато генофонд! Согласитесь, в современном мире, одних стипендиатов Премии Дарвина, для  оздоровления генофонда не достаточно.

Жизнь моя, или ты приснилась мне Согласитесь, в современном мире, одних стипендиатов Премии Дарвина, для  оздоровления генофонда не достаточно.

Жизнь моя, или ты приснилась мне
 Словно бы весенней , гулкой ранью
 проскакал на розовом конеКомментарий
- 

В пошлой роскоши живут как раз те кто может себе позволить восхождение на Эверест (60-100 тыс. у.е.) или собрать Искпедицию (еще больше) А я тут причем? Сижу, молюсь о душах погибших альпнеров и группы Дятлова... А я тут причем? Сижу, молюсь о душах погибших альпнеров и группы Дятлова... 

Экстра-ПОЛЯР-ция - это убеждение в том что на полюсах надо построить дополнительные церкви.Дык, верующие же и утверждают, что церквей вообще крайне мало. Обычная экстраполяция Я это убеждение не разделяю. Я это убеждение не разделяю. Хватит им уже. Хватит им уже.Комментарий
- 

Скоро мы уже не будем знать адекватного мнения на этот и многие другие вопросы, всем будут рулить попы. Настоятельно прошу переходить по этой ссылке и посмотреть видео:
 Реформа РАН глазами ученых (12+) - Программы - ОТР - Общественное Телевидение РоссииКомментарий
- 

Действительно.И причем здесь вы. 

А вот Патриарх негодуэЭкстра-ПОЛЯР-ция - это убеждение в том что на полюсах надо построить дополнительные церкви. Я это убеждение не разделяю. Я это убеждение не разделяю. Хватит им уже. Хватит им уже.
 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечает высокую потребность простых россиян в строительстве большого количества церквей, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
 Кто вы такая, что бы спорить с патриархом?

- - - Добавлено - - -

Ахтунг......В россии останется только мракобесная РАЕНСкоро мы уже не будем знать адекватного мнения на этот и многие другие вопросы, всем будут рулить попы. Настоятельно прошу переходить по этой ссылке и посмотреть видео:
 Реформа РАН глазами ученых (12+) - Программы - ОТР - Общественное Телевидение РоссииЖизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Сергеевна

Сейчас, у нас статус центра и 20 аппаратов.Обслуживаем не только свои отделения, но и некоторые другие больницы. Прочно сидим на бюджете и надеюсь, никакой заразе не придет в голову закрыть центр.
 Не, правда, вы там молодцы, конечно. При полевых условиях. Снимаю шляпу.

И тут приходит этот шлимазл и как последний поц гофрирует лицо в моральном осуждении.
 Да щенок он неразумный.

Прибила бы, своими руками. Хлористый Кальций с кордиамином внутривенно ему бы пожизненно прописала.
 Не злись. Лучше припаси парочку подобных инъекций для клириков рпцшных пузатых ваших. Дабы умирали в муках, как им и положено.
 Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Угу. Лучше бы некие экспедиторы отказались от восхождения на Эверест, а деньги отдали бы на благотворительность. 

Но не на Южном полюсе же!А вот Патриарх негодуэ
 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечает высокую потребность простых россиян в строительстве большого количества церквей, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
 Кто вы такая, что бы спорить с патриархом?  Комментарий
- 

Делаем, что можем.УвыСергеевна

Сейчас, у нас статус центра и 20 аппаратов.Обслуживаем не только свои отделения, но и некоторые другие больницы. Прочно сидим на бюджете и надеюсь, никакой заразе не придет в голову закрыть центр.
 Не, правда, вы там молодцы, конечно. При полевых условиях. Снимаю шляпу.

И тут приходит этот шлимазл и как последний поц гофрирует лицо в моральном осуждении.
 Да щенок он неразумный.

Прибила бы, своими руками. Хлористый Кальций с кордиамином внутривенно ему бы пожизненно прописала.
 Не злись. Лучше припаси парочку подобных инъекций для клириков рпцшных пузатых ваших. Дабы умирали в муках, как им и положено.Одной инъекцией? Если только шприцем Жане с иглой Дюфо  Жизнь моя, или ты приснилась мне Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Однозначно будут здоровее, но их будет мало. Посудите сами- самые стойкие выживут, самые лучшие приспособления к внешней среде проявят себя и закрепятся в генотипах и проявятся в фенотипах, хе. Очкарикам, гипертоникам, храпящим во-сне, высокорослым, голубоглазым блондинам, и прочим многим рецессивным будет не место под прессом отбора. Только отбор в его первоначальном виде. Мне бы точно места не нашлось- очкарик, пиелонефрит, в молодости астма(странным делом с возрастом прошла). Какие критерии вы хотели обсудить? Было-бы интересно эту тему поднять.Последний раз редактировалось feanor; 07 July 2013, 08:22 AM.Комментарий
- 

Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Вычеркивайте меня. Смело. 

Ибо нет для атеистического сознания ничего оскорбительнее, когда за него некто молится своим богам. Помолитесь лучше за то, дабы дети не умирали и страдали от ген. дефектов, войны, голода холода и инфекционных болезней. И будя Вам послемолитвенное умиротворение.

- - - Добавлено - - -

Угу. Примерно таким, как в фильме кавказкая пленница. 

Главное, шоб не сразу тапочки откинул, а помучился эдак пару дней. Не получицца, зови меня. Покажу.
 Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Я бы рад - да не могу. Ибо нет для религиозного сознания ничего оскорбительнее, когда за человека некто будит молится чужим богам. Вы просто смиритесь с этим фактом. К тому же атеистеческий век, как у гусара, - не дологВычеркивайте меня. Смело. 
 Ибо нет для атеистического сознания ничего оскорбительнее, когда за него некто молится своим богам. 

Помолитесь лучше за то, дабы дети не умирали и страдали от ген. дефектов, войны, голода холода и инфекционных болезней.
 И за это в том числе.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Комментарий