Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть

X
- 

Альбатрос, скорее. Кстати в быту довольно занятный человек.буревестник Православия, отец Феодор (Конюхов)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Да, есть такая новая мода. Диагноз через интернет.

А я вот усе думаю, нахрен тогда было еще и на врача учиться, не? Годы - университетские скамейки отсиживать, ночами в анатомке куковать и пинцетиком нервишки цеплять да повторять для чего оные в моске находюцца, а по утрам в амбуланции практиковацца, когда от тебя нейроврач тупой трэба пациента на неврологию обследовать, да анамнез "отсканировать".

И после этого такая пичалька, когда вумный поциент приходит к тебе на прием и уже знаетъ, шо его за недуг замучал.

Тогда я по обыкновению плъякалъ.
 Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Беседа двух карликов - о ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ.Сергеевна

Сейчас, у нас статус центра и 20 аппаратов.Обслуживаем не только свои отделения, но и некоторые другие больницы. Прочно сидим на бюджете и надеюсь, никакой заразе не придет в голову закрыть центр.
 Не, правда, вы там молодцы, конечно. При полевых условиях. Снимаю шляпу.
 А их коллега, тем временем - НЕ ПРИНИМАЕТ роженицу, приехавшую за много километров, оставляя её без помощи, и отсылает в другую больницу за много километров. В результате погибают и женщина и младенец.
 А здесь кукушка и петух (из басни Крылова) - нахваливают друг друга, и отстаивают свои амбиции, исходя злобой, и думая о себе, что они - "пуп земли".Комментарий
- 

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

"...Кто к нам с мечом(крестом) придет, тот от меча(креста) и..."Да, есть такая новая мода. Диагноз через интернет.

А я вот усе думаю, нахрен тогда было еще и на врача учиться, не? Годы - университетские скамейки отсиживать, ночами в анатомке куковать и пинцетиком нервишки цеплять да повторять для чего оные в моске находюцца, а по утрам в амбуланции практиковацца, когда от тебя нейроврач тупой трэба пациента на неврологию обследовать, да анамнез "отсканировать".

И после этого такая пичалька, когда вумный поциент приходит к тебе на прием и уже знаетъ, шо его за недуг замучал.

Тогда я по обыкновению плъякалъ.
 Теперь ваш ход, врачи:Комментарий
- 

Так вам же ("УМНИКАМ" - задом наперёд), уже давно задан вопрос - Есть ли у атеистов России медицина?Да, есть такая новая мода. Диагноз через интернет.

Тогда я по обыкновению плъякалъ.Комментарий
- 

Тогда мы отказываемся от социума. Готовы?Однозначно будут здоровее, но их будет мало. Посудите сами- самые стойкие выживут, самые лучшие приспособления к внешней среде проявят себя и закрепятся в генотипах и проявятся в фенотипах, хе. Очкарикам, гипертоникам, храпящим во-сне, высокорослым, голубоглазым блондинам, и прочим многим рецессивным будет не место под прессом отбора. Только отбор в его первоначальном виде.

Вижу что не готовы.Мне бы точно места не нашлось- очкарик, пиелонефрит, в молодости астма(странным делом с возрастом прошла). Хотя... Я и сам не намного здоровее. Разве что со зрением тьфу-тьфу. Хотя... Я и сам не намного здоровее. Разве что со зрением тьфу-тьфу.

Критерии здоровья. Хотелось бы услышать списьялистоф.Какие критерии вы хотели обсудить?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

И, что с того? Если уж на то пошло, то первое правило при нормальных родах- не мешать. А если роды проходили так, что привели к смерти- не нормальные роды, да и ладно- чище генофонд будет. Вы же сами за отказ от медицины.Беседа двух карликов - о ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ.
 А их коллега, тем временем - НЕ ПРИНИМАЕТ роженицу, приехавшую за много километров, оставляя ей без помощи, и отсылает в другую больницу за много километров. В результате погибают и женщина и младенец.
 А здесь кукушка и петух (из басни Крылова) - нахваливают друг друга, и отстаивают свои амбиции, исходя злобой, и думая о себе, что они - "пуп земли".Комментарий
- 

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Вы знаете, а никогда не будем готовы- это было- бы равносильно сунуть голову в топку котла. А это всегда страшно. Но обстоятельства похоже сделают этот выбор за нас, так будет легче это принять.
 Я много думал на этот счет и пришел к определенным выводам.
 Социума как такового вместе с собой как части его мне не жаль, жаль, единственное, что мне дорого- наукознание, которое так тесно вплетено в ткань общества и им зиждется, что неотделимо от него. Вот чего мне поистине жаль- потерять его. Но, что делать, придется.Комментарий
- 

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Так Вы биохимик, генетик, или врач?Мы же во врачебной практикеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Не знаю, откуда Вы набираете сию информацию, но делать вывод о том, что женщину оставили без помощи, не зная всех нюансов данной ситуации, не имея ни анамнеза или анализов диагностики - по крайней мере глупо.

- - - Добавлено - - -

И тот, и другой, и третий.  

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий